Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2023 02.09.2023 в 12:35, сухой сказал: Основная маета....открутить косточки т.е стаб-ры поперечной устойчивости. Пришлось купить ключ на 15. Но и даже он не помог. грани из (плохого) металла. сворачиваются....! И даже вдэшка не помогает......! Короче. из 4х гаек. одна скрутилась кое как. одну спилил ножовкой. И две срезал болгаркой! Вообщем испортил их........! Тоже помучился с косточками... Правда, срезать пришлось только одну гайку, остальные кое-как открутились. 02.09.2023 в 12:35, сухой сказал: Благо они были в наличии. но цена.......900р. за штуку. Я не оригинал поставил. В моём случае, какой-то универсальный вариант попался, и у него нет разделения на левый и правый, поэтому углы смещения между верхним и нижним шарнирами немного не соответствуют. Ставятся без проблем, но пальцы сразу как бы повёрнуты вбок. Наверное, это не есть хорошо, но пока работают нормально... Но ты главного не написал - помогла замена, решена проблема? 14.07.2023 в 21:55, сухой сказал: Хочу поменять передние аммортизаторы. а то перед машины ( грохочет ) как ведро с болтами при любой (неровности) на дороге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2023 Вообщем при замене.амморов правый был вааще убит в ноль - как опустил шток вниз. так он там и остался! Левый слабовато ( сопротивлялся ) При том. что ни каких подтеков на них не было! Ну и сам результат замены - дребезжание конечно не прошло совсем ( мне кажется пружины жестковаты. это не у логана...! мягкие ) Но все дребезжание стало глухим. не режущим слух и ощущение тряски всей подвески. всем телом! Покомфортнее стало. приятнее ( уже не ведро с болтами ) стала езда.......! Валкость в поворотах пропала.... Короче. не зря заменил. тем более с косточками ( хотя их пока не хотел трогать. еще бы походили. но....раздолбал вдрызг и пыльники все изодрал!) результат порадовал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах