Перейти к публикации
monstrance

Сняли колеса

Рекомендованные сообщения

У меня вообще то есть выбор оставлять машину во дворе или ставить на рабочей стоянке минут в 10 пешком от дома. Ставил то там то тут. Вчера поставил рядом с домом. Весь вечер болелеа голова, все думал как там она, очень сильно боялся за литье на колесах, так как замков на них не было. Ложусь спать а у самого на сердце не спокойно, все мысль посещала, а вдруг снимут. и сняли...

Выхожу утром с подъезда стоит на кирпичиках. Спасибо хоть не на пузе лежит. литье такое классное было.Жалко конечно. Сразу отзвонился отцу чтоб тот привез зимнюю резину, благо не на шипах и изношенную, так чисто доездить лето и зиму. Зимняя у меня на штатном литье. В ментовке сказали сразу и в лоб-ненайдут. Зая вление писать не стал, так как и сам понимаю, что кататься на моем литье будут или в 200-300 км от дома моего или тут нарики сняли тогда я и сам увижу. Уж литье менты искать не будут, у них и без этого проблем хватает

Сегодня оставил машинку на рабочей стоянке, и вспомнил еще одну народную мудрость, пока гром не грянет , мужик не перекрестится

P/S/ на фото она еще на литье

Изменено пользователем Бармалей

Поделиться сообщением

жалко очень! :(

у нас во дворе как-то машина стояла (как раз под зиму человек новую резину и диски вкрутил) на одном домкрате сбоку .. зрелище крайне неприятное :(

секретки не знаю на сколько помогают .. но хоть что-то

Поделиться сообщением

Ну да, секретки просто головной боли добавляют пацанам. Мож, если бы они были так и не сунулись бы колёса скручивать. Это ж, допустим,не оригинальные бээмвэшные девятнадцатые катки, которые даже бэушные хороших денег стоят и которые снимали б под заказ далеко не пацанчики или нарки. Ну а менты(типа копы) естественно ничё искать не станут. А каточки уйдут кому-нить за 4-5 тыщ комплектом. Обидно, конечно.Одноклубнику остаётся только посочувствовать...

Поделиться сообщением

А я бы заявление написал! Чтобы за районом лучше следили. Когда будет таких заявлений штук 50-100, они будут сутками под окнами дежурить. А так, как будто ничего и не было. Спокойный тихий район.

Поделиться сообщением

Заяву надо писать. в любом случае будет нераскрытое висеть. а вдруг попадутся те кто снимает. даже если не у тебя , там раскручивают так , что они рады на себя пару (висяков) взять. Хоть и жёсткие методы но не воруй. поэтому может и найдутся бывает и через год находят.

Поделиться сообщением

Dirty Harry, Игорь, провинция - не столица. У нас тут менты оборзевшие, начальство то далеко, и насрать им какой район будет - тихий или не очень. А заявления даже если и примут после скандала, то могут "забыть" зарегить. Мне дней через десять после взлома гаража оперёнок, который выезжал на место, позвонил и вежливо так предложил от заявы отказаться. Ну я в отдел сразу приехал и к дежурному узнавать за своё заявление, а он говорит, мол от вас ничё не поступало. Я скандалить, меня к начальнику отдела проводили, он того оперка вызвал, немножко типа при мне пожурил, а потом глядя мне в глаза спокойно заявил, что злодеев они искать не будут(если они, конечно, сами не попадутся). а дело со временем закроется. На мой вопрос, почему они все подобные дела не объединят в одно ( за полгода в нашем ГСК 5 взломов, из них два с кражами) начальник ментовки резонно заметил, что тогда появится интерес у прокуратуры и уже по тихому не получится отработать, а так - обычная попытка кражи. :pardon: Зато вневедомка уже на следующий день после взлома позвонила и предложила установить на гараж gsm-сигналку с абонементом на пультовую охрану - коммерческая полиция, однако...

Поделиться сообщением

начальник ментовки резонно заметил, что тогда появится интерес у прокуратуры

ну так чего ждать?

писать в прокуратуру по всем известным фактам! вот и появится интерес.

я тоже за то, чтобы писать заявление как бы никто не отговаривал и не убеждал в бесполезности .. хотя и ничегошеньки они не ищут - факт :( . Если по "горячим следам", а именно с поличным, не взяли ,то и особо дергаться не будут.

Поделиться сообщением

Заяву надо писать. в любом случае будет нераскрытое висеть. а вдруг попадутся те кто снимает. даже если не у тебя , там раскручивают так , что они рады на себя пару (висяков) взять. Хоть и жёсткие методы но не воруй. поэтому может и найдутся бывает и через год находят.

истину глаголишь

Поделиться сообщением

ну так чего ждать?

писать в прокуратуру по всем известным фактам! вот и появится интерес.

Писать надо! Они поэтому и журят всех по одному...

А когда пол-населения города придет и служебное расследование назначат - тогда они над каждым делом думать будут.

А то это хочу, это не хочу.

Вот придет он ко мне зарплату получать, а я ему скажу: "ну не надо Вам это, зачем? Одни проблемы только"

Писал заявление в страховую, пришел ответ :)

http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=14478&view=findpost&p=374209

Поделиться сообщением

В Москве с этим полегче, так как только ленивый на литье не катается. СКАДовские диски стоят почти как штамповка, поэтому позариться могут разве что на резину или же нарики. А так обычно "родные" снимают с более люксовых машин. А заяву писать надо однозначно!

Поделиться сообщением

Весь вечер болелеа голова, все думал как там она, очень сильно боялся за литье на колесах, так как замков на них не было. Ложусь спать а у самого на сердце не спокойно, все мысль посещала, а вдруг снимут.

Мысль материальна!

А литье ИМХО обычное ничего выдающегося-дорогого , нарки-алкаши видимо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 47 Сообщений
    • 9548 Просмотров

• Создать...