rio-10 0 Report post Posted September 30, 2012 Приветствую всех Cтолкнулся позавчера с неприятностью.На парковке какой-то с..а в нескольких местах чирканул мой авто (не сильно без вмятин) есть около 8-9 царапин длиной по 2-8 см. .Увы каско не делал поэтому вопрос встает о микро-ремонте (часть царапин на крыле часть на бампере).Крыло перекрашивать ради 5-7 царапок не хочется (да и по деньгам не бюджетно выходит на бампер можно и подзабить все равно пластик) Решил подкрасить карандашом (но фирм карандаша в свой цвет нигде не могу найти в наличии).Рылся в интернете - нашел ССЫЛКА УДАЛЕНА в ролике прям чудеса происходят .Но вот отзывы потом в интернете начал читать и мнения там противоречивые кто говорит что все класс, кто-то что херь полная.Что посоветуете комрады - стоит попробывать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
OVERKILL 589 Report post Posted September 30, 2012 развод на деньги.Микроцарапины это убирает максимум и красная цена этому 100 рублей. попробуй замазку от киа с лаком,все же лучше будет Quote Share this post Link to post Share on other sites
виталий68 476 Report post Posted September 30, 2012 а какой цвет? можно фотку царапин. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kolenval 820 Report post Posted September 30, 2012 Рылся в интернете - нашел карандаш от царапин - в ролике прям чудеса происходят . Но вот отзывы потом в интернете начал читать и мнения там противоречивые кто говорит что все класс, кто-то что херь полная. Что посоветуете комрады - стоит попробывать? покупал данный карандаш просто ради интереса. Брал по 50 руб. в Китае. Не глубокие царапины удаляет так, что и не заметишь где была. Я честно, не ожидал. Но если царапина глубокая - тут сложнее Да, не стоит брать за 990 руб, когда можно купить в РАЗЫ дешевле. Я брал на ибее. Но нужна фотка или более детальное описание царапин, чтобы что-то сказать... (карандаш, полироль или покраска.) Quote Share this post Link to post Share on other sites
rio-10 0 Report post Posted October 1, 2012 @Kolenval, фотки под рукой увы нет т.е. мелочь он уберет как я понял (значит реально работает?) по цене х.з. на подделку не охота нарваться (в итнете цена от 100 до 2500 колеблеться ) если все это одно и тоже то проще у подруги бесцветный лак для ногтей взять Quote Share this post Link to post Share on other sites
rio-10 0 Report post Posted October 6, 2012 вообщем решился и заказал этот карандаш когда придет софткою его применение (до и после) Quote Share this post Link to post Share on other sites
shark 1 Report post Posted October 26, 2012 вообщем решился и заказал этот карандаш когда придет софткою его применение (до и после) пришел карандаш? Quote Share this post Link to post Share on other sites
bigroller 174 Report post Posted October 26, 2012 Если до грунтаили метала не дошло, то можно просто полернуть. А ещё взять у колориста красочки карандащик и аккуратно закапать царапинку - это проверенный стрый способ, чем надеяться на чудо карандашики))) Quote Share this post Link to post Share on other sites