Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Кстати пока не забыл. Можно не плохо совместить встречу, природу, шашлык и посмотреть на соревнования. Будет такое 3 октября на Автодроме в Ст. Купаве (33 км Горьковского шоссе). Ближе к делу оформлю отдельный топик, а так в крацее: Автодром, вокруг лес, буду проводиться соревнования по скоросному маневрированию среди сотрудников спецслужбы. Показательные выступления Службы Безопасности Президента, Президентского полка, Автомотоклуба и д.р. Выставка автомобилей (правительственые ЗиЛы, мерена и прочее). Для детей всякие развлекалочки типа пейнтбола, горки каталки, картинги. Шашлыки, закуски, чай, кофе, сок, пиво, вино продается на месте. Год назад было по госцене, сейчас хз как будет. Каша с тушенкой из полевой кухни - бесплатно (абалденная штука). Для желающих могу выложить видео с последних двух таких соревнований (каждое на двд-диске). Вот так выглядит со спутника Автодром правда фото старовато года на 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Dungeon Keepernoperapon AnBanderos будем очень рады вас видеть, обязательно приезжайте Всем приветик!!! Поздравляю всех с первым днем осени... Буду обязательно. 19 число мне тоже очень нравиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Кстати пока не забыл. Можно не плохо совместить встречу, природу, шашлык и посмотреть на соревнования. .....Для желающих могу выложить видео с последних двух таких соревнований (каждое на двд-диске). ну конечно интересно было бы глянуть видево, только можно самые характерные моменты на ютюб но для встречи же надо место для всех рядышком же .. там можно как-то козырно хапнуть пару гектаров для одноклубничков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 ну конечно интересно было бы глянуть видево, только можно самые характерные моменты на ютюб но для встречи же надо место для всех рядышком же .. там можно как-то козырно хапнуть пару гектаров для одноклубничков? Думаю что там давно уже все расхапано. %) С видео чо-нить придумаю. Я вообще не настаиваю делать это местом встречи, просто мб кто-то заинтересуется, захочет приехать посмотреть. Такая штука проходит 2 раза в год, я езжу так провести выходной отличный от других выходных, приглашаю кого знаю и кому может быть интересно, знакомые тож ездиют с удовольствием, благо вход бесплатный. Нашел одно видео на ЮтуБе. Это было 14 февраля 2009. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Ой!!! Натуральная войнушка! :D Это страшно умереть в свой День рождения! А вдруг подстрелят?! :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Блииин, мы тут тоже новенькие(это я не к себе на Вы,это просто я и моя любимая, собственно владелица машинки ) и тоже хотели бы встретиться. познакомиться, поболтать, разузнать но 19го у брата моего отца др, желательно присутствие мое.. хотя есть в этом и плюсы, такие как.. они за городом живут, туда со своим пылесосом и мойкой поехать, и вымыть везде где можно машину есть возможность А вот идея Dungeon Keeper очень даже интересна, можно организовать выездную встречу киа ро клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noperapon 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 c 23 сентября буду в тунисе- предлагаю встречу там )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 c 23 сентября буду в тунисе- предлагаю встречу там )) С удовольствием, но мы так близко не ездием... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Как я понимаю место встречи изменить не льзя, Мега теплый стан. И с числом тоже определились 19 сентября ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Как я понимаю место встречи изменить не льзя, Мега теплый стан. И с числом тоже определились 19 сентября ??? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Предлагаю начать писаться кто будет. Я первый. - AnBanderos - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Я буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С_В_Е_Т_И_К_ 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Эх, ребята, что-то мне тоже захотелось на встречу)) 19 число подходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 И я буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Ну и я конечно планирую быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 скорее всего буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Всем приветик!!!! Как радостно на душе становиться, когда собираеться все... нас уже: -1- AnBanderos -2- KrestOFF -3- _С_В_Е_Т_И_К_ -4- ЗюзюльВумен -5- A2k -6- HEAD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Всем приветик!!!! Как радостно на душе становиться, когда собираеться все...нас уже: -1- AnBanderos -2- KrestOFF -3- _С_В_Е_Т_И_К_ -4- ЗюзюльВумен -5- A2k -6- HEAD А СНЕГУРОЧКУ забыл! :D (она же Ира М - держатель общака :D ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Я извиняюсь перед Ириной. -1- AnBanderos -2- KrestOFF -3- _С_В_Е_Т_И_К_ -4- ЗюзюльВумен -5- A2k -6- HEAD -7- Ира М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 буду-буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noperapon 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Планирую заехать, если здоровье после прихода гостей позволит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Тоже будем, опять на Ауди (В хРюше аккум умер, никак не куплю новый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 уважаемые одноклубники, если не трудно пишитесь в список самостоятель. Огромное спасибочки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 А больше ничего не надо, не? Как-то все время без списков жили, и ничего <_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Я извиняюсь перед Ириной. -1- AnBanderos -2- KrestOFF -3- _С_В_Е_Т_И_К_ -4- ЗюзюльВумен -5- A2k -6- HEAD -7- Ира М Я же тоже буду! Ни чего страшного, можно и со списком, зато потом тем кто подписался и не приехал, бум предъявлять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах