Похититель 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Товарищи, доброго времени суток) Озадачился я, значит, затонировать все задние стекла. Официалы предоставляют такую возможность за 6500,00 р. У Армена (Ашота, Мамуки и Джамшута) в автосервисе поблизости к дому сия процедура стОит 2500,00 р (причем тонируют той же плёнкой, что и официалы). Официал мне сразу сказал, что если я затонируюсь не в салоне дилера - Я СЛЕТАЮ С ГАРАНТИИ (при этом делались ООООЧень страшные глаза). Вопрос такой: ТАК ЛИ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ?)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 чуть со смеху не помер))))) наименование "официалов со страшными глазами" в студию! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Похититель 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 чуть со смеху не помер ))))) наименование "официалов со страшными глазами" в студию! Что-то мне подсказывает, что это все разводилово))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Ага, а еще резину надо менять только у них. Мож еще скажут заправляться к ним приезжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Официал мне сразу сказал, что если я затонируюсь не в салоне дилера - Я СЛЕТАЮ С ГАРАНТИИ (при этом делались ООООЧень страшные глаза). Вопрос такой: ТАК ЛИ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ?)))))) Конечно слетите, надумаете колеса подкачать, тоже к официалам, а то слетите с гарантии по подвеске. А если уж сидение решите подвинуть, то это точно к официалам иначе слетите полностью с гарантии. А уж про замену лампочек, я уже и писать не буду, тут и так понятно.... Ну сарказм закончил. Конечно не слетите!!!! (при этом делались ООООЧень добрые глаза). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 @Похититель, вот официалы дают, раньше только на сервисные работы к себе зазывали таким образом, а теперь даже тюнинг не сделать . Тонироваться можно где угодно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Похититель 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Спасибы за ответы - побежал к Тофику (Равшану и Гоги) тонировацца)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrik 36 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Если когда нибудь перегорит обогрев заднего стекла, стекло по гарантии менять никто не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 @Patrik, с чего вдруг? они сначала должны тебе доказать, что тонировка стала причиной поломки, а потом на электрику вроде только год гарантия все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrik 36 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 @Sandrin, На электрику гарантия 5 лет. Сначала ты им должен будешь доказать, что они тебе должны доказать, что поломка из за тонировки. Вы видно ни разу с инженером по гарантии не бодались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 @Patrik, Ну я бодался и что? Ничего я им не доказывал, а только они мне пытались доказать что это не гарантийный случай, на что получали вопрос: дайте пожалуйста официальное отказное письмо. и сразу же сникали. В итоге сделано все было по гарантии. Не важно что это была не тонировка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 @Patrik, да??? мне казалось, что только на ЛКП и двигатель 5 лет гарантии. Мне через год отказались даже окантовку хромированную решетки радиатора поменять, не то что электрику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Похититель, ну, озвучь имя официалов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Надо было с тоже ОЧЕНЬ СТРАШНЫМИ ГЛАЗАМИ спросить с гарантии на что слетишь на двигатель, электрику или чего-то другое?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 @movladi, Боится, а то вдруг с гарантии снимут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 у меня с завода был брачок - резинкам уплотнителя заднего стекла около треугольника была заправлена кривао, загнута во внутрь. я попытался ее выковырять - не вышло. когда тонировал, дал задание ребятам попробовать, они со стеклами лучше дружат, чем я, но они даже пробовать не стали, т.к. сказали, что без съема стекла ее не вытащить обратно. на первом ТО указал исправить - при исправлении они ее тока порезали всю, стала выглядеть еще хуже. я попросил, что бы ее по гарантии поменяли полностью. заказали, поменяли. про то, что на стекле была тонировка они даже не заикнулись! что есть, что нет - им на нее пофигу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxy 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 ))) посмеялся про официалов, а у Ашота кстати дороговато, я за 1500 тонировал задний полукруг, времени полчаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max353 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 @Patrik, А что вам мешает снять тонировку со стекла перед тем как ехать заменять электрообогрев. Не разу ещё не видел чтоб официалы фиксировали где-то, что тонировка установлена у них, или установлена вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 @max353, Ничего личного, но посмотрите на дату поста, на который ссылаетесь =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 дак для счетчика же надо с каких то сообщений начать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 1973 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 А на само стекло какая гарантия ? Если подходит по срокам, то можно и трещину организовать или скол )) и при чём сдесь дата ? Я вот только сегодня зашёл и читаю ...так сказать информируюсь ) если пост не нужен закрывайте .У полезной инфы срока годности нет, ну эт моё мнение ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilentSerg 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Свои пять копеек вброшу. ГАРАНТИЮ ДАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ! И только он, а не торговцы и продавцы . Нагадить в вопросе создания рекламации могут , но есть техническая экспертиза , есть куча молодых и голодных юристов готовых порвать всяких дилеров за самоуправство. Можно спросить у менеджера : Это вы сами придумали , или "инженер по гарантии" подтвердить может? Реальная должность ,кстати, и подтвердить может только бумажками официальными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warargout 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 а какой вообще пленкой то лучше, привык к 95%, её и лепить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 @warargout, Привык , тогда лепи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Собрался тонировать. Минимум, 2500 р. цена по заднему кругу. И как-то задался вопросом: тонировка или шторки!!! Шторки на Алиэкспрессе 800...1000 р. У кого, какое мнение: тонировка или шторы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах