Ферзь 3 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Всем привет! В рио 1 (2002 г, седан) слева от руля есть какие-то заглушки рядом с джойстиком регулировки зеркал. Там их две, и даже провода протянуты с обратной стороны этих глушек, судя по всему, что-то там можно поставить. В этом, собственно, и вопрос: что там должно быть или что можно установить? поиском ничего не нашел (блокирует антифлуд). На фото видно, о чем я говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy 2 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 может корректор фар и задний дворник??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ферзь 3 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 все может быть, но мне нужен точный ответ, дабы купить кнопку и подключить на нее туманки может корректор фар и задний дворник??? Кстати, о корректоре и дворнике. Сегодня специально заглянул в салон другой рюши (универсал), там на этом же месте установлены вышеперечисленные элементы, но нет регулировки зеркал. Как так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 все может быть, но мне нужен точный ответ, дабы купить кнопку и подключить на нее туманки Кстати, о корректоре и дворнике. Сегодня специально заглянул в салон другой рюши (универсал), там на этом же месте установлены вышеперечисленные элементы, но нет регулировки зеркал. Как так? в рейстайлинге регулировка зеркал находится на двери вместе со стеклоподъемниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ферзь 3 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 в рейстайлинге регулировка зеркал находится на двери вместе со стеклоподъемниками благодарю за ответ. теперь нужно выяснить для чего нужно то, о чем я спрашивал в первом посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 благодарю за ответ. теперь нужно выяснить для чего нужно то, о чем я спрашивал в первом посте корректор фар и подогрев сидений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ферзь 3 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 корректор фар и подогрев сидений Стас, а по артикулам помочь можешь? купить бы эти кнопки, а то колхозить не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantomas 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Твои заглушки для заднего дворника и корректора фар. Это 100%. Судя по всему, у тебя хэтчбэк, и без корректора. Поэтому заглушки стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ферзь 3 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Твои заглушки для заднего дворника и корректора фар. Это 100%. Судя по всему, у тебя хэтчбэк, и без корректора. Поэтому заглушки стоят. Привет, земляк! (я тоже из Челябинской области, просто живу теперь в Уфе). Артем, у меня 100% седан об этом сказано в первом посте. Подскажи артикулы по кнопкам, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantomas 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Блин, конечно седан, перепутал. Артикул не подскажу, так как кнопки эти не покупал. P.s. А я в Уфу в октябре собираюсь, дней на 20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Стас, а по артикулам помочь можешь? купить бы эти кнопки, а то колхозить не хочется нет, по артикулам помочь не смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantomas 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 А купить их по отдельности не получится - они идут в сборе (блоком). Сегодня специально снял кнопки и посмотрел. Никаких номеров ни на них, ни на корпусе, ни на плате нет. Смотри сам. У меня на противотуманки выведена совершенно посторонняя кнопка, на первом фото ее видно. Ставили ее еще в германии, что да как - я не вникал. Попробуй что-нибудь подобное. За фотки сори - телефон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantomas 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 @Ферзь, Ты бы номер свой скинул, я весной в Уфе был месяц, видел только одну Kia, как у нас (а может и тебя), а так бы встретились, поболтали, ну и т.п.? А Уфа - обалденный город. Тоже с женой думаем туда переехать. Только пока мечты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ферзь 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Артем, я спрашивал в экзисте, у них панелька под эти кнопки идет отдельно, поэтому сделал вывод, что кнопки тоже отдельно можно купить. Кстати, снимал я всю панель эту. Там прямо к этим заглушкам подведены провода (фишки, разъёмы), поэтому появилась уверенность, что первый вывод был верным. Поэтому и ищу кнопки, а птф ужe висят, поставил в те отверстия, что под фарами. Номер запиши 89177561965 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 если еще нужно - номер кнопки ПТФ вроде вот 84777FD000. только кнопка эта ставится не в ту панель, что на фото, а туда, где аварийка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ферзь 3 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 если еще нужно - номер кнопки ПТФ вроде вот 84777FD000. только кнопка эта ставится не в ту панель, что на фото, а туда, где аварийка Нужно, но не то, что ты имеешь в виду. Мне нужно именно то, что я показал на фото. Кнопка ПТФ штатная есть, но ведь она идет на заднюю Птф. Я хочу сделать раздельно перед и зад. Нужны именно те кнопки, что в первом посте. спасибо за ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rioша 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Ферзь, посмотри прикрепленный файл. Документ Microsoft Word (2).doc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enson72 17 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 номер кнопки 0K34A 67 540 и 0K33C 66 490 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах