Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Я охреневаю, тут народ с другой планеты что ли собирается, или из сказки какой? ))) У меня тесть - главный конструктор - 17 тыр, инженер на том же заводе 10-12, работяга 6 разряда 13-14. А там есть люди, которые меньше прожиточного минимума получают, и завод им доплачивает, чеб прожиточный минимум получался. О! Вот это настоящий рэвальюцыоньер! Свернём путину власть и всё будет у нас в шоколаде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Я охреневаю, тут народ с другой планеты что ли собирается, или из сказки какой? ))) У меня тесть - главный конструктор - 17 тыр, инженер на том же заводе 10-12, работяга 6 разряда 13-14. А там есть люди, которые меньше прожиточного минимума получают, и завод им доплачивает, чеб прожиточный минимум получался. Даа, у коллеги жена преподаватель в школе, ставка 2900, со всеми плюсами плюсами имеет на руки 10000. Обещают поднять до 17000, но пока только обещают. Не знаю какие у вас зарплаты, но у нас только съем квартиры стоит 15тыс (маленькая однушка, без ремонта и савдеп-мебелью, находящаяся далекооооо не в центре). 10 тысяч говоришь? тут таджики получают около 25... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 О! Вот это настоящий рэвальюцыоньер! Свернём путину власть и всё будет у нас в шоколаде! Есличо у меня тоже профессия имеется, даже несколько)). Выше- тупо факты, сворачивай из них чё хошь, или смогёшь)) Не знаю какие у вас зарплаты, но у нас только съем квартиры стоит 15тыс (маленькая однушка, без ремонта и савдеп-мебелью, находящаяся далекооооо не в центре). Здесь однушка около 10. тут таджики получают около 25... Я за них рад))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Помниццо в далёком 1993-м году, я на первой своей работе получал 6-7$... Именно благодаря тому что советское образование разваливалось мне удалось выучиться за 3,5$ в месяц... До сих пор помню — 16000 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Дим,завязывай ты со своей контрой!выборы прошли-все,6 лет тишины и стабильность,комиссары в отпуске Ставка у меня сейчас 12500,но т.к. я работаю в нескольких местах на разных должностях+дежурства в разных больницах-то и получается более-менее нормально.Работать тупо "на ставку" значит сидеть на хлебе и воде.Вот народ и крутится,совмещает все и везьде-так все бюджетники живут...Для примера-ставка врача стационара в вяземском районе смоленской области(примерно 200 км от москвы)-4600 рублей.Именно поэтому почти все мои однокашники сейчас либо ушли из медицины,либо работают в столице,питере,московской,калужской(там губернатор не дурак) и калининградской(рядом евросоюз) областях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 @doktordi, только частная практика спасёт. Я бы отдал 60% своих налогов на поддержание медицины вместо ноль целых хрен десятых, остающихся после закупки "томографов" и каталок для телевидения и визитов чиновников. ЗЫ. Мне жаловаться пока не на что.. доход высокий по рынку, для возраста и должности. Ещё пару лет и опять менять пути развития. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 я давно больничные не беру,если только это не внезапное заболевание,а так если что,сдал пару раз кровь/плазму и пару тройку справок всегда есть в запасе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Дим,завязывай ты со своей контрой!выборы прошли-все,6 лет тишины и стабильность,комиссары в отпуске Это я просто... накатили воспоминания... Как говорил известный: Эта война положит конец всем будущим войнам. И следующая война тоже. Si vis pacem, para bellum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Кстати, у меня возник вопрос (опрос). Допустим, все недра национализированны. 100% принадлежат государству. Кто ими будет управлять? Примерная структура, хотя бы. Тема "взять всё и поделить" не рассматривается так как идиотская тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Сегодня бенз еще скаканул на 50 копТакими темпами скоро догоним(и перегоним как Никита Сергеич мечтал)штаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 @doktordi,Так штаты в этом мы вроде обогнали пару лет назад, или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Ну уж.... http://lenta.ru/arti...10/09/gasoline/ Галлон = 4,55 литра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Ну уж.... http://lenta.ru/arti...10/09/gasoline/ Галлон = 4,55 литра. Им бы еще среднероссийские доходы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 галлон (около 3,8 литра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Английский галлон - 4,55, американский - 3,7 с чем-то... А то еще подеретесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Ну уж.... http://lenta.ru/arti...10/09/gasoline/ Галлон = 4,55 литра. пиндосы на месте не сидят как мы-воруют бенз,заправки поджигают-мАлАдцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 я прям из статьи из ссылки скопировал, тем более дело происходит в америке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Надо же. Я занизил американские цены. Беда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Надо же. Я занизил американские цены. Беда. Аккуратнее. Так и до международного конфликта недалеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 На этой неделе опять подорожало(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Еще в воскресенье на Газпроме +50 коп на кАждый литр любого топлива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 люблю нашу страну-дружно подняли цены на бенз и коммуналку .А как вообще теперь живут любители беленькой и покурить?Видать хотят из нас здоровую нацию сделать-не пьют,не курят,ходят пешком,кушают мало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Еще +80 коп к литру ДТ на Газпроме итого33.6 за литр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 За этот год ТНК 98 бенз с 34.50 поднялся до 34.70 (тьфу тьфу тьфу) пока что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinamoon 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 ну когда же бензин начнет дешеветь??? ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах