noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Я работаю,молодой человек, не знаю сможете ли вы это себе представить : с 1991 года без отпусков и по 8-10 часов в в сутки практически без выходных! И что? ДА, я построил дом,посадил сад, воспитываю сына! Но неужели мне ,по вашей логике,нельзя и мечтать о правовом , демократическом государстве, со сменяемой властью! ПОЧЕМУ я должен пресмыкаться перед молью ,возомнившей себя "спасителем России" . 15 лет сучок спасает_пора бы и на пенсию( Где я сказал о том что нельзя и мечтать, весь разговор начался с публикации непонятных ссылок и последующего нытья, о том как в России все плохо, что и машину уже нельзя поменять через три года, а кругом ворье на нефти трилиарды делает и весь год на курортах отдыхают, а мы бедные работяги, которым и принадлежит все это добро из таблицы Менделеева, себе этого позволить не можем. Я начал писать в этой теме только после этих плачущих ссылок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 на всякий случай это видимо только оклад озвучен. нач отделов на предприятиях ВПК получают вторую примерно такую же за: звание, компенсацию формы. и +1 оклад озвученный за секретку. есть регалии, научные степени(а иначе нач отделом не стать)-отдельная выплата... но это в Москве. а санаторий один на Байкале...ой что то в дверь стучат пойду открою... видимо да-за секретность точно доплачивают,да и пенсия военная у него подполковничья)))Но все равно даже на такую зарплату за 5 лет купить по трешке одной за 5, другой за 7 лямов(и это без кредита)и при этом ни в чем себе не отказывать-пАдАзрИтельнА....А в санатории он от кровавого режима ездит в Дагестан,Осетию,Анапу,до войны в Трускавец хохляцкий ездил водички попить минеральной по гос. путевке)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 А нас в Сочи совсем другой таксист возил Вот в этом всё и дело - в таксистах, от которых мы получаем информацию. Главное, что таксистов можно выбирать - хочешь с Первого канала, хочешь - с "Дождя"... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Вот в этом всё и дело - в таксистах, от которых мы получаем информацию. Главное, что таксистов можно выбирать - хочешь с Первого канала, хочешь - с "Дождя"... У меня и свои глаза есть, таксист это так дополнение) если сравнить курорты Краснодарского края до олимпиады и после, очевидно что стало лучше. А то что часть украдено никто не спорит, но у нас воруют везде, на ремонтах дорог, реконструкции театра и вообще на всем... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 но у нас воруют везде, на ремонтах дорог, реконструкции театра и вообще на всем... и ворую исключительно инопланетяне,чиновники и агенты госдепа. А негодуют гневом праведным те,кто не успел либо не смог уворовать! https://youtu.be/i-7u7CVmZ9g 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 А сколько рабочие на заводе воруют??? никто не считал? Со стройки, что ни один прораб и кирпича не унес? Каменщик ни одного мешка цемента не припрятал в кустах? Да что вы тут рассказываете за честного рабочего человека... сколько уже за свою жизнь видел и общался с людьми... КАЖДЫЙ смог чего то урвать от производства. Нимбы себе прицепите и крылышки купите в магазине новогодних костюмов.... святоши блин 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 А сколько рабочие на заводе воруют??? никто не считал? Со стройки, что ни один прораб и кирпича не унес? Каменщик ни одного мешка цемента не припрятал в кустах? Да что вы тут рассказываете за честного рабочего человека... сколько уже за свою жизнь видел и общался с людьми... КАЖДЫЙ смог чего то урвать от производства. Нимбы себе прицепите и крылышки купите в магазине новогодних костюмов.... святоши блин видимо такие))))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 .Во до чего кровавый режим человека довел,а! Моя ненависть к Воблоглазику имеет другую причину.) Я ИЗ РАЗОЧАРОВАВШИХСЯ В ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ( При его правлении на страну пролился колоссальный (триллионы долларов) финансовый ливень_и где он?Только не надо мне опять про Олимпиады трындеть,10500 олимпиад за эти бабки можно было провести,четыре раза опоясать Землю высокоскоростными магистралями! Где деньги? Самый обыкновенный бездарь и болтун! Особняком стоит обида за Чечню_зачем погубили сотни тысяч чечен? Пару десятков тысяч русских?За то чтоб акадэмик Кадыров строил в ней исламский маразм .? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 У меня сестра. уже лет 30. живет в Германии - боготворит Путина. и полностью одобряет внеш.и внутр. политику России. Хотя по логике должна бы хвалить Германию. Не путать с ностальгией. типа. по березкам. ч. хлебу и соленым грибочкам. почти каждый год ездит в Россию. на родину. Ну а про наши проблемы - воровство. коррупцию. головотяпство чиновников( всех уровней. с верху до низу ) и т.д. говорит примерно так - в таком большом муравейнике ни когда не будет безпроблемной жизни. но лишь бы муравьи меж собой ладили и ни кто на муравейник не наступил!И это будет самый лучший (социум) в лесу! А матки. трутни и прочая нечисть. были и будут всегда! Ей под 70годков. и наверное уже сравнила жизнь. у нас в России и в Германии. т.с все плюсы и минусы. и настоятельно советует нам - не очень то. стремиться. к европейским (ценностям) Мол. привыкать к этому. нам россиянам. оч. тяжело. Ну не по нам. эти (ценности)! Не.стыкуются. с российским характером! - это все. ее изречения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Папа не очень благоволил Путину когда тот был Директором ФСБ при этом признавая его очень сильным руководителем. Кстати про то что он иезуит я от отца узнал в конце 90-х)))) Ну а нелюбовь к Путину человеку она и понятна, "война"(реорганизация 98) московских и питерских силовиков она хоть и бескровная была но неприятная для столичников всё равно)))) а я в свое время(школьное задание ) написал аналитически-утопический доклад на тему "Был бы разрушен СССР, будь на месте Горбачёва Андропов", поэтому папе верил, а сам офигевал как материальна мысль))) За этот доклад я кстати нашим историком (впоследствии оказалось он гомик и "свидетель Иеговы")был осмеян и получил заслуженные три балла (единственная тройка по истории за время её изучения в школе ) поэтому я верю в невозможность реальной оценки исторических событий под сослагательным наклоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 видимо такие))))))))0 Классика... на века... из русской души, видимо, это уже никак не искоренить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Ну так в путь, таких сознательных волонтеров в России как раз не хватает, докажите нам всем что вы не просто так постоянно ноете и какие то ссылки кидаете, а могли бы сделать лучше чем сегодняшняя власть. Организуйте сбор средств и постройте в каждой деревне мост и хорошие дороги. Если мост не нужен, раздайте деньги пенсионерам. Достало читать это нытьё. И так тяжело стало жить, а еще нытики голову подняли. Вот правительство должно то то сделать, это сделать, а мне вообще один рабочий день в неделю. А так как в нашей стране вся таблица Менделеева есть, значит я вообще не должен работать, ездить на Мерседесах и Лексусах, а правительство обязано мне в ножки кланяться. За мои красивые глазки. Я весь такой хороший. Или вы ждете что так поплачете, здесь, на кухне дома, со знакомыми и все наладится? Так что ли? Что бы быть не середнячковой страной, а Страной, надо не ныть и вбрасывать ссылки, а реально работать, и работать всем. Слезами делу не поможешь. Миллиарды похищенные везде мерещатся, я так понимаю что вам показывали бумаги где написано что затрачено столько то, украдено и отмыто столько то, ну так подавайте эти документы в прокуратуру и посадите хоть одного вора, когда вы это сделаете, вот тогда я скажу: даа, а парень то оказывается молоток, действительно такого туза свалил. Смог, значит еще на многое способен, пусть баллотируется в правительство, а я точно буду за него голосовать. Все-то вам волонтёрами, да на халяву. Организуйте, постройте, раздайте, уезжайте. Осточертело. У нас вроде как специально обученные люди не должны существовать? С ресурсами и полномочиями, для решения поставленных задач? Вот хрен там, надоели, со своей "кипучей деятельностью". В колхозе лошадь лучше всех работала, ток председателем чета не ёё выбрали. Опыт есть, в валении тузов? Иди вперёд, я за тебя отомщу)) А сколько рабочие на заводе воруют??? никто не считал? Со стройки, что ни один прораб и кирпича не унес? Каменщик ни одного мешка цемента не припрятал в кустах? Да что вы тут рассказываете за честного рабочего человека... сколько уже за свою жизнь видел и общался с людьми... КАЖДЫЙ смог чего то урвать от производства. Нимбы себе прицепите и крылышки купите в магазине новогодних костюмов.... святоши блин 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Все-то вам волонтёрами, да на халяву. Организуйте, постройте, раздайте, уезжайте. Осточертело. У нас вроде как специально обученные люди не должны существовать? С ресурсами и полномочиями, для решения поставленных задач? Вот хрен там, надоели, со своей "кипучей деятельностью". В колхозе лошадь лучше всех работала, ток председателем чета не ёё выбрали. Опыт есть, в валении тузов? Иди вперёд, я за тебя отомщу)) А я никого валить и не собирался, просто предлагаю тому, кто недоволен положением вещей на сегодняшний день, сделать хоть что то реальное, а не плакать и не вбрасывать ссылочки. А если не могу, то и плакать не надо. Хотя бы один пример общественно полезного дела, а не ссылки на новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 посматриваю стопхам регулярно.Ну где молодежь с неправильной парковкой борется.Так там их каждый второй нарушающий ПДД обкладывает трехэтажным,каждый третий кидается с битой-арматурой,газ.баллоном,грозит убить-засудить-посадить и т.п.И фишка в том,что этим занимаются простые пацаны,вчерашние школьники,а не менты-как и должно быть.Дальше-у нас тоже есть волонтеры в медицине,они очень много делают для сбора денег тяжелобольным,обеспечивают неимущих расходниками,детей социальных они тоже полностью одевают-памперсы-смеси и т.д., потому что государство этого НЕ делает.Значит по мнению некоторых люди,тратящие свое время,деньги и нервы на то,чтобы хоть как то повлиять на вещи,на которые общество и власти забило болт-бездельники и лохи,так?У нас в доме(все собственники,ТСЖ) некоторые товарищи мусор перед подъездом оставляют и бычки в лифте,лестнице кидают,типа я же плачу "содержание и обслуживание",пусть дядя убирает,а я буду срать под себя и на других плевать.На работе сидят ноют некоторые,мол зарплата упала,бла-бла-бла кровавый путин.При этом жопа на диване не умещается и работают 2 дня в неделю.А кто-то на 3 работах и ночами дежурит и не ноет-за него никто не придет и нефтедолларов не положит в карман 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 rescuer, в принципе не смотрел эти видюшки, т.к. не считаю авторитетным мнение псевдо-мыслителей из рунета. Сейчас языком телепать каждый может, причем беспоследственно. В настоящее время ХОРОШЕЕ видеть никто не хочет, а если и видит, то воспринимает это как должное. А вот ПЛОХОЕ сразу замечают даже без микроскопа и живут по принципу: "весь мир - овно, все девки - *ляди, и солнце - гребаный фонарь". На советскую власть уповают, хотя забыли про постоянные субботники в те времена, сейчас никого не выгонишь, все больные, хромые и занятые, но требовать чистоту... самые первые. Я считаю, что когда говорят про "гражданскую активность", то понимать под этим нужно реальные действия человека, направленные на улучшение среды обитания его окружающих людей (не только родственников и друзей), и совсем нельзя ассоциировать с паносительством существующего строя, властей и жизненного уклада. Последнее вообще считаю деструкцией и деградацией 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 А я никого валить и не собирался, просто предлагаю тому, кто недоволен положением вещей на сегодняшний день, сделать хоть что то реальное, а не плакать и не вбрасывать ссылочки. А если не могу, то и плакать не надо. Хотя бы один пример общественно полезного дела, а не ссылки на новости. Отличное предложение. Я вот недоволен выбросами сероводорода, которые иной раз пдк в несколько раз превышают. Звонок- воняет, мол. И скоро год уже как эта несчастная передвижная лаборатория ездит, пробы берёт. И фсё. "Ищут давно, но не могут найти")) Я просто немного в курсе ситуации с обеих сторон, А есть таки те, кто более в теме, уполномоченные, ответственные и прочие-прочие. Круговая порука в доработанном варианте. Ибо попку если че найдут, и накажут, уж по всей-ли строгости али вид сделают, но все остальные причастные никуда не денутся)) А мне тратить своё время, нервы мотать в борьбе за народное счастье чет не хочется совсем. Чувство голода появляется вперед проблем со здоровьем от грязного воздуха. Да и народные массы пальчиком потычут, скорее всего, очередной Навальный, славы захотел)))) В Рязани будешь, я тя на работу на старую отвезу, там журналы вызовов хранятся, в них общественно полезных дел - зачитаешься.))) Рукописи, кстати, совершенно без ссылок.) посматриваю стопхам регулярно.Ну где молодежь с неправильной парковкой борется.Так там их каждый второй нарушающий ПДД обкладывает трехэтажным,каждый третий кидается с битой-арматурой,газ.баллоном,грозит убить-засудить-посадить и т.п.И фишка в том,что этим занимаются простые пацаны,вчерашние школьники,а не менты-как и должно быть.Дальше-у нас тоже есть волонтеры в медицине,они очень много делают для сбора денег тяжелобольным,обеспечивают неимущих расходниками,детей социальных они тоже полностью одевают-памперсы-смеси и т.д., потому что государство этого НЕ делает.Значит по мнению некоторых люди,тратящие свое время,деньги и нервы на то,чтобы хоть как то повлиять на вещи,на которые общество и власти забило болт-бездельники и лохи,так?У нас в доме(все собственники,ТСЖ) некоторые товарищи мусор перед подъездом оставляют и бычки в лифте,лестнице кидают,типа я же плачу "содержание и обслуживание",пусть дядя убирает,а я буду срать под себя и на других плевать.На работе сидят ноют некоторые,мол зарплата упала,бла-бла-бла кровавый путин.При этом жопа на диване не умещается и работают 2 дня в неделю.А кто-то на 3 работах и ночами дежурит и не ноет-за него никто не придет и нефтедолларов не положит в карман Вы некоторых более конкретно обозначайте, чели, не стесняйтесь. Если это мне адресовано, то с какого перепуга такие выводы, да еще со столь яркими эпитетами? Объяснитесь, будьте любезны. Занимаются - да ради Бога. Кто-то из тех кому помогли спасибо скажет, уже хорошо. А я не хочу или не могу, по обстоятельствам. Финансово вот не могу, например. Мне свои концы сводить есть куда и сильно лишнего не остается чего-то. А мусор за свиньями убирать на субботниках - не хочу. Если мама с папой не воспитали - увы и ах. Я свои бумажки/чинарики до мусорного ведра пока уверенно таскаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Отличное предложение. Я вот недоволен выбросами сероводорода, которые иной раз пдк в несколько раз превышают. Звонок- воняет, мол. И скоро год уже как эта несчастная передвижная лаборатория ездит, пробы берёт. И фсё. "Ищут давно, но не могут найти")) Я просто немного в курсе ситуации с обеих сторон, А есть таки те, кто более в теме, уполномоченные, ответственные и прочие-прочие. Круговая порука в доработанном варианте. Ибо попку если че найдут, и накажут, уж по всей-ли строгости али вид сделают, но все остальные причастные никуда не денутся)) А мне тратить своё время, нервы мотать в борьбе за народное счастье чет не хочется совсем. Чувство голода появляется вперед проблем со здоровьем от грязного воздуха. Да и народные массы пальчиком потычут, скорее всего, очередной Навальный, славы захотел)))) В Рязани будешь, я тя на работу на старую отвезу, там журналы вызовов хранятся, в них общественно полезных дел - зачитаешься.))) Рукописи, кстати, совершенно без ссылок.) Вы некоторых более конкретно обозначайте, чели, не стесняйтесь. Если это мне адресовано, то с какого перепуга такие выводы, да еще со столь яркими эпитетами? Объяснитесь, будьте любезны. Занимаются - да ради Бога. Кто-то из тех кому помогли спасибо скажет, уже хорошо. А я не хочу или не могу, по обстоятельствам. Финансово вот не могу, например. Мне свои концы сводить есть куда и сильно лишнего не остается чего-то. А мусор за свиньями убирать на субботниках - не хочу. Если мама с папой не воспитали - увы и ах. Я свои бумажки/чинарики до мусорного ведра пока уверенно таскаю. ой а мне можно одним глазком? тока копии надо-тсъ снять)))) и заявленице в произвольной форме. имя я скажу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 ой а мне можно одним глазком? тока копии надо-тсъ снять)))) и заявленице в произвольной форме. имя я скажу))) Начинается. Палок чели не хватает?)))) З.ы. С книжки спасателя моей - сколько угодно. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Начинается. Палок чели не хватает?)))) З.ы. С книжки спасателя моей - сколько угодно. )) ну началось))) вспомнилось кстати - Почему Вас не устраивает президент? - Трудно найти работу, не имея опыта, цены растут, квартплата растёт… - А в 90-е лучше было? - Никаких проблем. В детском саду позавтракал, поиграл и спать! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 ну началось))) вспомнилось кстати - Почему Вас не устраивает президент? - Трудно найти работу, не имея опыта, цены растут, квартплата растёт… - А в 90-е лучше было? - Никаких проблем. В детском саду позавтракал, поиграл и спать! +100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Вы некоторых более конкретно обозначайте, чели, не стесняйтесь. Если это мне адресовано, то с какого перепуга такие выводы, да еще со столь яркими эпитетами? Объяснитесь, будьте любезны. Занимаются - да ради Бога. Кто-то из тех кому помогли спасибо скажет, уже хорошо. А я не хочу или не могу, по обстоятельствам. Финансово вот не могу, например. Мне свои концы сводить есть куда и сильно лишнего не остается чего-то. А мусор за свиньями убирать на субботниках - не хочу. Если мама с папой не воспитали - увы и ах. Я свои бумажки/чинарики до мусорного ведра пока уверенно таскаю. акститесь,уважаемый!Вы вообще тут каким боком?Может комплекс какой психологический? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 акститесь,уважаемый!Вы вообще тут каким боком?Может комплекс какой психологический? что то вы мне там в теме о профессиях посоветовали? или на "Зипрекс" перейдем сразу тока в 5 палату учитывая род деятельности ника пациента))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 акститесь,уважаемый!Вы вообще тут каким боком?Может комплекс какой психологический? Ну так про волонтеров я шарманку вроде как завёл. Ну не мне, значит не мне. Может. Вон доктор уже переходить собрался, у него спросите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Ну так про волонтеров я шарманку вроде как завёл. Ну не мне, значит не мне. Может. Вон доктор уже переходить собрался, у него спросите. Нашли значит стрелочника? респект. Я за переход от "на личности" к Порошенко гад- фигачит своё население имея "свечной заводик" в Липецке))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 че та я нифига линию разговора не пойму...Переходы какие-то...Я писал,что есть люди,которые ничего не просят,не ноют и пытаются изменить ситуацию сами.Сам в волонтеры не стремлюсь,но их труд как минимум уважаю и приветствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах