Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 и хочу чтобы все выпили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Иришка, с днём рождения тебя. Всяческие пожелалки тебе - удачные, счастливые и любимые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Ирина! С Днем Рождения! Всегда двигайся вперед и не останавливайся на достигнутом! Здоровья, любви и позитива! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 С Днем Рождения,Ир!!! Желаю всегда иметь такую безграничную энергию,какою ты владеешь!!! Пусть все мечты сбудутся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Ура! !!!!!!!!! Иришка с Днюхой тебя!!!!!! И всего самого наилучшего!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! (и ведь скрыла сегодня с утра при встрече сие событие.... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 и хочу чтобы все выпили... Спасибо! Выпьем! Иришка, с днём рождения тебя. Всяческие пожелалки тебе - удачные, счастливые и любимые. Спасибо! Ирина! С Днем Рождения! Всегда двигайся вперед и не останавливайся на достигнутом! Здоровья, любви и позитива! Спасибо! Буду двигаться! С Днем Рождения,Ир!!! Желаю всегда иметь такую безграничную энергию,какою ты владеешь!!! Постараюсь не растерять на оставшемся пути! Спасибо! Ура! !!!!!!!!! Иришка с Днюхой тебя!!!!!! И всего самого наилучшего!!!!!!!!!!! СпасибО! (и ведь скрыла сегодня с утра при встрече сие событие.... ) Ну я же скромная За утрешнее дело - гранд мерси еще раз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Мра, поздравляем тебя с Днём Варенья!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Ир мы с женой поздравляем тебя с днём рождения! Желаем всего позитивного и исполнения желаний! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Ира, с Днём рождения!!! Счастья тебе и побольше! Оставайся всегда такой же жизнерадостной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Ира! С днём рождения! Пусть как осенний лист сегодня Всегда кружат вокруг тебя Любовь,Удача, Счастье, Дружба Пусть стороной пройдёт беда. С днём рождения!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Мои поздравления! желаю, чтобы все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Спасибо, тезка!! Ира, поздравляем тебя с Днём Варенья!!! Спасибо! Ир мы с женой поздравляем тебя с днём рождения! Желаем всего позитивного и исполнения желаний! И вам спасибо! Афони и Бигроллеры - коллективные обнималки ВАМ! Ира, с Днём рождения!!! Счастья тебе и побольше! Оставайся всегда такой же жизнерадостной Останусь!!! "Горбатого могила исправит!" Спасибо! Ира! С днём рождения! Пусть как осенний лист сегодня Всегда кружат вокруг тебя Любовь,Удача, Счастье, Дружба Пусть стороной пройдёт беда. С днём рождения!! Да будет так!! Спасибо!! Мои поздравления! желаю, чтобы все! И ещё хотелось бы, чтобы У ВСЕХ!!! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Ириш, с Днем Рождения!!! :yahoo: Традиционных желаю здоровья, счастья и удачи) :smile2: Ну и, конечно, гармонии с собой, друзьями и близкими!!! :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Иришка, сердечно поздравляю с Днем Рождения!!! Всего тебе хорошего, позитивного, радостного и замечательного!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Ну и, конечно, гармонии с собой, друзьями и близкими!!! :good: Вау! Как необычно! Гармонии мне еще не желали! СПАСИБО!!! Всего тебе хорошего, позитивного, радостного и замечательного!!!! Спасибо!!! Радостого и позитивного - это значит ВСЕХ ВАС!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 !!!ПОЗДРАВЛЯШКИ ОТ ИВАШКИ!!!! Тебе желаю в день рожденья Элитных шмоток и машин, Всегда приятного волненья, И нет отбоя от мужчин, Чтоб маникюр – всегда в порядке, А внешность – чистый идеал, В любви чтоб было только сладко, Чтоб на тебя у всех стоял! ИРУУУУССССИИИИИККККК,ЛЮБОФФФФФФФ МОЯ !!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 И мы тоже присоединяемся к поздравлениям с Днем рождения!!! Желаем счастья и удачи И только так, а не иначе, Быть жизнерадостной, красивой, Нарядной, милой и любимой, Здоровой, сильной, всем довольной, Богатой, нежной, благородной. Так и живи до сотни лет, Все прочь гони тревоги, И пусть горит зеленый свет На твоей дороге! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Иришка с днем рождения!!!Любви и всего самого наилучшего))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 В любви чтоб было только сладко, Чтоб на тебя у всех стоял! ИРУУУУССССИИИИИККККК,ЛЮБОФФФФФФФ МОЯ !!!!!!! Отпадные поздравляшки И пусть горит зеленый свет На твоей дороге! Спасибо!!! Пусть горит! Иришка с днем рождения!!!Любви и всего самого наилучшего))) Спасибо, Парасёнка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 С Днем рождения! С наилучшими пожеланиями! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 С Днем рождения! С наилучшими пожеланиями! Благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Ира. С Днем Рождения тебя. Здоровья, ЛЮБВИ и Счастья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Ира. С Днем Рождения тебя. Здоровья, ЛЮБВИ и Счастья Мерси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах