Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 А не пора ли нам замутить следующую встречу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Я вот тоже все жду, жду, смотрю тут когда чо появитса, а народ походу и так встречаиццо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 :D А давайте! Для этого все дружно позовём Снегурочку! С Н Е Г У Р О Ч К А!!!!!!!! (она же Ира М ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Всем приветик!!! Согласен с Alex. Нужно организовать встречу. Тем более как я понимаю есть новые участники клуба (я один из них). Очень хочеться со всеми познакомиться, пообщаться... В свою очередь хочу проявить инициативу (знаю она наказуема) и предложить темку для обще клубного обсуждения. Почему бы нам с вами не выбрать конкретный день недели, и время для встречь. И постоянно встречаться в этот день. Этим самым все будут знать за ранее о встречи и приезжать для общения с одноклубниками на место встречи. Может я не прав, прошу мнения в студию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noperapon 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 я бы тож появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 AnBanderos Дело в том, что нас, клубных риоводов, пока не так много для того, чтобы назначить постоянный день для встреч. Это вам не КИА-Клуб! :D Так что пока договариваемся на день, когда все, кто хочет, могут приехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Снегурочка на связи. 5-6 в Москве день города 12-13 киа-клуб что-то мутит (кто-то с ними может уехать в это время), а вот 19 число нравится кому-нибудь??? или пораньше все-таки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Пора конечно, сейчас все своих детишек отправят в школу или вернуться с огородов. Я приеду с удовольствием и посмотрю на новичков, кто если доедет... B) Постараюсь одеться тепло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Я за, Ириша правильно все расписала. Лучше 19го (день города прошел, киа-клуб встретился) Так что давайте собираться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Постараюсь одеться тепло Для тебя это обязательный пункт ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Для тебя это обязательный пункт ! точно, а то Дед Мороз подарки не принесет на НГ, уж я об этом ему пошепчу на ушко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Dungeon Keeper noperapon AnBanderos будем очень рады вас видеть, обязательно приезжайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noperapon 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Ира М ну с тобой точно в четверг 27 августа пересекались на встрече Киа- клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 19 сентября - мне тоже нравится! Ира М ну с тобой точно в четверг 27 августа пересекались на встрече Киа- клуба И со мной тоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 как без нас, так сразу народу столько набирается )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noperapon 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 19 сентября - мне тоже нравится! И со мной тоже! от тебя с коробкой трудно скрыться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 19-го, здорово!!! Вернусь с моря ... Иришка, ты прелесть, все пожелания учитываешь, буду как обещал... :D :D :D Аклевер я тебе так и не нашел, может на море будет, буду искать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Dungeon Keepernoperapon AnBanderos будем очень рады вас видеть, обязательно приезжайте Я не уверен, с 9 в отпуске, и наверное как раз с 17 по 22 уеду в деревню. Хотя все может сложиться и по неизвесной мне схеме. %) Но то что с 23 буду в Москве это уж точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Ира М ну с тобой точно в четверг 27 августа пересекались на встрече Киа- клуба А со мной как будто нет... 19 сентября - мне тоже нравится! И даже мне нра! как без нас, так сразу народу столько набирается ))Так и вы приезжайте, велкам! Кстати, насчет нового места встречи кто что скажет? Вроде и новички появились, есть свежие мысли? (да-да, будет наказывать инициативу, как и просили :D ) Пока еще более-менее тепло, можно на природе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Специально для Киавода, приезжай, никто не сьест и даже не укусит, приезжай... пожалста... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Специально для Киавода, приезжай, никто не сьест и даже не укусит, приезжай... пожалста... Специально для KrestOFF. Как только,так сразу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Специально для KrestOFF. Как только,так сразу!!! Ловлю на слове, ... как без нас, так сразу народу столько набирается )) Андрей, чё тебе мешает приехать, всёравно возвращаешься, вернись раньше, да чё на счет моего Стича, получилось или нет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Специально для Киавода, приезжай, никто не сьест и даже не укусит, приезжай... пожалста... А что - были случаи что кто-то кусался? Как старичок могу подтвердить, что риоводы все адекватные, домашние. не кусачие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 11 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Кстати, насчет нового места встречи кто что скажет? Вроде и новички появились, есть свежие мысли? (да-да, будет наказывать инициативу, как и просили ) Пока еще более-менее тепло, можно на природе. как насчет Бологое? ну типа почесноку.... ни вашим ни нашим ни мне..... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 А что - были случаи что кто-то кусался? Как старичок могу подтвердить, что риоводы все адекватные, домашние. не кусачие. Точно-точно, на последних трёх стречах никто не укусил, даже не пытался Кстати, насчет нового места встречи кто что скажет?Вроде и новички появились, есть свежие мысли? (да-да, будет наказывать инициативу, как и просили ) Пока еще более-менее тепло, можно на природе. как насчет Бологое? ну типа почесноку.... ни вашим ни нашим ни мне..... :D Тока ни к ракетчикам, бесят, терпеть нгимогу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах