serg555 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Народ!!! Подскажите где можно купить клипсы в салон на КIA RIO 2 2001г. хеч. Живу на юго-востоке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Народ!!! Подскажите где можно купить клипсы в салон на КIA RIO 2 2001г. хеч. Живу на юго-востоке. клипсы это пистоны? или именно клипсы ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg555 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 клипсы это пистоны? или именно клипсы ... Да,да пистоны!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg555 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 ЧТО никто, никогда в жизни не покупал пистоны на обшивку салона или штатной шумки?!!! Помогите народ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 exist.ru или у офицыалов по 20р за штуку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Приветик. На мкаде в кунцево, есть автомобильный рынок. Там стоит павильон где только вот такие вещи продают. Советую туда прокатиться. Там можно купить ВСЕ. И на много дешевле и качественней чем в экзисте. Единственное не забудь образец принести, показать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg555 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Люди!!!!! Кто-нибудь пробовал вместо штатных пистон или клипс применять альтернативные варианты (дюбеля типа бабочка, гаечные заклепки, просто саморезы). Делаю шумоизоляцию и в некоторых местах питоны просто не подойдут .Если можно, то поконкретней где, какие варианты использовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Люди!!!!! Кто-нибудь пробовал вместо штатных пистон или клипс применять альтернативные варианты (дюбеля типа бабочка, гаечные заклепки, просто саморезы). Делаю шумоизоляцию и в некоторых местах питоны просто не подойдут .Если можно, то поконкретней где, какие варианты использовали Со МКАДа на Можайку км 5-6 слева рынок, там все есть, а если пихать барахло, то в Рио 2 подходит движок от АЗЛКА и вообще по нашим догогам лучше ездить на 403 Москвиче, не пихай барохло, гоняешь на КИА, гоняй на ней... а не на Москвиче с кузовом от Рио... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Со МКАДа на Можайку км 5-6 слева рынок, там все есть, а если пихать барахло, то в Рио 2 подходит движок от АЗЛКА и вообще по нашим догогам лучше ездить на 403 Москвиче, не пихай барохло, гоняешь на КИА, гоняй на ней... а не на Москвиче с кузовом от Рио... ОСТОРОЖНО!!!! ЗЛОЙ КУРОРТНИК!!!!!! :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 ОСТОРОЖНО!!!! ЗЛОЙ КУРОРТНИК!!!!!! :D :D :D Я не злой , я просто не понимаю, зачем брать машину а потом превращать её в ТАЗик :D :D :D Люди!!!!! Кто-нибудь пробовал вместо штатных пистон или клипс применять альтернативные варианты (дюбеля типа бабочка, гаечные заклепки, просто саморезы). Делаю шумоизоляцию и в некоторых местах питоны просто не подойдут .Если можно, то поконкретней где, какие варианты использовали От пятерки пистоны по маленьким дыркам, от девятки(восьмерки) по большим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Я не злой , я просто не понимаю, зачем брать машину а потом превращать её в ТАЗик :D :D :DОт пятерки пистоны по маленьким дыркам, от девятки(восьмерки) по большим... На любо авторынке есть палатки где продаваемый крепеж и пистоны занимают ВСЕ торговое пространство! И ничего не надо изобретать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 На любо авторынке есть палатки где продаваемый крепеж и пистоны занимают ВСЕ торговое пространство! И ничего не надо изобретать... Логично... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 ЧТО никто, никогда в жизни не покупал пистоны на обшивку салона или штатной шумки?!!! Помогите народ!!!!! если что, видел пистоны в магазе на Павелецкой - Кожевничевская 1Б и там во двор зайти и чуть правее . там по 15 рублей вроде и не все типы могут быть сразу.там мужик для хенде и киа продает. просто только оттуда - брал вентилятор радиатора и до кучи фильтр маслянный и колодки - по ценам - колодки 870, фильтр 150 (кстати эти цены на сколько адекватны?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg555 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Со МКАДа на Можайку км 5-6 слева рынок, там все есть, а если пихать барахло, то в Рио 2 подходит движок от АЗЛКА и вообще по нашим догогам лучше ездить на 403 Москвиче, не пихай барохло, гоняешь на КИА, гоняй на ней... а не на Москвиче с кузовом от Рио... Может, Вы что-то не поняли!? <_< Делаю себе шумоизоляцию и в некоторых местах пистоны обратно не поставишь :o KrestOFF почему такая реакция, мне лично не понятно! Может ещё раз на курорт съездить? B) Ребят, кто отдохнул и на нервы не жалуется! Кто-нибудь делал себе шумку? Что использовали вместо пистон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Может, Вы что-то не поняли!? <_< Делаю себе шумоизоляцию и в некоторых местах пистоны обратно не поставишь :o KrestOFF почему такая реакция, мне лично не понятно! Может ещё раз на курорт съездить? B) Ну извени, ... Да, на курорт бы я еще сгонял.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi_57 8 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 до кучи фильтр маслянный и колодки - по ценам - колодки 870, фильтр 150 (кстати эти цены на сколько адекватны?) Вполне неплохие, я на кунцевском брал фильтр масляный за 200. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Да, на курорт бы я еще сгонял.... Нечего не побоюсь этого слова,не треснет ?! :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg555 2 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Может организуем автопробег кiaводов на курорт! :D В партнёрке ещё нет санатория? Типа каждому rioводу бесплатный пирожок и грязевая ванна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Да, на курорт бы я еще сгонял.... Нечего не побоюсь этого слова,не треснет ?! :D :D Если от этого, то пусть даже рвется :D , буду только рад!!! там майки продают с надписью-" Лучьше пузо от пива, чем горб от работы!" :D -Целиком ЗА !!!! Может организуем автопробег кiaводов на курорт! :D В партнёрке ещё нет санатория? Типа каждому rioводу бесплатный пирожок и грязевая ванна Темка не та, в раздельчике "Поговорим о жизни"...Туда!!! Да и мы тут с Киаводом какойто треп не по теме устроили, извеняюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Если от этого, то пусть даже рвется :D , буду только рад!!!там майки продают с надписью-" Лучьше пузо от пива, чем горб от работы!" :D -Целиком ЗА !!!! Темка не та, в раздельчике "Поговорим о жизни"...Туда!!! Да и мы тут с Киаводом какойто треп не по теме устроили, извеняюсь... Че за клевета? Я всего один вопрос задал!!!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Че за клевета? Я всего один вопрос задал!!!!! :D Ага, вгоняйте все меня в краску... А я всеравно пузо буду отращивать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах