Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Я охреневаю, тут народ с другой планеты что ли собирается, или из сказки какой? ))) У меня тесть - главный конструктор - 17 тыр, инженер на том же заводе 10-12, работяга 6 разряда 13-14. А там есть люди, которые меньше прожиточного минимума получают, и завод им доплачивает, чеб прожиточный минимум получался. О! Вот это настоящий рэвальюцыоньер! Свернём путину власть и всё будет у нас в шоколаде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Я охреневаю, тут народ с другой планеты что ли собирается, или из сказки какой? ))) У меня тесть - главный конструктор - 17 тыр, инженер на том же заводе 10-12, работяга 6 разряда 13-14. А там есть люди, которые меньше прожиточного минимума получают, и завод им доплачивает, чеб прожиточный минимум получался. Даа, у коллеги жена преподаватель в школе, ставка 2900, со всеми плюсами плюсами имеет на руки 10000. Обещают поднять до 17000, но пока только обещают. Не знаю какие у вас зарплаты, но у нас только съем квартиры стоит 15тыс (маленькая однушка, без ремонта и савдеп-мебелью, находящаяся далекооооо не в центре). 10 тысяч говоришь? тут таджики получают около 25... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 О! Вот это настоящий рэвальюцыоньер! Свернём путину власть и всё будет у нас в шоколаде! Есличо у меня тоже профессия имеется, даже несколько)). Выше- тупо факты, сворачивай из них чё хошь, или смогёшь)) Не знаю какие у вас зарплаты, но у нас только съем квартиры стоит 15тыс (маленькая однушка, без ремонта и савдеп-мебелью, находящаяся далекооооо не в центре). Здесь однушка около 10. тут таджики получают около 25... Я за них рад))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Помниццо в далёком 1993-м году, я на первой своей работе получал 6-7$... Именно благодаря тому что советское образование разваливалось мне удалось выучиться за 3,5$ в месяц... До сих пор помню — 16000 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 675 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Дим,завязывай ты со своей контрой!выборы прошли-все,6 лет тишины и стабильность,комиссары в отпуске Ставка у меня сейчас 12500,но т.к. я работаю в нескольких местах на разных должностях+дежурства в разных больницах-то и получается более-менее нормально.Работать тупо "на ставку" значит сидеть на хлебе и воде.Вот народ и крутится,совмещает все и везьде-так все бюджетники живут...Для примера-ставка врача стационара в вяземском районе смоленской области(примерно 200 км от москвы)-4600 рублей.Именно поэтому почти все мои однокашники сейчас либо ушли из медицины,либо работают в столице,питере,московской,калужской(там губернатор не дурак) и калининградской(рядом евросоюз) областях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 @doktordi, только частная практика спасёт. Я бы отдал 60% своих налогов на поддержание медицины вместо ноль целых хрен десятых, остающихся после закупки "томографов" и каталок для телевидения и визитов чиновников. ЗЫ. Мне жаловаться пока не на что.. доход высокий по рынку, для возраста и должности. Ещё пару лет и опять менять пути развития. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 я давно больничные не беру,если только это не внезапное заболевание,а так если что,сдал пару раз кровь/плазму и пару тройку справок всегда есть в запасе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Дим,завязывай ты со своей контрой!выборы прошли-все,6 лет тишины и стабильность,комиссары в отпуске Это я просто... накатили воспоминания... Как говорил известный: Эта война положит конец всем будущим войнам. И следующая война тоже. Si vis pacem, para bellum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Кстати, у меня возник вопрос (опрос). Допустим, все недра национализированны. 100% принадлежат государству. Кто ими будет управлять? Примерная структура, хотя бы. Тема "взять всё и поделить" не рассматривается так как идиотская тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 675 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Сегодня бенз еще скаканул на 50 копТакими темпами скоро догоним(и перегоним как Никита Сергеич мечтал)штаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1081 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 @doktordi,Так штаты в этом мы вроде обогнали пару лет назад, или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Ну уж.... http://lenta.ru/arti...10/09/gasoline/ Галлон = 4,55 литра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Ну уж.... http://lenta.ru/arti...10/09/gasoline/ Галлон = 4,55 литра. Им бы еще среднероссийские доходы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 галлон (около 3,8 литра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1646 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Английский галлон - 4,55, американский - 3,7 с чем-то... А то еще подеретесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 675 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Ну уж.... http://lenta.ru/arti...10/09/gasoline/ Галлон = 4,55 литра. пиндосы на месте не сидят как мы-воруют бенз,заправки поджигают-мАлАдцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 я прям из статьи из ссылки скопировал, тем более дело происходит в америке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Надо же. Я занизил американские цены. Беда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Надо же. Я занизил американские цены. Беда. Аккуратнее. Так и до международного конфликта недалеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 На этой неделе опять подорожало(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Еще в воскресенье на Газпроме +50 коп на кАждый литр любого топлива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 675 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 люблю нашу страну-дружно подняли цены на бенз и коммуналку .А как вообще теперь живут любители беленькой и покурить?Видать хотят из нас здоровую нацию сделать-не пьют,не курят,ходят пешком,кушают мало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Еще +80 коп к литру ДТ на Газпроме итого33.6 за литр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 За этот год ТНК 98 бенз с 34.50 поднялся до 34.70 (тьфу тьфу тьфу) пока что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinamoon 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 ну когда же бензин начнет дешеветь??? ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах