Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Сочи сделали - это хорошо, кто б спорил.. Но вот стоимость полтора триллиона за один город не многовато ли? Вот вы интересные, абы как вас не устраивает, хорошо, но дорого, тоже плохо..... а как же тогда. Сам то готов работать за спасибо? сдается мне, что нет. А я общался с людьми, которые там работали, строили и обслуживали ОИ 2014. Деньги не зря туда вложили такие, совсем не зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Вот вы интересные, абы как вас не устраивает, хорошо, но дорого, тоже плохо..... а как же тогда. Сам то готов работать за спасибо? сдается мне, что нет. А я общался с людьми, которые там работали, строили и обслуживали ОИ 2014. Деньги не зря туда вложили такие, совсем не зря путин тоже с людьми помнится общался: - Первоначально было 1 миллиард 200 миллионов рублей, стало 8 миллиардов. - Из миллиарда превратилось в восемь? - переспросил Путин. - Молодцы! Хорошо работаете! Пойдем дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Начните с себя... Я в отличие от Сердюкова казенные миллиарды безнаказанно не разворовывал. И зарплату строителям космодрома не зажимал. И ручки за 36 миллионов у меня нет, как у сахалинского губернатора.. И зарплаты у меня миллион в день нет, как у Якунина... Ну и т. д... Может есть смысл начать не только с меня? З.Ы. А чем это Ходорковский и Навальный поганые? Тем что не угодили его величеству, а имели свой взгляд на происходящее ? З.З.Ы. Я тоже когда-то общался. С маляршей, которая как проклятая два месяца столбы на МКАД перед его сдачей красила без передышки и которую Лужков и его банда кинули, не заплатив ни копейки. Ей молока сыну было купить не на что.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 З.З.Ы. Я тоже когда-то общался. С маляршей, которая как проклятая два месяца столбы на МКАД перед его сдачей красила без передышки и которую Лужков и его банда кинули, не заплатив ни копейки. Ей молока сыну было купить не на что.. ну да-Лужков то главный бандюга.Вон в его бывшую "малину" до сих пор как мухи на говно вся страна едет работать Начните с себя... Я в отличие от Сердюкова казенные миллиарды безнаказанно не разворовывал. И зарплату строителям космодрома не зажимал. И ручки за 36 миллионов у меня нет, как у сахалинского губернатора.. И зарплаты у меня миллион в день нет, как у Якунина... РЖД-частная шарашка с контрольным пакетом у государства.И что там ее шеф получает-это их дела.В америке или европе главы госкорпораций тоже явно не нищие...Про ручки-видимо Путин лично давал добро на ее покупку за 36 лямов,раз вас так это беспокоит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Меня беспокоят не конкретные факты, а система... Дорвался до власти - всё, лафа! Можешь воровать миллиардами, можешь пешеходов на зебре давить, можешь у собственной жены стройматериалы покупать по десятикратной цене и наводнить весь город своими рабами-гастарбайтерами, ..Можешь принимать идиотские законы, ни за что не отвечать, назначать сам себе миллионные пенсии и неустойки если не дай бог опять не "выбрали". Главное не нарушать линию партии .Советские порядки в худшем варианте вернулись. З.Ы. Лужков бандюга, но Собакин-то не лучше... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Вброшу как я еще чё-нить )))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 А чем это Ходорковский и Навальный поганые? Есть замечательная народная мудрость: Отвергая - предлагай. Вот как раз нашей либеральной элите этого и не хватает. Все на что они способны - это только кричать: власть долой, свободу народу, пенсии старикам и т.д. Но не один их поганый рот не рассказал, как именно это сделать. А это все-таки не в пузырьки пердеть. Самое страшное, что произошло с нашим народом, это то, что люди начали искать везде и всюду подвох, обман, грязь, предательство, воровство... весь негативный список прилагается. Наше СМИ в этом просто погрязло, если нет какой-нибудь жуткой истории, значит номер не удался, рейтинг упущен. Назовите мне любую страну и любой ее период, когда народ был доволен своим руководством, своими начальниками.... чего то кажется мне, что такого не было, нет и не будет во веки веков. Ибо человек - существо жадное по природе своей и всегда желает большего. А все эти слова по поводу лучшей жизни после смены власти, после переворота - все это от лукавого. Запомните, никто и никогда во всем мире не возжелает России добра, ибо страна наша является уникальнейшим держателем природных богатств, которые сулят ей, в случае полного процветания, полнейшею гегемонию на планете этой. А это в свою очередь противоречит взглядам любым политически здравомыслящим особам остального мира. Кричать: власть долой, когда стране и без того не сладко - это преступление против своего народа. Наши либералы испоганили само слово "либерализм", это просто паразиты, впившиеся в тело своего "любимого" народа, спекулянты человеческих чувств и проблем. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Либералы конечно не ангелы... И дорвись они до власти - будут не лучше теперешних. НО это никак не оправдание для тех, кто нами правит сейчас...Могли бы и поболее уделять внимания нуждам собственного населения и воровать поменьше, глядишь на что полезное и нашлись бы деньги. А не на покупку замков на Лазурном берегу и английских футбольных клубов.. З.Ы. Когда ж Россия из "исключительной" станет как все, нормальной страной третьего мира? Когда имперский синдром пройдет и придет осознание реального места в мире? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Есть замечательная народная мудрость: Отвергая - предлагай. Вот как раз нашей либеральной элите этого и не хватает. Все на что они способны - это только кричать: власть долой, свободу народу, пенсии старикам и т.д. Но не один их поганый рот не рассказал, как именно это сделать. А это все-таки не в пузырьки пердеть. Самое страшное, что произошло с нашим народом, это то, что люди начали искать везде и всюду подвох, обман, грязь, предательство, воровство... весь негативный список прилагается. Наше СМИ в этом просто погрязло, если нет какой-нибудь жуткой истории, значит номер не удался, рейтинг упущен. Назовите мне любую страну и любой ее период, когда народ был доволен своим руководством, своими начальниками.... чего то кажется мне, что такого не было, нет и не будет во веки веков. Ибо человек - существо жадное по природе своей и всегда желает большего. А все эти слова по поводу лучшей жизни после смены власти, после переворота - все это от лукавого. Запомните, никто и никогда во всем мире не возжелает России добра, ибо страна наша является уникальнейшим держателем природных богатств, которые сулят ей, в случае полного процветания, полнейшею гегемонию на планете этой. А это в свою очередь противоречит взглядам любым политически здравомыслящим особам остального мира. Кричать: власть долой, когда стране и без того не сладко - это преступление против своего народа. Наши либералы испоганили само слово "либерализм", это просто паразиты, впившиеся в тело своего "любимого" народа, спекулянты человеческих чувств и проблем. Если прищуриться,то можно рассмотреть,что либеральная элита сейчас как раз у власти сидит,а остальные,это из той элиты,которую эта в свое время подвинула 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Когда ж Россия из "исключительной" станет как все, нормальной страной третьего мира? Исключительно, когда ее раздербанят на части либералы, как это было в девяностых, думаю ты помнишь, когда каждым регионом правила своя мафия, а законники были у них на побегушках. дискутировать тут можно много по поводу настоящей мафии в правительстве.... но как ты сам говорил: кого не поставь к "рулю", тот сразу становиться вором. Поэтому пускай уж будут честные воры, чем тогдашние беспредельщики. Либеральнее 90-х, пожалуй, сейчас не найти в руководстве, ибо само понятие либерализма не подходит под настоящую власть. Как мне кажется, то русский менталитет требует именно имперского подхода. Нам всем надо сначала "головы сломать", а потом уже думать о высоком. А пока мы сидим и возмущаемся, что вместо нас власть нам в доме не пылесосит, машину не ремонтирует, туфли с утра не натирает гуталином - значит там все поганцы сидят, казнокрады. (не без сарказма конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 полнейшею гегемонию на планете этой. ПолнейшУю. Как то пафосный стиль плохо сочетается с безграмотностью... А западники, равно как и славянофилы, всегда на Руси были и всегда будут - так что и явление не новое, и программа "Долой царя!" не вчера родилась. Пора бы уже привыкнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 ПолнейшУю. Как то пафосный стиль плохо сочетается с безграмотностью... А западники, равно как и славянофилы, всегда на Руси были и всегда будут - так что и явление не новое, и программа "Долой царя!" не вчера родилась. Пора бы уже привыкнуть. в этом случае тоже дефис не ставится, там должна быть запятая... упрекая других в безграмотности, не забывай о своих опечатках. С основной мыслью я полностью согласен, поэтому и твержу, что совсем не понимаю людей, которые всегда пытаются унизить свою страну. Самое обидное то, что они пытаются прикрыться в этом случае великим словом "патриотизм", хотя, по-моему, в этом случае все как раз наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 А тем временем ))... http://aftershock.su/?q=node/321501 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 вчера по россии2 показывали вечером интересную передачу про предателей..Приводили в пример Власова и казаков,которые немцам служили.Или "правозащитников",которые призывали солдат в первую чеченскую сдаваться чехам и оружие бросать. А еще показывали их многочисленных почитателей,которые их портреты на стенах вешают и боготворят.... Я не знаю че там со свободой слова и мысли в "развитых странах",но думаю где-нибудь в обожаемой СШП они уже бы сидели в тайной тюрьме ЦРУ как "враги государства" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 в обожаемой СШП С - соединенные Ш - штаты П - сексуальных меньшинств ? ты это имел ввиду? правительство этих СШП и нам кричало, зачем вы, мол, народ на Болотной площади разгоняете, это же не гуманно... а сами в Фергюсоне совсем не церемонились с людьми. Вот вам и права человека, вот вам и свобода слова по-американски. Никогда в жизни не поверю, что там у них все хорошо и все гладко, и тем более, что их нация лучшая, потому как это все сродни нацизму. Слава РККА за их титаническое терпение и мужество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 С - соединенные Ш - штаты П - сексуальных меньшинств ? ты это имел ввиду? правительство этих СШП и нам кричало, зачем вы, мол, народ на Болотной площади разгоняете, это же не гуманно... а сами в Фергюсоне совсем не церемонились с людьми. Вот вам и права человека, вот вам и свобода слова по-американски. Никогда в жизни не поверю, что там у них все хорошо и все гладко, и тем более, что их нация лучшая, потому как это все сродни нацизму. Слава РККА за их титаническое терпение и мужество. Совокупленные Шконки Пиндосии)))) я думаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 вчера по россии2 показывали вечером интересную передачу про предателей..Приводили в пример Власова и казаков,которые немцам служили.Или "правозащитников",которые призывали солдат в первую чеченскую сдаваться чехам и оружие бросать. А еще показывали их многочисленных почитателей,которые их портреты на стенах вешают и боготворят.... Я не знаю че там со свободой слова и мысли в "развитых странах",но думаю где-нибудь в обожаемой СШП они уже бы сидели в тайной тюрьме ЦРУ как "враги государства" А большевиков, которые выступали за поражение в первой мировой и солдат против законной царской власти агитировали, там не показывали? З.Ы. "Предатели" всегда на проигравшей стороне, на победившей - они отважные борцы против павшего режима... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 А большевиков, которые выступали за поражение в первой мировой и солдат против законной царской власти агитировали, там не показывали? З.Ы. "Предатели" всегда на проигравшей стороне, на победившей - они отважные борцы против павшего режима... Ну да-Власов вообще против большевиков за свободную Россию "боролся",тока почему-то под фашисткой свастикой убивая солдат РККА и мирных жителей в карательных рейдах..."правозащитники" типа Новодворской вообще алмаз русской нации,лучик света в царстве коммуняк.Щас Джемелиев со своими татарами в Крыму за "свободу" борется неистово на американские деньги...Святые люди,образец чистоты 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Ну положим те самые большевики тоже устроили революцию ( по некоторым версиям на немецкие деньги), поубивали массу российского же народа в гражданской войне, репрессировали неугодные классовые слои, разорили и околхозили крестьянство, перебив и сослав изрядную его часть в волнениях конца 20-х, перегрызлись между собой...Но никто их предателями не называл ( разве что они сами в своих процессах друг над другом), поскольку он победили. А действия-то ведь такие же самые - уничтожить противника любым способом при чьей угодно помощи... Пусть страна проиграет войну, пусть рухнет экономика.."Чем хуже, тем лучше" - Ленин писал, между прочим. И все отличие Ленина от того же Власова - Ленин выиграл при помощи немцев,, Власов при их же помощи проиграл..(утрирую конечно). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 И все отличие Ленина от того же Власова - Ленин выиграл при помощи немцев,, Власов при их же помощи проиграл..(утрирую конечно). Ленин-политик.Власов-военный,давал присягу.Причем из высшего командования,любимый руководством и имевший все блага от него.Испугался за свою жизнь,бросил своих подчиненных в котле,предал страну и народ без всякой политики.Вся эта хрень мол "освободим россиюшку от большевиков" лишь прикрытие своего страха за жизнь.Если бы ему сказали обмазаться говном и кричать слава Сталину-он бы и это с упоением делал.Другой вам пример-генерал Карбышев.Царский офицер,служил в РККА.Он то в плен попал и к немцам не пошел,а предпочел гибель в концлагере.Почему??Потому что он свою страну и свой народ любил какая бы власть не была. вот вам еще пример.Допустим вы военный,попали на войну в сложную ситуацию.Ваш командир вас бросает и убегает к врагам и уже оттуда призывает вас сдаваться с понтом "вместе освободим Россию от злого Путина".Ваши действия?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Карбышев - царский офицер, а служил его убийцам -большевикам... А как насчет присяги царю-батюшке? Изменил? Или это "проявление любви к стране"? Погиб действительно героически.. З.Ы. Собственно что я пытаюсь донести... Победитель всегда прав и честен и его не судят, что бы он ни сделал. По счетам платят и под суд за те же действия попадают только проигравшие. Мои действия. Знаете, сдамся....Не потому что злой путин, не потому что хочу кого-то освобождать. Просто я не мальчик, который с радостью героически умрет за высокие материи. Я крах СССР пережил, ельцинский бардак пережил, крах идеи коммунизма пережил... И закален против всякой идеологии и любви к власти, называющей себя родиной.. . Считаю, что ни одна идея не стоит того, чтоб я свою единственную жизнь за неё отдал.Тем более в стране, где на мою семью после этого всем будет наплевать. Можете назвать меня эгоистом и шкурой, но я вижу это так. Можете оценить честность ответа... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Карбышев - царский офицер, а служил его убийцам -большевикам... А как насчет присяги царю-батюшке? Изменил? Или это "проявление любви к стране"? Погиб действительно героически.. З.Ы. Собственно что я пытаюсь донести... Победитель всегда прав и честен и его не судят, что бы он ни сделал. По счетам платят и под суд за те же действия попадают только проигравшие. Карбышев стране служил,а не царям-большевикам.Его дело было военная инженерия и он его делал хорошо.А мог бы после революции сбежать и в эмиграции срать как все плохо Тем более в стране, где на мою семью после этого всем будет наплевать. Можете назвать меня эгоистом и шкурой, но я вижу это так. Можете оценить честность ответа... я сомневаюсь,что у Вас останется вообще семья после сдачи... Что ж мой дед-дурак в войну от Курска до Берлина дошел??Во мозги ему промыли большевики то,а!!!.Сдался бы,семью бы пожалел-вместе бы поля рейха пеплом удобряли 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Карбышев - царский офицер, а служил его убийцам -большевикам... А как насчет присяги царю-батюшке? Изменил? Или это "проявление любви к стране"? Погиб действительно героически.. З.Ы. Собственно что я пытаюсь донести... Победитель всегда прав и честен и его не судят, что бы он ни сделал. По счетам платят и под суд за те же действия попадают только проигравшие. Мои действия. Знаете, сдамся....Не потому что злой путин, не потому что хочу кого-то освобождать. Просто я не мальчик, который с радостью героически умрет за высокие материи. Я крах СССР пережил, ельцинский бардак пережил, крах идеи коммунизма пережил... И закален против всякой идеологии и любви к власти, называющей себя родиной.. . Считаю, что ни одна идея не стоит того, чтоб я свою единственную жизнь за неё отдал.Тем более в стране, где на мою семью после этого всем будет наплевать. Можете назвать меня эгоистом и шкурой, но я вижу это так. Можете оценить честность ответа... я написал много докладов, курсовых дипломную на тему гражданской войны, предвоенного(37 пресловутого года), и реально штамповки исторические в Ваших рассуждениях налицо. честность ответа 5 балов, я бы не то что в разведку на камбуз бы с Вами не пошел)))) Вы просто не имеете права говорить что победившие всегда правы, т.к. не обладаете характером победителя, как впрочем, возможно и я. и это пресловутое: "в ЭТОЙ СТРАНЕ" Кстати о шкурах)))) а атаман ШкурО (царский генерал-лейтенант) кто для Вас лично? проигравший или герой? Ну или генерал Ефремов например как контроппонент))))) (Карбышев-Власов-Ульянов-Колчак слишком персонажи однозначные) Анекдот кстати Профессор - студенту: - Можете ли вы мне что-нибудь сказать о великих предателях начала 20 века? - Конечно могу. Они все умерли! Карбышев стране служил,а не царям-большевикам.Его дело было военная инженерия и он его делал хорошо.А мог бы после революции сбежать и в эмиграции срать как все плохо я сомневаюсь,что у Вас останется вообще семья после сдачи... Что ж мой дед-дурак в войну от Курска до Берлина дошел??Во мозги ему промыли большевики то,а!!!.Сдался бы,семью бы пожалел-вместе бы поля рейха пеплом удобряли а мои два прадеда в Финской войне полегли... а один Герой СоветскогоСоюза чистки НКГБ пережил, войну прошел(на него 3 похоронки пришло только официально) и еще на атом-космос силы нашел. ну просто зря, наверняка. кому нужны эти предки... зачем я о них помню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 а мои два прадеда в Финской войне полегли... а один Герой СоветскогоСоюза чистки НКГБ пережил, войну прошел и еще на мирный атом-космос силы нашел. ну просто зря, наверняка. кому нужны эти предки... зачем я о них помню... Действительно. Дед то мой дурачок под Курском в плен попал и сбежал-нафига???Закорешился бы с немчурой,вместе бы красную сволочь мочили.А он дурень сбежал-лох.И как лох потом всю жизнь учителем и директором школы проработал. И как лох народил 2 детей,а они 4 внуков,а они 8 правнуков(пока).Во лохи,щас бы по-немеццки шпрехали,на мерцедесах катались,правнуки на гейпараде бы целовались взасос... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Отдаю должное героическим деяниям ваших дедов и прадедов.....Насчет промыли им мозги или нет - не мне судить, но думаю по крайней мере пытались. Тогда их как-то всем промывали, впрочем как и сейчас, это нормально. Просто тогда промывка была эффективнее, а сейчас слишком много источников информации развелось вместо единственно правильного правительственного. Тогда почти все верили в страну и власть, сейчас - это удел немногих избранных. ИМХО. З.ы. Не настолько силен в истории, чтоб знать кто такой Ефремов. Про Шкуро - кажется он как мог защищал ту царскую Россию, которой присягал. ( впрочем в подробностях и здесь не силен). Вот Деникин - тот тоже защищал, но с фашистами сотрудничать не стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах