Akman 31 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Всем Привет! Форумчане, кто-нибудь устанавливал на Rio FL Противотуманки? Если "да", то посоветуйте место (желательно проверенное) где это сделают максимально качественно, за минимальные деньги. В наличии имеется: Kia Rio FL, Противотуманки, Рамки, Реле, Кнопка (со дня на день), немного наличных рублей Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Так если все есть, сами бы уже поставил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 @J!N_4eVa, я бы с удовольствием, только вот руки, особенно в плане электрики, кривоваты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 @Akman, вот к этим ребятам съезди: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=12631 Клубням у них скидки, да и делают хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 @mihanick, бывал у них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 @Akman, угу, 2 раза. Иначе б и не рекомендовал. Я ж в той теме отписался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 @mihanick, уже прочитал, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 @Akman, кстати, они мне предлагали замутить ходовые огни в штатные ПТФ, т.к. от них как от противотуманок все равно толку мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д.Вова 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 @Akman, кстати, они мне предлагали замутить ходовые огни в штатные ПТФ, т.к. от них как от противотуманок все равно толку мало. Николай можно по подробнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 @Д.Вова, так сильно подробнее и не смогу Я просто когда пришел к ним, чтобы воткнули мне ходовые огни (купленные на кетайском сайте ), они сказали, что если б были штатные ПТФ, то можно было бы в них художественно напихать светодиодов. У меня-то нет ПТФ, но у Игоря из ProtectAuto тоже Рюха и он говорит, что они практически бесполезны. Вот отсюда и появилась идея заменить в штатных ПТФ лампочки с отражателем на светодиоды. Ну а подробнее - туда к ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д.Вова 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Ок.,понял,спасибо.Позвоню к ним узнаю,что предложат.Кстати видел тебя недавно на углу Фонтанки и Лермонтовского ,ходовые на месте противотуманок зачетно смотрятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 @mihanick, Они отказались Ещё какие-нибудь предложения есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 @Д.Вова, а я чёй-то давно никого не видел. То ли не там езжу, то ли не туда смотрю )) @Akman, неа. Разве что поспрашивать там, где сигналки и автозвук ставят - им это должно быть близко. Странно, что эти отказались. Как-то хоть объяснили отказ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 @mihanick, ага, сказали что "со снятием бампера ничего не делаем". Какой-то маловразумительный ответ........ Хотелось бы проверенных мастеров найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Всё, больше никто-ничего не порекомендует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Есть одно место но ценник средне городской,зато не навредят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 @BLEC, а поподробнее явки-пароли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах