tofik 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 сегодня приобрел себе литье, 5.5J*14, et 45, dia 54.1 диски R1 sport обьездил много мест, и пересмотрел многие варианты, больше всего понравились эти, вот и взял, фото прилагается!!! по весне, как переобуюсь обещаю фото! если получится продать родную резину, возьму себе пошире 185\65\14 DUNLOP вот сами диски!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babayok 4 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 а сколько отдал за шт.? ес. не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 народ,подскажите пожалуйста как встанет размер 205/50/15 на рио (FL)?хочу что-то низкопрофильное,а вот диски чёт не пойму как подобрать((((помогите пожалуйста!кому не трудно скиньте ссылку на магазин "4 точки" на диски которые налезут на эту резину)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 а сколько отдал за шт.? ес. не секрет? за все отдал 8 тысяч!!! т.е. ровно 2 штуки диск стоит, но болты и секретки не стал брать, по весне как буду переобуваться, и их возьму, примерно в районе 900 рублей должны обойтись болты вместе с секретками!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 @Ванчун, пжалста. Другой сайт, но считалка есть. Внизу слева. P.S. У меня "лето" 195/50R15, диски 6.5J*15. Тебе такие же подойдут. Я брал здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetalt382mv 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 вот такое у меня литье, правда размер 14, бюджет 10500 на 4 колеса, хотелось конечно 15 но вместе с машиной досталась летняя резина 14 радиуса, не выбрасывать же было))) правда стоят на проставочных кольцах, ведет себя на них стабильно, насчет вибрации сказать не могу, летом на скоростях выше 100 км/ч она была но по другим причинам, в принципе после перехода с зимних колес на эти разницы не ощутил, не брызгает не гудит все ок))))) и выглядит на мой взгляд неплохо, спасибо продавцу который подсказал что ярким машинам идет черное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 вот обещанные фоты на литье, извиняюсь за грязь, погода не способствует(( также приобрел новые болты и секретки обошлись в 700 рублей, стало все идеально, только нужен новый ключ, резина родная кумхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Иванович 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Всем доброго времени суток! Недавно заморочился на покупку дисков SLIK для своей рюши ) На официальном сайте мне ответили, но из их разяснений не очень понятно как оплатить. Поэтому просьба к форумчанам которые уже приобрели себе диски SLIK описать поподробнее процесс заказа, оплаты и получения дисков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Иванович 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Все, разобрался сам! Заказал L93 черного матового цвета здемь http://www.slikcom.ru/c/ Теперь жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Иванович 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 А вот и мои слики! Заказывал L93 цвет Mb 5.5х14 4*100 ET40 диа 54.1. Грозились сделать диа 72, но прислали 54.1 как и заказывал. 17.01.13 был оплачен заказ, а сегодня (12.02.13) приехали диски. Доволен как слон )) недождусь, чтобы поставить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 @Иван Иванович, Чего стоят? У тебя ФЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Иванович 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 13200, фл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Иванович 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 А вот так смотрятся установленные диски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Обновил диски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах