Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Если работать не заставят приеду!!! Работа не волк, так что ждем B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Работа не волк, так что ждем B) Н ...не ..не так :D :D :D От работы волки дохнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Н ...не ..не так :D :D :D От работы волки дохнут НЕ, не так Ешь - потей, работай - мерзни, на ходу немного спи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Ребята, буду на встрече и буду рад всех вас видеть... Я привезу ящичек-коробочку с прорезью, кто сколько захочет или зачочет ли вообще, дело добровольное, скинуться на хостинг тк через 21 день баланс наш уйдёт в ноль, нужная сумма 2000руб. Привезу с собой раскладной столик и фкусняшек каких-нить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Ребята, буду на встрече и буду рад всех вас видеть...Я привезу ящичек-коробочку с прорезью, кто сколько захочет или зачочет ли вообще, дело добровольное, скинуться на хостинг тк через 21 день баланс наш уйдёт в ноль, нужная сумма 2000руб. Привезу с собой раскладной столик и фкусняшек каких-нить) так вроде собрали на хостинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Юрик, значит будем собирать на шашлык! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 так вроде собрали на хостинг оплачивать мне нужно, может и собрали, но никто мне ничего не передавал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 оплачивать мне нужно, может и собрали, но никто мне ничего не передавал) ну правильно, вчера только пришли денежки от Юрика и из-за этого сумма немного перевалила за 2000. вот на встрече и передам все на хостинг. (сказал бы, что тебе нужно срочно, передала бы раньше ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 ну правильно, вчера только пришли денежки от Юрика и из-за этого сумма немного перевалила за 2000. вот на встрече и передам все на хостинг. (сказал бы, что тебе нужно срочно, передала бы раньше ) 21 день терпит) так что после встречи как раз оплачу, и в течении 3-х банковских дней поступят на счёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 21 день терпит) так что после встречи как раз оплачу, и в течении 3-х банковских дней поступят на счёт Ура! Товарищи! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Ура! Товарищи! :D Рано, Юр. после встречи + 3 банковских дня. Вот тогда и будет пора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 так вроде собрали на хостинг И цена его уже была и 1500, и 1680,а теперь 2000. Или я чего не понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 вроде ж 1680 при оплате за год хостинга требуемая сумма 1680 рублей 140р/мес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 http://sweb.ru/services/hosting/ тариф SW+ да не вопрос оставшиеся деньги наклеек нарезаь или визиток клуба сделать у меня друган купил Хюндай Купе, так у них в клубе ваще охренели, там 1500р первоначальный взнос и 300р ежемесячно... жесть просто http://coupeclub.cc/forum/index.php?showto...0entry339 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 http://sweb.ru/services/hosting/ тариф SW+ да не вопрос оставшиеся деньги наклеек нарезаь или визиток клуба сделать там 1500р первоначальный взнос и 300р ежемесячно... жесть просто http://coupeclub.cc/forum/index.php?showto...0entry339 :o хм,интересно вообще а куды ето ети 1500 идут,страно и не понятно... А вот Флаг нуно однозначно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 без понятия кому там что и куда идёт, у нас немного другая история в клубе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Привет бизнесменам, время 17 или 18.00, а то всё о бабках да о бабках, люди, ближе к теме, по существу пжалллста... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Ну мы с Ирой М подъедем к 17.00. А остальные - кто как хочет или может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Ну и мы с моей Иришкой в пять к вам припремся... Ждите От родительской дачи отмажемся, а то тяжко будет, завтра с моря на машинке сваливаем, на дачу совсем не тянет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 а почему не в 16.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 а почему не в 16.00 Ну ты можешь и в 15.00 приехать. В чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Для новичка объясните, пожалуйста, как проходят встречи и что для этого нужно? Постараюсь подключиться, очень интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Tiptop Обычно встречи РИО клуба проходят тихо и спокойно. Народу немного Место встречи - МЕГА Теплый Стан. Схема проезда http://www.forum.kia-club.ru/album_mod/upl...41e6c369d85.jpg Встречаемся, жарим шашлык, общаемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 всем привет.. возможно и я загляну, если удасцца...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Tiptop Обычно встречи РИО клуба проходят тихо и спокойно. Народу немного Место встречи - МЕГА Теплый Стан. Схема проезда http://www.forum.kia-club.ru/album_mod/upl...41e6c369d85.jpg Встречаемся, жарим шашлык, общаемся. Не фигась тихо :o не фигась спокойно После тех встреч 3 дня в норму не реал прейти совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах