Эленика 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Здравствуйте. У меня 1,4 автомат. Эксплуатирую машину 2 месяца, пробег 1500 км . Проблема в том, что иногда мигает контрольная лампа неисправности двигателя, при этом двигатель начинает работать не стабильно и троит. Иногда горит постоянно, при этом двигатель работает идеально. Обращалась в сервис, машину смотреть не стали, сказали проблема в плохом топливе. Уже 2 раза заправляла 95 бензином, сначала проблема пропадала сразу после заправки, потом появлялась опять. Подскажите что делать? Изменено 6 июля 2012 пользователем Бармалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Попробуйте проверить контакт от катушки зажигания. Правая часть двигателя, 2 разъема на двигателе. Столкнулся на трассе с похожим. Пропала тяга, больше 80 не разогнаться, горит ЧЕК, ощущение, как будто 1 или 2 цилиндра отказали. На сервисе мастер за 5 минут почистил и подогнул контакт, после чего нормальная работа двигателя восстановилась. P.S. Пардон, у меня-то JB 2006 г.в., а у Вас QB - новая. Но тем не менее можно проверить по моей подсказке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 переместил в веточку по QB дабы не путаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эленика 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Спасибо, lexys999 , попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Если есть возможность приехать ко мне в сервис посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах