Перейти к публикации
Deneex

Собираюсь стать владельцем Rio :)

Рекомендованные сообщения

Однозначно плох дальний свет фар

Решается найт-брейкерами какими-нибудь) ближний становится достаточно хорош, чтобы дальний вообще почти не использовать)

А так да, светит непонятно куда)

Поделиться сообщением

7-up, уважаемый, Вы не устали каждому потенциальному одноклубнику рассказывать свою горькую историю?

По теме: на 22000 км пробега потратил 52000 рублей на 95й бензин и 5000 на ТО-1. И, что нужно заметить, у машин, выпущенных в конце 10, начале 11 года, встречаются проблемы со стартером. У меня он замерз один раз после суток на улице при температуре -26. Больше такого не повторялось. На форуме есть соответствующая тема с советами, как это решить за пару минут.

Чиповка за 3-5 тыров добавляет бодрости машинке, хотя не думаю, чтобы сравнимо с Крайслером)

Поделиться сообщением

Это как с жигулями: кому-то везет, кому-то нет. А если не видно разницы, то зачем платить больше?

Если кому то одному не повезло, это еще не показатель. Тут и мерседес не поможет :)

Я вообще брал свою 5 летнюю, 2 года отъездил и кроме расходников ничего не менял. А собрана она была в калининграде.

Поделиться сообщением

Если кому то одному не повезло, это еще не показатель. Тут и мерседес не поможет :)

Я вообще брал свою 5 летнюю, 2 года отъездил и кроме расходников ничего не менял. А собрана она была в калининграде.

Зайди в тему про то, как в -25 двигатели массово не заводятся и после этого расскажи мне про то, что одному мне неудачный экземпляр попался. А я с этой проблемой каждую зиму сталкиваюсь. При этом вторая машина в -36 с полпинка заводится.

А остекление на рио - это сказка. от любого небольшого камешка на трассе стекло трескается. Сколько машин было, но что бы вся лобовуха в трещинах - это только на рио.

Поделиться сообщением

Костя, не нервничай ты так. :drinks:

Мы уже поняли и услышали что ТЕБЕ ЛИЧНО не нравится РИО =) ну не повезло тебе с КОНКРЕТНОЙ машиной.

Меня, и %95 клубней вот ну все в ней устраивает!

Но "оппозиция" нам необходима. Нынче это тренд!

А остекление на рио - это сказка. от любого небольшого камешка на трассе стекло трескается. Сколько машин было, но что бы вся лобовуха в трещинах - это только на рио.

Я 98% времени по трассам езжу более 2-х лет 5 дней в неделю. Пробег 150-200 км/день. Не одной трещины и скола. Отпескоструено стекло уже хорошенько, это да. Но полностью целое.

Поделиться сообщением

@Драгнир,

согласен на 100%, пробег в день поменьше, а в остальном все гуд. Зимой ни разу не подвела. какие бы морозы не были.

Поделиться сообщением

У меня на лобовом только сколы мелкие, до трещин не доходило, хотя с камазов на трассе всякой дряни прилично летело в стекло.

Поделиться сообщением

Зайди в тему про то, как в -25 двигатели массово не заводятся

Могу сказать, что в морозы под минус 30 заводился в пол-пинка, еще давая прикурить другим.

Может к машине нужно по другому относиться? И она ответит тебе взаимностью :)

А еще 7-up, заканчивай с лотереей! Покупай проверенные временем б/у машины. Все что должно случиться, уже вылезло и по гарантии исправлено :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

У меня один скол 2мм в диаметре с крохотной трещинкой около сантиметра. Залил полимером 2 года назад, так и держится. А стекло от щеток уже прилично затерто.

Зимой ни разу не было чтобы машина не завелась. Максимум со 2 раза, это если мороз лютый стоит. На ТО-5 измерили параметры аккумулятора - всё в норме, как на новом.

Поделиться сообщением

Может к машине нужно по другому относиться?

Аналогичная мысль промелькнула... Тут сразу вспомнились 80-летние старички, которые каждую субботу приходят в гараж проверить свою идеально вылизанную "копейку" 70-го года выпуска, у которой на спидометре тысяч десять пробега... :) Хочу быть правильно понятным - человечное отношение к машине ничего общего с вылизыванием "любимой цацки" не имеет.

Всё без фанатизма, без ежемесячного лазания под капот, но и без езды по гравию вплотную к впереди едущему. Машинку, как коня, чувствовать надо - у нее не всегда одинаковое настроение.

Поделиться сообщением

У меня тоже заводилась всегда, даже в -30 после недельного простоя при таком морозе. Проверяю уровень жидкостей когда омывайку заливаю, раз в год езжу на ТО. И все.

Поделиться сообщением

судя по отзывам очень выгодная машина) привык к своей - и даже не верится, что может быть все почти бесплатно) ну правильно.. это средство передвижения!) хорошее и качественное) и свои задачи выполняет как я понял отлично.

буду думать о покупке

за 350 тысяч конечно много чего бу можно взять - но хочу чтоб не было проблем совсем, поэтому и смотрю на практически новую машину 10го года с гарантией. всякие 05-06 года более интересных машин совсем не привлекают

Поделиться сообщением

Ну что значит нет проблем. Вечных машин нет.

Просто Рио в отличие от многих достаточно прогнозируемо изнашивается и никогда не бывает такого, что тебе надо ехать а машина сломалась. Лично меня она ни разу не подводила.

А недостатки есть и у неё.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1 Сообщений
    • 25108 Просмотров
    • 10 Сообщений
    • 12173 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 4904 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 1597 Просмотров
    • fast
    • fast

• Создать...