Перейти к публикации
Д`ВаЩе

Политическая "Курилка"

Рекомендованные сообщения

Очередной план! (не мой).

После изгнания лидеров второго Майдана, мы потребуем, чтобы НАТО вернуло нам и Крым и Донбасс, причем вообще без нашего участия. Вы сейчас сквозь зубы улыбнулись - "Да они пошлют нас куда подальше! О чем ты сейчас говоришь? Обезумел?"Отвечаю:
- "Если мы свергнем Порошенко и на всеукраинском референдуме признаем, что второй Майдан был именно госпереворотом, а не Революцией, то автоматически США и Европа будут признаны участниками международного преступления! Ради сохранения своей репутации они нам и долги простят и Крым вернут, и денег на развитие экономики дадут (не в долг, а от чистого сердца). А знаете почему? Если мы признаем второй Майдан именно госпереворотом, то Путин их на ноль умножит в ООН. У него от радости весь ботокс из лица с потом выйдет, а морщины разгладятся оттого, что кожа лица натянется в *** улыбке, которая не сойдет в ближайшие десятилетия. Его так и похоронят в Мавзолее с улыбкой до ушей! И только ради того, чтобы у Путина не появился такой УБИЙСТВЕННЫЙ козырь в виде страны, одной из тех, где США провели очередную "цветную Революцию", народ которой в последствии признал действия США преступлением против Украины, американцы даже референдум этот нам провести не дадут. Они прибегут к нам на полусогнутых и тихо так, на ушко, произнесут" - "Тихо, тихо, тихо ... Какой референдум? Бог с вами! Украинцы, давайте так: мы вам списываем все долги + 1 трлн. долларов на восстановление экономики + НАТО выгонит Путина из Крыма, а вы референдум о признании второго Майдана госпереворотом не проводите, а просто говорите, что мол поверили Порошенке, а он оказался гандон и обманщик?"
Я сейчас клянусь жизнью мамы своей, что "финансовая инъекция в 1 трлн. долларов и мы не только сможем восстановить экономику Украины, а стать второй Германией. У США есть печатный денежный станок - не умрут от жадности, если один раз заплатят за свои выходки. Хотя зря клялся, так как вы это и без меня понимаете - это простая арифметика.
Положите руку на сердце и скажите, кто из вас не верит в то, что США можно таким образом прижать и заставить выполнить все наши требования?

Поделиться сообщением

Забавно... :fool:   А как насчет того, что свержение нами Порошенко - это будет "международный терроризм на гос. уровне?".. И кто кого в ООН раком поставит - еще вопрос.. И кто там признает "международными преступниками" ведущие страны мира и чего ради?... :unknw:

Поделиться сообщением

Забавно... :fool:   А как насчет того, что свержение нами Порошенко - это будет "международный терроризм на гос. уровне?".. И кто кого в ООН раком поставит - еще вопрос.. И кто там признает "международными преступниками" ведущие страны мира и чего ради?... :unknw:

НАТО выгонит Путина из Крыма, а вы референдум о признании второго Майдана госпереворотом не проводите, а просто говорите, что мол поверили Порошенке, а он оказался г....н и обманщик?"

Вообще то план написан от лица Украинцев, а не Россиян. Поэтому побуждения никакого нет.

Изменено пользователем noiprox

Поделиться сообщением

Забавно...
Вообще то план написан от лица Украинцев, а не Россиян

Паш, учись не просто читать, а вникать в суть написанного))

Поделиться сообщением

Действительно, не вчитывался..А оно таки от лица украинцев.. :db: . Тогда идиотизма еще больше, чем от нашего. Разваливающаяся третьесортная страна указывает США...... :rofl:

Поделиться сообщением

Действительно, не вчитывался..А оно таки от лица украинцев.. :db: . Тогда идиотизма еще больше, чем от нашего. Разваливающаяся третьесортная страна указывает США...... :rofl:

Да как вы можете такое писавть, вы же абсолютно не толерантны и называете великую страну, третьесортной. Вас теперь везде заблокируют, включая гугл. Вы бы еще написали хохляндия, тогда на фейсбуке точно вас заблокировали бы!

Поделиться сообщением

Да!

1397854809_prikol-1.jpg

Поделиться сообщением

Да как вы можете такое писавть, вы же абсолютно не толерантны и называете великую страну, третьесортной. Вас теперь везде заблокируют, включая гугл. Вы бы еще написали хохляндия, тогда на фейсбуке точно вас заблокировали бы!

Да где ж не толерантно-то...Я вполне деликатно повысил её сорт на несколько пунктов выше фактического...И велики в ней только размеры безобразий да стремление к халяве.. :p

З.Ы. А на фейсбуки, вконтакты и прочие инстаграммы одноклассников я вежливо клал с прибором, я туда не хожу и даже не зарегистрирован. Гуглом тож не пользуюсь, там не по-нашему.. 8P

З.З.Ы. Толерантность - изначально медицинский термин, означаюший неспособность организма отличить своё от чужого и сопротивляться... ведет в итоге  к летальному исходу. 

Поделиться сообщением

Да где ж не толерантно-то...Я вполне деликатно повысил её сорт на несколько пунктов выше фактического...И велики в ней только размеры безобразий да стремление к халяве.. :p

З.Ы. А на фейсбуки, вконтакты и прочие инстаграммы одноклассников я вежливо клал с прибором, я туда не хожу и даже не зарегистрирован. Гуглом тож не пользуюсь, там не по-нашему.. 8P

З.З.Ы. Толерантность - изначально медицинский термин, означаюший неспособность организма отличить своё от чужого и сопротивляться... ведет в итоге  к летальному исходу. 

Вот скоро в поддержку отечественных киберумников придется отказываться от виндовса в пользу линукса :) даже в госдуме уже начали эту тему поднимать.

Поделиться сообщением

Аккуратней? ибо ННЛ

Поделиться сообщением

госпадя как дети...Какое ООН,какое "международное сообщество"???Клали все на этих болтунов с прибором.Когда ООН что-нибудь запретило кому???МВФ всякие...Это только для лохов по телеку "если они сделают то-то,то мы им запретим" и бла-бла-бла...Кому надо-тот делает все что захочет,оглядываясь только на СИЛУ и экономические потери и ВСЕ...

Поделиться сообщением

Вот мне интересно, а задумываются ли российские поборники  "либеральных идей и европейских ценностей" ©, о вот таком повороте сценария:

Тук-тук-тук!
- Кто там?
- Открывай, Франк.
- А кто это?
- Русское гестапо, кто.
- Какое ещё гестапо? 
- Русское. Открывай.
- В России же нет гестапо?
- Ты же сам сказал, что тут фашизм. Какой же фашизм без гестапы. Открывай.
- Я полицию вызову!
- И СС? Да? Вот умница. Мужики, ломай двери.
- Я в Израиль всё равно уезжаю! Скоро!
- О, мы так всем и скажем. Уехал, мол, Франк в Израиль. Адреса не оставил. Двери ломайте.
- Я не верю! Это какой-то абсурд!
- Мы тоже не верили, когда твое интервью читали. А потом подумали: да сколько можно? О, ломик принесли. Вот здесь поддень.

Поделиться сообщением

вспомнил анекдот.Ночь,война,оккупированные территории СССР...

В хату ломятся.За дверью заспанный голос

-Кто?

-Откривай рюсский свинья!СС!

-да пошли вы ***!

-карашо!Ми придем зафтра!..

Изменено пользователем Ира М

Поделиться сообщением

-Сидит бабка перед телевизором и кричит:
-"Дед, а дед! Быстрей заваривай доширак и иди смотри как Путин США нагибает".

Поделиться сообщением

Каждый месяц теперь будешь это видео постить? :acute:

Поделиться сообщением

Каждый месяц теперь будешь это видео постить? :acute:

Каждую неделю, пока новое чего нибудь не появится. А то так мало плохого, надо ведь добавить, а то и поплакать не над чем.

Изменено пользователем noiprox

Поделиться сообщением

Ну плакать можно и над резкой лука на кухне,а это просто,про настоящих либералов

Поделиться сообщением

Стрелков вообще странно-мутный чувак.Ниоткуда появился на Донбассе,так же скипнул по-тихому...Его политические бредни не слушаю,а вот по военной части как правило его предсказания сбываются-он задолго до иловайска и дебальцево все прям как по нотам расписал

Поделиться сообщением

1. Съел хамон – жди ОМОН.
2. Сегодня пармезаном угостился, а завтра с Родиной простился.
3.Говоришь, что “патриот”? – не клади оливку в рот.
4. Звонишь тайком в доставку суши? – у “патриотов” всюду уши.
5. Посмел с друзьями есть карпаччо? – “патриоты” спалят дачу.
6. Тайно ночью ел лазанью? – сидеть будешь под Рязанью.
7. Знай, прыжок без парашюта, не так опасен, как прошутто.
8. Скушал “Костромской” сырок – значит, Родине помог.
9. Не любишь щи и кулебяку? – расстреляем как собаку!
10. На наш, на русский расстегай свой рот, “пиндос”, не разевай!
11. Любил в “МакДональдс” заходить? – люби и лес в тайге валить!
12. Настоящему мужчине негоже знать про феттуччине.
13. Нашли у сына “Кока-Колу”? – ищи ему другую школу!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

СМЕРТЬ ПАРМЕЗАНА 

Там вдали за рекой жарко печи горят, 
Пограничникам грозным не спится, 
Но не зная о том, пармезанский отряд 
Продвигался к российской границе. 

Шли лосось и сыры, был не слышен их шаг, 
Шли не в ногу, без шуток и песен, 
Чтоб не выследил враг, применяя собак, 
Впереди шла рокфорная плесень. 

Они шли, заграничные сняв ярлыки, 
Документы подделав, как надо, 
Вдруг вдали у реки замелькали штыки, 
Это - Сельхознадзора засада. 

Дети Альп, Пиреней, Барселон и Лозанн 
Строй нарушили пеший и конный, 
Но бесстрашный седой пожилой пармезан 
Первым встал в боевую колонну. 

Оглядевши свою камамберную рать, 
Улыбнулся светло и лучисто 
И воскликнул: "Не страшно в бою помирать 
Итальянскому контрабандисту!" 

И в жестокий последний решительный бой 
Понеслась санкционная тонна, 
Иберийский хамон вдруг воспрял головой, 
Хоть и нет головы у хамона. 

А враги уже близко, в полшаге от нас, 
Вот уже на потеху ютьюба 
Слева врезались в палки копчёных колбас 
Пограничников острые зубы. 

Справа к бою готов полк голландских цветов, 
Их на свадьбе в Бурятии ждали, 
Только этих цветов не дождётся никто, 
Всех в жестоком бою порубали. 

В маасдамах наделали новеньких дыр, 
Хоть и так они были дырявы, 
- Умираю за мир! - прокричал один сыр 
В животе пожиральцев халявы. 

- Не дождётся продуктов российский народ, 
Уничтожить их всех без разбора! - 
Возвестил фуагрою измазанный рот 
Представителя Сельхознадзора. 

Но нахмурил вдруг брови чиновник-пузан, 
Доложил ему кто-то несмело: 
От расправы ушёл пожилой пармезан 
И радистка его, Моцарелла. 

Самый зоркий боец на берёзу залез, 
Оглядел всё биноклем по кругу, 
Чтоб найти пармезана, срубили весь лес. 
В общем, взяли - его и подругу. 

Пытку тёркой, ножами, без слов перенёс 
(от природы сыры - молчаливы), 
Лишь в конце на последний ответил вопрос, 
Улыбнувшись без страха брезгливо: 

- Что спросили? Как я бы хотел умереть? 
Не от рук тех, кто мозгом контужен. 
Я хочу, чтоб могла бы меня натереть 
Старушонка на нищенский ужин! 

Передам, что хамон передать вам просил, 
Чтобы вы там, в Кремле рассказали: 
Он мечтал, чтоб его волонтёр подносил 
Всем бомжам на Казанском вокзале! 

Возмутился чиновник: - "Ты что! Боже мой! 
Мы своих не меняем позиций!" 
Он отрезал от сыра кусочек домой 
И отдал его в руки убийцам. 

- Жаль, что вашим от вас уже некуда бечь… - 
Так сказал пармезан перед смертью, 
И с улыбкой шагнул в разожжённую печь, 
Не просивши пощады, поверьте. 

Мы от голода, стужи, тюрьмы и сумы 
По традиции не зарекались, 
А вдали за рекой поднимались дымы, 
На границе продукты сжигались…..

:aggressive:

Поделиться сообщением

СМЕРТЬ ПАРМЕЗАНА 

Попадался тут стишок: http://soba4ki.livejournal.com/1650513.html

Искандеры страшно хохотали

Мчались танки с башней нежилой

Память дедов мы не замарали

С пармезаном мы вступили в бой

Это из весёлого. И рассказик попадался, из грустного, правда, но что-то в этом есть.

Однажды в казарменном сортире, в помойке, я увидел целлофановый пакет с печеньем, который сержанты отобрали у партии вновь поступивших новобранцев, и выкинули в помоечный ящик. 

Шмон молодых был одним из главных действий при поступлении новой партии - отбирали все, всю еду. Самое вкусное деды оставляли себе, а остальное выбрасывали. 

Собственно, это было ровно то, чем занимается сейчас наша власть - маленькая групка сытых мордатых хозяев казармы отбирала рессурсы у толпы нищих голодных пейзан и показательно выбрасывала санкционную еду в ящик с использованной туалетной бумагой. 

Выбрасывали именно показательно, чтобы служба медом не казалась, чтобы к новым законам приучить, чтобы дать понять тебе свое место. Потому что жрать выкинутое в армии самое главное западло. 

Довести людей до животного состояния, до настоящего, всамделишнего голода, когда в глазах у жрущего человека, который спер в оощном цеху немытую морковь, засовав её в кирзачи, или на раздаче стырил бачок с кашей и стоит теперь жрет её в углу, давясь, торопясь, пока не отобрали, с совершенно животным выражением на лице, когда в глазах не остается ничего человеческого - а потом за это же состояние его и чморить - это то, чем и занимается наша власть сегодня.

Мне стоило диких усилий заставить себя не схватить этот пакет из сортирной помойки и не начать жрать прямо здесь, на очке. Жрать втихаря, в одинаря из помойки на очке - представить в армии преступления хуже этого невозможно. Хуже нет ничего. После этого тебе просто пздц. Лучше повеситься.

Но мне было плевать. Все что я видел - это жратва. 

Так вот. Взять, и просто выйти, не схватив этот пакет, мне стоило каких-то нечеловеческих усилий. Это было больно именно физически, в прямом смысле этого слова. Вот прям по-настоящему. Когда я вышел, у меня болела каждая мышца, каждая косточка.

А потом в расположение с выражением лица, какое бывает у спаривающейся собаки, и абсолютно потерянным взглядом, залетел мой сослуживец, и с приглушенным полу-криком полу-шепотом "пацаны, смотрите, что я нашел" - поднял в руке этот пакет. И пацаны, не знавшие, где он это нашел, налетели на него как саранча, и жрали эти галеты из помойки, и мне второй раз стоило диких усилий не присоединиться к этой куче голодных, которая пихала друг друга за эти галеты и набивала их в рот горстями, потеряв все человеческое в своем образе. 

Да, они не знали, где он взял эти галеты - но я то знал. И он знал. И именно поэтому он и принес специально всем, чтобы, если что, быть замазанным не одному, а вместе со всеми. 

Второй раз удержаться было сложнее, кстати - потому что уже толпа, а в толпе можно все. Кажется, я, стоя в стороне и глядя, как они жрут эти галеты, даже плакал.

http://starshinazapasa.livejournal.com/864660.html

Поделиться сообщением

Мне лично пофиг на уничтожение санкционной продукции, и без нее хватает чего поесть. Есть печень цирозных гусей мне никогда не хотелось. Пускай плачет европа, глядя на уничтожение их же труда. А по поводу раздачи бедным... так на этом явно могут развести коррупцию, ведь теперь это приравняли к контрабанде.

Поделиться сообщением

— У вас сало, яблоки есть?
— А вам зачем?
— Вы везете с собой продукты? Яблоки? Сало?
— А здесь разве не продают?
— Вы не поняли. это санкции карантин.

Поделиться сообщением

Мне лично пофиг на уничтожение санкционной продукции, и без нее хватает чего поесть. Есть печень цирозных гусей мне никогда не хотелось.

Гордиться, конечно, нечем но про хамон я впервые услышал только в прошлом году, когда некоторые форумчане (на другом форуме) стали сокрушаться о том, что теперь его не купишь. А чтобы узнать что это такое, пришлось гуглить... :blush2:

Фуагра тоже не пробовал и не тянет.

Поэтому проблемы с покупкой некоторых импортных деликатесов, меня совершенно не парят. А вот что остальные продукты подорожали, не радует, это да... Но цены и так постоянно росли, поэтому есть ли тут связь с санкциями?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...