monstrance 13 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) У меня вообще то есть выбор оставлять машину во дворе или ставить на рабочей стоянке минут в 10 пешком от дома. Ставил то там то тут. Вчера поставил рядом с домом. Весь вечер болелеа голова, все думал как там она, очень сильно боялся за литье на колесах, так как замков на них не было. Ложусь спать а у самого на сердце не спокойно, все мысль посещала, а вдруг снимут. и сняли... Выхожу утром с подъезда стоит на кирпичиках. Спасибо хоть не на пузе лежит. литье такое классное было.Жалко конечно. Сразу отзвонился отцу чтоб тот привез зимнюю резину, благо не на шипах и изношенную, так чисто доездить лето и зиму. Зимняя у меня на штатном литье. В ментовке сказали сразу и в лоб-ненайдут. Зая вление писать не стал, так как и сам понимаю, что кататься на моем литье будут или в 200-300 км от дома моего или тут нарики сняли тогда я и сам увижу. Уж литье менты искать не будут, у них и без этого проблем хватает Сегодня оставил машинку на рабочей стоянке, и вспомнил еще одну народную мудрость, пока гром не грянет , мужик не перекрестится P/S/ на фото она еще на литье Изменено 21 августа 2012 пользователем Бармалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 жалко очень! у нас во дворе как-то машина стояла (как раз под зиму человек новую резину и диски вкрутил) на одном домкрате сбоку .. зрелище крайне неприятное секретки не знаю на сколько помогают .. но хоть что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Ну да, секретки просто головной боли добавляют пацанам. Мож, если бы они были так и не сунулись бы колёса скручивать. Это ж, допустим,не оригинальные бээмвэшные девятнадцатые катки, которые даже бэушные хороших денег стоят и которые снимали б под заказ далеко не пацанчики или нарки. Ну а менты(типа копы) естественно ничё искать не станут. А каточки уйдут кому-нить за 4-5 тыщ комплектом. Обидно, конечно.Одноклубнику остаётся только посочувствовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 А я бы заявление написал! Чтобы за районом лучше следили. Когда будет таких заявлений штук 50-100, они будут сутками под окнами дежурить. А так, как будто ничего и не было. Спокойный тихий район. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Заяву надо писать. в любом случае будет нераскрытое висеть. а вдруг попадутся те кто снимает. даже если не у тебя , там раскручивают так , что они рады на себя пару (висяков) взять. Хоть и жёсткие методы но не воруй. поэтому может и найдутся бывает и через год находят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Dirty Harry, Игорь, провинция - не столица. У нас тут менты оборзевшие, начальство то далеко, и насрать им какой район будет - тихий или не очень. А заявления даже если и примут после скандала, то могут "забыть" зарегить. Мне дней через десять после взлома гаража оперёнок, который выезжал на место, позвонил и вежливо так предложил от заявы отказаться. Ну я в отдел сразу приехал и к дежурному узнавать за своё заявление, а он говорит, мол от вас ничё не поступало. Я скандалить, меня к начальнику отдела проводили, он того оперка вызвал, немножко типа при мне пожурил, а потом глядя мне в глаза спокойно заявил, что злодеев они искать не будут(если они, конечно, сами не попадутся). а дело со временем закроется. На мой вопрос, почему они все подобные дела не объединят в одно ( за полгода в нашем ГСК 5 взломов, из них два с кражами) начальник ментовки резонно заметил, что тогда появится интерес у прокуратуры и уже по тихому не получится отработать, а так - обычная попытка кражи. Зато вневедомка уже на следующий день после взлома позвонила и предложила установить на гараж gsm-сигналку с абонементом на пультовую охрану - коммерческая полиция, однако... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 начальник ментовки резонно заметил, что тогда появится интерес у прокуратуры ну так чего ждать? писать в прокуратуру по всем известным фактам! вот и появится интерес. я тоже за то, чтобы писать заявление как бы никто не отговаривал и не убеждал в бесполезности .. хотя и ничегошеньки они не ищут - факт . Если по "горячим следам", а именно с поличным, не взяли ,то и особо дергаться не будут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Заяву надо писать. в любом случае будет нераскрытое висеть. а вдруг попадутся те кто снимает. даже если не у тебя , там раскручивают так , что они рады на себя пару (висяков) взять. Хоть и жёсткие методы но не воруй. поэтому может и найдутся бывает и через год находят. истину глаголишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 ну так чего ждать? писать в прокуратуру по всем известным фактам! вот и появится интерес. Писать надо! Они поэтому и журят всех по одному... А когда пол-населения города придет и служебное расследование назначат - тогда они над каждым делом думать будут. А то это хочу, это не хочу. Вот придет он ко мне зарплату получать, а я ему скажу: "ну не надо Вам это, зачем? Одни проблемы только" Писал заявление в страховую, пришел ответ http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=14478&view=findpost&p=374209 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 В Москве с этим полегче, так как только ленивый на литье не катается. СКАДовские диски стоят почти как штамповка, поэтому позариться могут разве что на резину или же нарики. А так обычно "родные" снимают с более люксовых машин. А заяву писать надо однозначно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Весь вечер болелеа голова, все думал как там она, очень сильно боялся за литье на колесах, так как замков на них не было. Ложусь спать а у самого на сердце не спокойно, все мысль посещала, а вдруг снимут. Мысль материальна! А литье ИМХО обычное ничего выдающегося-дорогого , нарки-алкаши видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах