Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 С 14 мая 2012 года для владельцев автомобилей KIA доступна услуга «Помощь на дорогах+». KIA Assistance представляет собой программу помощи на дороге для владельцев автомобилей KIA в возрасте от 1 года до 5 лет. Условия действия программы «КИА. Техническая помощь на дороге»: внезапная техническая неисправность автомобиля, автомобиль не может продолжать безопасное движение (включая ДТП) Программа предлагает аналогичный пакет услуг технической помощи на дороге, который получают клиенты в момент приобретения нового автомобиля: эвакуация в ближайший официальный дилерский центр KIA Motors (в пределах 80 км от административной границы города); выезд машины технической помощи для устранения мелких неисправностей на месте поломки; подвоз топлива, запуск двигателя автомобиля от внешнего источника, ремонт/замена колеса, вскрытие автомобиля (стоимость топлива оплачивается владельцем отдельно на месте); предоставление консультации технического специалиста; круглосуточная служба поддержки. Срок предоставления услуг по программе – 1 год с момента приобретения сертификата. Стоимость серификата уточняйте у вашего Дилера KIA. Круглосуточная служба поддержки: 8 (800) 555-20-45. http://www.kia.ru/service/helpplus/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Стоимость в студию)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 уточняю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Имхо - бесполезная штука. Была у меня такая карточка, при покупке машины ж выдаётся - ну и всё, провалялась в кармане просто. А владельцы машин от 1 до 5 лет, в основной массе, страхуются по КАСКО, а там услуга эвакуатора есть в полисе. Подвоз топлива - вообще смешно. Мелкие неисправности - свои руки или "звонок другу" - благо в клубе много людей, готовых помочь и словом и делом. Но, повторюсь, это только ИМХО. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 У меня такая услуга (включая тех.помощь) к полису КАСКО оформлена вместе с аваркомом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Эта хрень вовсе не новость! Мне при покупке в 2009 году давали такую карточку. Цену узнавать не стОит - это бесплатно))))))) Правда, не помню, присутствовал ли тогда эвакуатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Эта хрень вовсе не новость! Мне при покупке в 2009 году давали такую карточку. Цену узнавать не стОит - это бесплатно))))))) Да, но только при покупке нового авто) А теперь можно купить отдельно от машины )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Имхо - бесполезная штука. Была у меня такая карточка, при покупке машины ж выдаётся - ну и всё, провалялась в кармане просто. А владельцы машин от 1 до 5 лет, в основной массе, страхуются по КАСКО, а там услуга эвакуатора есть в полисе. У меня такая услуга (включая тех.помощ) к полису КАСКО оформлена вместе с аваркомом. а ничего что у вас эвакуатор при страховом случае только возможен? а если авто встало после обрыва ремня ГРМ, это разве страховой случай? а если машину закрыло, а вы на улице и в 75 км от Москвы (регионального центра), тоже страховой случай? или авто не заводится например после стоянки на природе (не на нашей природе )? Данная услуга имеет право на жизнь, и так категорично утверждать что она не нужна я бы не стал. Арсений не воспользовался, а я вот воспользовался, причем на 2-й день после покупки. А в эту зиму насколько я знаю сервисом "Kia Assistance Помощь на дороге" воспользовалось достаточно много владельцев Rio, как состоящих в нашем клубе, так и не состоящих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 С 14 мая 2012 года для владельцев автомобилей KIA доступна услуга «Помощь на дорогах+». KIA Assistance представляет собой программу помощи на дороге для владельцев автомобилей KIA в возрасте от 1 года до 5 лет. Условия действия программы «КИА. Техническая помощь на дороге»: внезапная техническая неисправность автомобиля, автомобиль не может продолжать безопасное движение (включая ДТП) Я пытался отправить свою машину на эвакуаторе к ОД, на что мне ответили, что при получении повреждений в случае ДТП, ПОМОШЬ по карте КИА Ассистанс не действует!!! Вот!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 @Gelos, Узнавай подробности и скидки клубу, а потенциальные клиенты сами решат: надоть это иль нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 @Gelos, с моей страховкой да, в случае поломки эвакуатор и техпомощь) За 2 года ни разу не воспользовалась, езжу мало. Но если у кого машина постарше, пробег большой и частые поездки на большие расстояния (особенно междугородние), то такая карточка не помешает, в дороге спокойнее было бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 @Gelos, с моей страховкой да, в случае поломки эвакуатор и техпомощь) Оль, а что за страховая, если не секрет? Насколько я сталкивался, данный сервис мне предлагался не в рамках полиса страховой компанией, а компанией - страховым брокером при заключении страховки через них, как бонусом от самого брокера. В рамках же полиса - эвакуатор при ДТП. Что касается стоимости сертификата на год - его цена 2800 руб. При этом наши клубные скидки у наших парнеров увы не распростроняются, т.к. это продукт КМР. Прорабатываю с КМР вопрос о предоставлении данных сертификатов нашему клубу на специальных условиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Я пытался отправить свою машину на эвакуаторе к ОД, на что мне ответили, что при получении повреждений в случае ДТП, ПОМОШЬ по карте КИА Ассистанс не действует!!! Вот!!! Макс это обычный не действует, который с машинкой идет! А это типа расширение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Единожды воспользовался такой услугой,аккумулятор убился,через 2 часа приехал дядя на хендэ гетц с автозапуском.Сказал,что такие аккумуляторы ставят специально самые малоемкие и дешевые,потому,что на аккумулятор год гарантии в аккурат через год они помирают и автозапуск мне посоветовал купить как у него за 2000 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Олег, РЕСО со всеми возможными доп сервисами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 В прошлом году, когда однажды у меня не завелась машина, позвонила я ОД (ну, указано же на карточке: "...запуск двигателя автомобиля от внешнего источника...предоставление консультации технического специалиста..." И что в ответ? Никакой толковой консультации, сказали, что только могут прислать эвакуатор и забрать машинку. Спасибо Арсению (QDM), что проконсультировал через форум и я сама смогла завести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Сказал,что такие аккумуляторы ставят специально самые малоемкие и дешевые,потому,что на аккумулятор год гарантии в аккурат через год они помирают Ну это ересь какая-то. 3 зимы 100% надежность пуска и все параметры в идеале судя по проверке на последнем ТО этой весной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Ну это ересь какая-то. 3 зимы 100% надежность пуска и все параметры в идеале судя по проверке на последнем ТО этой весной. а вот мой,если минут 20 радио на незаведенной послушать,убивается в конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Автотор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Он самый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Сегодня был в Автомире ( Береговой проезд). Спрашивал про данную услугу. Ни кто не в курсе - сервисные отправляют к продавцам (мы продажами не занимаемся), продавцы к сервисным (это после продажная опция). ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Нашел цену в Автомире: на опросном мониторе)) 2800 на год. Манагеры все также не в курсе.(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Нашел цену в Автомире: на опросном мониторе)) 2800 на год. Манагеры все также не в курсе.(( трудоголики,еще не каждого возьмут туда )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Друзья, как совсем незаметно в программе Kia Assistence прошли изменения. Во-первых, программа, которая с добавкой плюс судя по всему прекратила свое существование. Во-вторых, условия программы Kia Assistenсе существенно изменились. Теперь эта программа действует не только первый год, а и все последующие годы, пока автомобиль находится на гарантии. Условием продления программы на следующий год является своевременное прохождение ТО у ОД*. Обратите пожалуйста внимание, что при прохождении ТО, ОД помимо штампиков о ТО ставит еще и штампик о продлении действия программы Kia Assistence. Я, когда проходил летом ТО-2 как то даже и не обратил на это внимание, а вот на ТО-3 уже обратил. Все новые автомобили KIA бесплатно подключаются к программе «Помощь на дороге» с даты продажи первому владельцу на период 1 год для всех моделей KIA и 7 лет для KIA Quoris. C 01/04/2014 при прохождении регулярного технического обслуживания у официальных дилеров KIA, участвующих в акции, владельцы получают в подарок продление программы «Помощь на дороге»*. Программа начнет действовать с даты прохождения технического обслуживания (выполненного после 01/04/2014) и будет длиться в течение 1 года, либо 15000км. пробега, либо до следующего ТО (в зависимости от того, что наступит ранее). При непредвиденных трудностях на дороге обратитесь в службу «Помощь на дороге» по номеру информационной линии и специалисты круглосуточной помощи помогут решить неприятности, которые встретились на Вашем пути. Информационная линия: 8 800 250 05 42 * В программе участвуют все автомобили KIA, реализованные официальными дилерами и находящиеся в периоде эксплуатации до 5 лет/150000км (искл. KIA QUORIS). *Список ОД, которые участвуют в акции можно посмотреть тут, раскрыв внизу этой страницы спойлер Подробнее о программе можно прочитать тут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах