Wonted 3 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Проблем собственно несколько. - на небольшой скорости бывают рывки в переключении при чем не только при разгоне но и на торможении, после торможения если приходиться резко ускориться может произойти такой пинок что шейные позвонки пытаются сместиться. - при движении на постоянной скорости по трассе примерно 100 км/ч бывает что обороты поплавают в деапозоне +- 500 и все придет в норму при этом педалька газа в том же положении и дорога прямая и ровная. Делал диагностику ничего не показала... - сегодня вообще чуть глаза на лоб не полезли, прогрев машину и проехав от дома километров 5, я добрался до пункта назначения парковаться надо было задом, переключив селектор в положение R и подождав примерно секунду я плавненько нажал на газ но тут моему удивлению не было придела машина покатилась как вы думаете куда? неправильно в перед откатившись сантиметров на 30-50 плавно включилась задняя и все заработало как надо. покурив в машине несколько минут и не поняв что произошло решил спросить у вас. =) p.s. сори за большое количество букв. да пробег 145 т.км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 пробег 145 т.км1. Какое ТО и когда АКПП прошла на своем веку?2. Дежа вю: http://kiarioclub.ru...showtopic=10885 http://kiarioclub.ru...showtopic=11135 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonted 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 за ссылки конечно спасибо. ТО не знаю какое масло менял 15т.км назад. На веку коробки все 145 тыщь усердной работы.. Вообще где то слышал что они к 150 тыщам помирают так ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Тоже самое у меня, ездил на море. 1)При скорости 120 км в час решил обогнать фуру, нажал на газ толчок такой ,что если бы не был пристёгнут- расшиб бы лоб . 2) На скорости 120-130 км в час опять обгон, нажимаю на газ -толчок (ощущения что выбила передачу) скорость упала до 60-80 км и заново начала набираться. 3) Начала откатываться назад на большом уклоне( трогаюсь как на механике) В Москве особа не погазуешь -вроде все нормально не толкается. Ездил в томилино на диагностику ,ничего не нашли, буду ездить до третьего т.о, а там посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах