Перейти к публикации
art700

Покупка Рио

Рекомендованные сообщения

Доброе утром всем. Вобщем интересует такой вопрос. Сейчас хочу переходить на kia rio, т.к цена более менее адекватная, да и в кредит хочу брать, тоже ничего вроде условия.

Вопрос такой, перехожу с октавии 99 года, машина хорошая, но в последнее время уже не радует, катаюсь частенько на эвакуаторе. Смотрю на комплектацию престиж с МКПП, вроде всем устраивает, но думаю, может доплатить и взять АКПП, стоит оно того?как ведет себя автомат на рио, вобще в пробках стараюсь не ездить, ибо не выдерживаю уже, но все равно, может на акпп в москве покомфортнее?хотя динамика вижу страдает.

Вобще хотелось бы услышать мнение, стоит брать такую комплектацию, вроде золотая середина. Еть ли смысл брать литье у дилера или купить на штамках легче, а потом докупить что-нибудь свое уже.

Честно, читать форумы нету вобще времени, ибо загружен, все смотрю с айпада на работе, неудобно. Поэтому и спрашиваю совета.

Смотрел еще на хундай солярис, но мне кажется рио машинка поинтереснее.

Поделиться сообщением

Привет. В престиже литье штатное. Если 1.4 на автомате (комплектация комфорт) - можно посомневаться, вопрос спорный. 1.6 - уже нормальная динамика. В нынешних осенних пробках ручка больше мешает, чем помогает. Хотя, дело привычки, конечно. Я утром по 3 часа добираюсь на работу, автомат уже снится :pardon: .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 8 Сообщений
    • 10237 Просмотров
    • 12 Сообщений
    • 10897 Просмотров
    • 23 Сообщений
    • 11642 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 7882 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 7725 Просмотров

• Создать...