Перейти к публикации
klepa

машина при езде переодически тупит

Рекомендованные сообщения

@Горын, руки не дошли... на сегодняшний день проблем особых нет, правда инжектор чистил ,средствами которые  в бак. заливаются.. сначала Liqui Moly, потом Hi-Gear... тупить перестала , для полного спокойствия жду дождливую погоду..

post-6480-0-86445400-1370387019_thumb.jpg

post-6480-0-01751200-1370387082_thumb.jpg

Поделиться сообщением

друзья, проблема до сих пор существует.. 

1 машина по утрам заводится со второй или третьей попытки,,где копать?

Поделиться сообщением

Могу сказать, чем вроде бы закончилась история моих аналогичных мучений. После чистки всего и замены фильтров всех. свечей, лямбды, проверки бензонасоса, машина всеравно периодически тупила. Поговорил со своим коллегой, который увлекается автогонками в классе "стандарт". ТАк вот у него манера езды - это постоянное, или как минимум периодическое кручение мотора до 5к. Объяснил это быстрым образованием нагара при езде в городе. Как следствие, неправильный температурный режим, корректировка УОЗ на уменьшение в связи с уменьшением рабочего объема и появлением детонации.

В общем, поменял немного стиль вождения (можно сказать, на более агрессивный). Теперь стараюсь крутить минимум до 4-х, и не всегда спешу переключаться на повышенную передачу. Езду внатяг по причине "лень переключить" не практикую даже на кратчайших дистанциях". В общем с этих пор машина всегда как пуля! Прям радует! Ни намека на тупость. Газ в пол - она едет как будто газ в пол.

Про расход могу сказать, что как минимум не увеличился! Сейчас в среднем 8 литров в смешанном цикле (50/50 город/трасса). Было ближе к 9-ти.

И это не удивительно, если все вышописанное действительно было следствием постоянной корректировки УОЗ на уменьшение.

В общем, пишите кто, что думает. Я готов отстоять точку зрения, ибо есть еще несколько аргументов.

Естественно, нельзя исключать и иные причины затупов. Это все для тех, кто уже вроде бы все почистил, а машина все равно не едет.

@nikel43,

жми на газ. 

Ю.Хой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1 Сообщений
    • 2479 Просмотров
    • 19 Сообщений
    • 10561 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 2690 Просмотров
    • Airat
    • Airat
    • 8 Сообщений
    • 4184 Просмотров
    • 7 Сообщений