Chiisai 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 У кого вставал вопрос о замене радиатора охлаждения..скажите какой подойдет??машина 2003 года...на экзисте манагеры ответить не могут ничего...я остановился на аналоге H-25380-FD000 и оригинал 25386-FD010 кто себе какие ставил чтобы подошел???дайте ссылку если не трудно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софрадекс 16 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Машина с АКПП или МКПП ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiisai 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 МКПП 4 дверная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софрадекс 16 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Не пойму вопрос? Тебе радиатор нужен или вентилятор? Если радиатор то для МКПП бери любой нижние трубки для охлаждения АКПП просто загнеш. Если вентилятор то вот ссылка бери оригинал срок поставки 7 дней и стоит всего 1623 руб. http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=H-25380-FD000+&hiddenInputToUpdateATBuffer_CommonToolkitScripts=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ферзь 3 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 У меня вентилятор вышел из строя. Дружище привез от тойоты- подошел идеально. Потом мы выяснили, что на хонде точно такой же стоит. Сделали вывод, что производители авто не занимаются изготовлением вентиляторов - этим занимаются другие специализированные фирмы, поэтому и одинаковые вентиляторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavonshik 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Подробней можно, ищу аналог встал за 200 км от ближайшего магазина запчастей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Подробней можно, ищу аналог встал за 200 км от ближайшего магазина запчастей Не повезло... Попробуй охлаждать печкой ( грелку на полную и вентилятор печки на максимум) и потихоньку ехать, тщательно следя за температурой. В конце концов купи любой жигулевский да временно хоть проволокой прикрути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavonshik 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Нашел от спектры Буду пробовать, может и присобачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Обязательно посмотри пространство междду радиаторами, там может быть ооочень много пуха-грязи. Я в свое время вентилятор именно из-за этого и сжег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavonshik 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Заказал новый в сборе с дифузором 2200р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах