Перейти к публикации
Ферзь

кнопки в салоне на торпедо

Рекомендованные сообщения

Всем привет! В рио 1 (2002 г, седан) слева от руля есть какие-то заглушки рядом с джойстиком регулировки зеркал. Там их две, и даже провода протянуты с обратной стороны этих глушек, судя по всему, что-то там можно поставить. В этом, собственно, и вопрос: что там должно быть или что можно установить? поиском ничего не нашел (блокирует антифлуд). На фото видно, о чем я говорю

post-13544-0-82680700-1343318156_thumb.jpg

Поделиться сообщением

может корректор фар и задний дворник???

Поделиться сообщением

все может быть, но мне нужен точный ответ, дабы купить кнопку и подключить на нее туманки

может корректор фар и задний дворник???

Кстати, о корректоре и дворнике. Сегодня специально заглянул в салон другой рюши (универсал), там на этом же месте установлены вышеперечисленные элементы, но нет регулировки зеркал. Как так? :pardon:

Поделиться сообщением

все может быть, но мне нужен точный ответ, дабы купить кнопку и подключить на нее туманки

Кстати, о корректоре и дворнике. Сегодня специально заглянул в салон другой рюши (универсал), там на этом же месте установлены вышеперечисленные элементы, но нет регулировки зеркал. Как так? :pardon:

в рейстайлинге регулировка зеркал находится на двери вместе со стеклоподъемниками

Поделиться сообщением

в рейстайлинге регулировка зеркал находится на двери вместе со стеклоподъемниками

благодарю за ответ. теперь нужно выяснить для чего нужно то, о чем я спрашивал в первом посте

Поделиться сообщением

благодарю за ответ. теперь нужно выяснить для чего нужно то, о чем я спрашивал в первом посте

корректор фар и подогрев сидений

Поделиться сообщением

корректор фар и подогрев сидений

Стас, а по артикулам помочь можешь? купить бы эти кнопки, а то колхозить не хочется

Поделиться сообщением

Твои заглушки для заднего дворника и корректора фар. Это 100%. Судя по всему, у тебя хэтчбэк, и без корректора. Поэтому заглушки стоят.

Поделиться сообщением

Твои заглушки для заднего дворника и корректора фар. Это 100%. Судя по всему, у тебя хэтчбэк, и без корректора. Поэтому заглушки стоят.

Привет, земляк! (я тоже из Челябинской области, просто живу теперь в Уфе). Артем, у меня 100% седан :) об этом сказано в первом посте. Подскажи артикулы по кнопкам, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Блин, конечно седан, перепутал. Артикул не подскажу, так как кнопки эти не покупал.

P.s. А я в Уфу в октябре собираюсь, дней на 20.

Поделиться сообщением

Стас, а по артикулам помочь можешь? купить бы эти кнопки, а то колхозить не хочется

нет, по артикулам помочь не смогу.

Поделиться сообщением

А купить их по отдельности не получится - они идут в сборе (блоком). Сегодня специально снял кнопки и посмотрел. Никаких номеров ни на них, ни на корпусе, ни на плате нет. Смотри сам.

У меня на противотуманки выведена совершенно посторонняя кнопка, на первом фото ее видно. Ставили ее еще в германии, что да как - я не вникал. Попробуй что-нибудь подобное.

За фотки сори - телефон.

post-11833-0-57895000-1344690740_thumb.jpg

post-11833-0-22730800-1344690769_thumb.jpg

post-11833-0-55260400-1344690819_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@Ферзь, Ты бы номер свой скинул, я весной в Уфе был месяц, видел только одну Kia, как у нас (а может и тебя), а так бы встретились, поболтали, ну и т.п.?

А Уфа - обалденный город. Тоже с женой думаем туда переехать. Только пока мечты...

Поделиться сообщением

Артем, я спрашивал в экзисте, у них панелька под эти кнопки идет отдельно, поэтому сделал вывод, что кнопки тоже отдельно можно купить. Кстати, снимал я всю панель эту. Там прямо к этим заглушкам подведены провода (фишки, разъёмы), поэтому появилась уверенность, что первый вывод был верным. Поэтому и ищу кнопки, а птф ужe висят, поставил в те отверстия, что под фарами. Номер запиши 89177561965

Поделиться сообщением

если еще нужно - номер кнопки ПТФ вроде вот 84777FD000.

только кнопка эта ставится не в ту панель, что на фото, а туда, где аварийка

Поделиться сообщением

если еще нужно - номер кнопки ПТФ вроде вот 84777FD000.

только кнопка эта ставится не в ту панель, что на фото, а туда, где аварийка

Нужно, но не то, что ты имеешь в виду. Мне нужно именно то, что я показал на фото. Кнопка ПТФ штатная есть, но ведь она идет на заднюю Птф. Я хочу сделать раздельно перед и зад. Нужны именно те кнопки, что в первом посте. спасибо за ответ

Поделиться сообщением

Ферзь, посмотри прикрепленный файл.

Документ Microsoft Word (2).doc

Поделиться сообщением

номер кнопки 0K34A 67 540 и 0K33C 66 490

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1 Сообщений
    • 1560 Просмотров
    • 76 Сообщений
    • 49453 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 3451 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 2197 Просмотров
    • madss
    • madss
    • 1 Сообщений