slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 По результатам голосования, 29.09.2012г. записываемся в календаре: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?app=calendar&module=calendar§ion=view&do=showevent&event_id=25 [Added by A2k] Схема проезда (ТЦ Мега Теплый стан): Координаты места встречи: 55.601439, 37.494889 или 55°36′5.18′ с. ш. 37°29′41.6′ в. д. На картах Google maps: http://maps.google.com/maps?f=q&source...mp;t=h&z=15 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 мы 22 вроде как в Рязань едем, так что я за 29) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 я за все субботы, кроме 22-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГИГАНТОМАН 29 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 А всегда встречи в Теплом стане проходят на площадке за мегой? Не обижайтесь, но лично мне "красоты", которые я там увидел, не очень понравились. Как-то не айс. Может лучше в той же меге, но в ресторане, а? Или где-нить на природе без стоянки спец.техники и складированной тары. Я, конечно, понимаю, что это традиция выработанная годами, тем более совместно с киа-клубом, насколько я понял, но обстановка вокруг совершенно не впечатляет! Приехать и пообщаться я с удовольствием, желание имеется, и новым знакомствам буду рад, но, блин, не в таких же условиях..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 был там выходные вся стоянка в кучках из асфальтной крошки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 За 29-ое!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 22го ни как, Д.Р у супруги и отца. Мы за 29 ое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Плюсанул за 29-е.Рязань-святое,пропустить ни как нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 @ГИГАНТОМАН, про природу и рестораны есть отдельные темы по факту) там тоже встречаемся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГИГАНТОМАН 29 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 @ГИГАНТОМАН, про природу и рестораны есть отдельные темы по факту) там тоже встречаемся) Мы говорим на разных языках. Так сказать я стараюсь культурно выражаться, чтобы не обидеть тех, кто приезжает на встречи к меге. А свой пост адресовал всем соклубникам и тем кто эти встречи организовывает. Тонко намекаю - не хотите ли встречи возле меги переместить в другое место, где вид окружающей обстановки радовал наши с вами глаза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 @ГИГАНТОМАН, можно было прямо написать: "тебя не спрашивали" ))) по поводу "переместить в другое место" было очень много обсуждений - полистайте ветку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГИГАНТОМАН 29 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Елена, Елена, ай яй яй! Как такое можно было подумать! Если мои слова показались оскорбительными приношу свои извенения, но мне кажется, Вы тоже являетесь соклубницей, не так ли? Про обсуждения не видел, сейчас поищу тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Игорь, привет! Расслабься =) Менять ничего не будем. К счастью или к сожалению, но это уже не обсуждается. Иногда устраиваются "неформальные" встречи в других местах. Официальные "всерайонноклубные" только в Меге. Как-то так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГИГАНТОМАН 29 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Роман привет! Рад видеть на просторах интырнэта! А про место встречи - печально,конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 игорь, не расстраивайся по поводу "внешнего вида" места встречи. это всё временно. зато всегда весело 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 @natalya, поддерживаю! Антураж, конечно, здорово, но ИМХО - люди главнее))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 проголосовала за 22-е, хотя понимаю, что лидирует 29-е. в последнюю неделю сентября буду в деревне, у нас закрытие сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Проголосовал за 29, с субботами у меня легче и ехать проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 проголосовал за 29, но и 22 могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Мне без разницы. Пока могу в любую субботу. Засады и попадосы не предсказуемы и от голосовалки не зависят))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Просвятите пожалуйста, как проходят встречи, очень интересно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 как проходят встречи https://picasaweb.go...CIXp8JjHqcrDlAE Это с прошлого года, правда, но принцип всегда +/- одинаковый А так, вообще, хорошо проходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Я за 29-е так как до 23-го на югах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIE83 3 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Проголосовал за 29... Полгода одноклубник, а со знакомством "в реальности", а не понаслышке всё никак не получалось... Когда-нить это обязательно случится, и я верю, что 29.09.2012г. мы пожмем друг другу руки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Проголосовал за 29... Полгода одноклубник, а со знакомством "в реальности", а не понаслышке всё никак не получалось... Когда-нить это обязательно случится, и я верю, что 29.09.2012г. мы пожмем друг другу руки!!! Иван, аналогичная ситуация))) Очень хочется познакомиться с клубнями в реальности! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах