Fokus1Pokus 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Купил RIO 2012 в комплектации luxe, кнопок управления на руле естественно нет. Вопрос: Можно ли их установить? И как это сделать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 я думаю суть такая же как и в FLках, т.е. можно. но для 100% гарантии все таки надо лично рули и улитки сравнивать, заранее только предположение. но на 90%, что внутренности унифицированы, ибо делать разное из за такой мелочи заводу нерентабельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar123 9 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 @Fokus1Pokus, посмотри тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 ну как я и предполагал по аналогии с FLкой - меняется накладка, вставляются кнопки, добавляется проводка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 ну как я и предполагал по аналогии с FLкой - меняется накладка, вставляются кнопки, добавляется проводка. для QB вообще больше "фишек и плюшек" можно в базувую версию поставить, чем в FL. Модель популярная, много в наличии и громадным подспорьем является Китай. чего только для QB там нет и по нормальным ценам. а не как регулировка яркости приборки для Fl в зисте 2,5 куска, например(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fokus1Pokus 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 @varvar123, спасибо! @varvar123, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег84 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 А с гарантии не слетит если самому ставить кнопки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 А с гарантии не слетит если самому ставить кнопки? Слетит. Если руль по дороге отвалится,то машину по гарантии не восстановят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 и и не слетит, если руль не отвалится это же штатные родные девайсы, никакой переделки тут нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ндрей1983 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Всем привет!!!!!!!!!!!! Ребята а можно ли найти кнопки на такой руль??????? или просто искать пульт к этой магнитоле????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 @@ндрей1983, в этой теме обсуждаются кнопки на Новый Рио. По Рио FL - вот тема и ФАК. А конкретно по Рио JB с кнопками, как на фото - ссылка на Киа-Клуб: (номерок 9 6700 1E 200WK) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ндрей1983 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 спасибо !!!!!!!!!!! извените!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах