Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 и как обычно уже ручки и глазки чешутся посмотреть фотки и видео B) не томите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Дома, уже даже с собаками погуляла Было здорово. Всем спасибо, что приехали. Надо поскорей повторить :D 100% - шашлык отличный! а пока горячий был так наверное вообще супппер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Ну и чё, папарацы, где Вы? :D :D :D 100% - шашлык отличный! а пока горячий был так наверное вообще супппер! Жалка, горячий попробывать не успел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Спасибо, что тепло приняли новичка. Второй раз не так страшно будет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 и как обычно уже ручки и глазки чешутся посмотреть фотки и видео B) не томите А придется потомится, Ириш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Спасибо, что тепло приняли новичка.Второй раз не так страшно будет ))) обязательно приезжай в следующий раз. мы совсем не страшные, сам увидел А придется потомится, Ириш. вся в томлении -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Фотки выложу немного позже... Серега, уже прошло много, давай, вываливай... :D Ну вот, Серега сбежал, Саш, ну порадуй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Получайте http://photofile.ru/users/bigroller/150157302/?page=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Ой, Серега вернулся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Получайте http://photofile.ru/users/bigroller/150157302/?page=1 мне нравится, я довольна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Сереж, пасиба, ты точна- первый !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Ну и мои фотки, собственно. KIARioClub. Мега. 19 сентября 2009. 72 фотки. 1600х1200 @ Gallery.ru - http://a2k.gallery.ru/watch?a=hL7-diYt 1024х768 @ ImgSrc.ru - http://imgsrc.ru/a-2-k/a451482.html B) Кому удобнее, мои фотки одним архивом - http://slil.ru/27997195 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 :D фотки супер,рад за вас. КСТАТИ С вао ЕСТЬ КТО НИТЬ ТО? это к тому чтоб грузом привезли и увезли,чтоб бухънуть,типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Саш, "вот теперь тебя хвалю я, вот теперь тебя люблю я" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 А ничего нипонятно чего получилось и Р тоже есть нормальное. A2K, как всегда бест! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 ОБЩАЯ ФОТКА СУП ПЕР ПУП ПЕР. Флаг над замутить по любе. Вообщ завидую,искрене. :D :D :D а увидев это сказать что всё удалось :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 всем доброе время... Всем огромное спасибочки за гостипреимство. Все очень понравилось. Очень рад был со свеми познакомиться. Шашлык был аболденный... Мы с Ольгой еще долго его вспоминали пока добирались до дому. Правда немного подляденели мы. Кстате Ирин, огромное спасибочки за чай. Он нас спасал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Увау!!! ну здорово же!!! и ашинки клааассссно в ряд смотрятся и R вполне читаема! и групповые, частные отличные фоты ... а видево же еще будет Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Антон, это вы с Ольгой молодцы. Олечка порезала, ты нанизал. И Алексей с Ирой тоже молодца, жарили, снимали, без вас мы были бы голодные хочу видео посмотреть на ночь, послушать звук машины вместо колыбельной :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 и ашинки клааассссно в ряд смотрятся и R а мну думал так и не впёр что ето эта буква.Ребус прям сплошной,по трезвяку не разберёшся :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 хочу видео посмотреть на ночь, послушать звук машины вместо колыбельной :D на звонок себе поставь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Кстати, R действиетльно вполне читабельно! Вот только надо было всё-таки хвостик, который в сторону, поставить ближе к основной палочке! Тогда было бы ваще супер! Может можно фотошопом подвинуть и сменить фон? Так же присоединяюсь ко всем выше сказанным добрым словам всем тем, кто сегодня собрался! Встречка была очень даже тёплая! Всем СПАСИБО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Кому удобнее, мои фотки одним архивом - http://slil.ru/27997195 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 А ничего нипонятно чего получилось и Р тоже есть нормальное. A2K, как всегда бест! Саш, молодец, классно !!! :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 а мну думал так и не впёр что ето эта буква.Ребус прям сплошной,по трезвяку не разберёшся :D блин ... значит понятно только тем кто в "теме" .. ну, будем стараться Кстати, R действиетльно вполне читабельно! Вот только надо было всё-таки хвостик, который в сторону, поставить ближе к основной палочке! Тогда было бы ваще супер! Может можно фотошопом подвинуть и сменить фон? ну фотошопом моно, конечно, но это ужо не совсем то ну на сл. раз мож получится ... вдруг соберемся толпой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах