ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 @Горын, руки не дошли... на сегодняшний день проблем особых нет, правда инжектор чистил ,средствами которые в бак. заливаются.. сначала Liqui Moly, потом Hi-Gear... тупить перестала , для полного спокойствия жду дождливую погоду.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 друзья, проблема до сих пор существует.. 1 машина по утрам заводится со второй или третьей попытки,,где копать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARM 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Могу сказать, чем вроде бы закончилась история моих аналогичных мучений. После чистки всего и замены фильтров всех. свечей, лямбды, проверки бензонасоса, машина всеравно периодически тупила. Поговорил со своим коллегой, который увлекается автогонками в классе "стандарт". ТАк вот у него манера езды - это постоянное, или как минимум периодическое кручение мотора до 5к. Объяснил это быстрым образованием нагара при езде в городе. Как следствие, неправильный температурный режим, корректировка УОЗ на уменьшение в связи с уменьшением рабочего объема и появлением детонации. В общем, поменял немного стиль вождения (можно сказать, на более агрессивный). Теперь стараюсь крутить минимум до 4-х, и не всегда спешу переключаться на повышенную передачу. Езду внатяг по причине "лень переключить" не практикую даже на кратчайших дистанциях". В общем с этих пор машина всегда как пуля! Прям радует! Ни намека на тупость. Газ в пол - она едет как будто газ в пол. Про расход могу сказать, что как минимум не увеличился! Сейчас в среднем 8 литров в смешанном цикле (50/50 город/трасса). Было ближе к 9-ти. И это не удивительно, если все вышописанное действительно было следствием постоянной корректировки УОЗ на уменьшение. В общем, пишите кто, что думает. Я готов отстоять точку зрения, ибо есть еще несколько аргументов. Естественно, нельзя исключать и иные причины затупов. Это все для тех, кто уже вроде бы все почистил, а машина все равно не едет. @nikel43, жми на газ. Ю.Хой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах