pavel601 19 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Добре всем. Не нашел такой темы. Где про модернизацию стандартного, где про скрипы и избавление от сверчков. Так, только изредка кто-нибудь обмолвится безответно и все. На машине каждый день и стандартное сиденье, как его не подправляй, все-равно не "айс". То поясница затекает, то "жоп". Вот и вопрос ----- А ставил кто-нибудь на Рио ЖБ или ФЛ другие сиденья?? Интересно как специализированные типа UNP, Recaro и т.п. так и от других марок БМВ, АУДИ, Шкода, Волга в конце концов и др. Очень интересно послушать мнения таких людей стоило оно того или нет. Да и фотки будут очень кстати. Есть среди нас счастливцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 У меня самого доработанное штатное, так что инф не из первых рук, но на форуме где-то натыкался, что ставили передние сиденья от мазды6. Вроде как нормально встало. Но судя по тому, что я видел на самой мазде - скорее всего салазки переваривать пришлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Волга в конце концов не лучше, а может и хуже. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tokc 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 У меня самого доработанное штатное а поподробнее можно? что именно за доработки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 @tokc, аналог поясничного подпора. Проложил поролон под спинку на водительском сиденье. Никаких регулировок, естественно, делал сугубо "под себя" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ducat 4 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 вот и меня посетила мысля-что лучше??? перетянуть и доработать кресла передние или дешевле от свежих ceed или еще кого поставить??? дайте кто нить дельный совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 вот и меня посетила мысля-что лучше??? перетянуть и доработать кресла передние или дешевле от свежих ceed или еще кого поставить??? дайте кто нить дельный совет. смотря чем собрался перетягивать - может дешевле будет "новые" купить ...у нас нормальные сидухи, по мне - так достаточно доработать поясничную зону и будет счастье... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ducat 4 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 @serg36, так так, а как до работать,не пришью же я "подушку" на спинку сиденья,в область поясницы.подскажите,плиз!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 @serg36, так так, а как до работать,не пришью же я "подушку" на спинку сиденья,в область поясницы.подскажите,плиз!!! вариантов много, от простых до сложных....можно переварить панель спинки под нужную форму, можно наварить лист на уже имеющуюся панель - сделать валик под свой индивидуальный горб, можно найти спинку-донор с поясничным упором и перенести интересующий узел на свою (тогда даже будет регулировка), можно чего-нибудь подложить, фантазия безгранична .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heromant 26 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Тоже задумался на заменой/доработкой сидений (по высоте и пояснице). Вопрос какие в качестве донора стоит взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах