Перейти к публикации
Д`ВаЩе

Политическая "Курилка"

Рекомендованные сообщения

@123Алексей1123, Ты на вопрос то ответишь, или так и будешь лужу газировать?! 

Лужу газируешь ты, я тебе уже ответил, что не будет у тебя ни марки телефона ни фирмы ёлки, можешь выдохнуть. Ты с нова не можешь включить мужика и написать, ты врёшь гад я тебе не верю. Видимо газировки много пьёшь.

Поделиться сообщением

Алексей, вы бы Правила форума почитали на досуге. Особенно в части раздела 4.8

Поделиться сообщением

@123Алексей1123, Друже, массы никогда не знали жажды истины, они требуют иллюзий без которых не могут жить, еще старина Фрейд сказал)) да и пропаганда делает свое дело... Пиши еще :good:

Да я с этим согласен, но чем больше людей уподобляются губке, которая просто впитывает не фильтруя инфу и верит всему, тем хуже для общества.

Поделиться сообщением

@Zloslovka,

Марин, раз на поржать, то отвечу так: ну не понравился он мне, был бы я модератором - его уже забанил бы, просто так. :pardon: 

И дело не в 8-ми или 13 сообщениях.

Тебе можно было с самого первого сообщения!

Но ты вообще когда зарегистрировалась в какие темы начала писать? Явно не в политическую курилку.

Конечно, это никому не запрещено, куда хочу - туда пишу, но для меня это выглядит странным - два дня на форуме и уже начинает рассказывать как у нас все плохо и скоро хана всему.

Каждый человек по своему оценивает ту или иную новость, но не каждый начинает рассказывать несогласному с его точкой зрения о том что все зомбированы.

Поэтому я и написал свое мнение о малом количестве сообщений. В другой теме, по технической части, на количество сообщений даже и не посмотрел, если бы знал ответ на заданный им вопрос - ответил бы не раздумывая. Я сам изначально пришел на форум когда нашел необходимую мне информацию по технической части, потом нашел много интересного для себя.

а человек, который находя форум зарегистрировавшись на нем, отписав в совсем разные темы по чуть чуть слов (кмк, для набора кол-ва сообщений) идет в политическую курилку и сразу выдает чуть ли не статьи, для меня это странно, имхо!

Поделиться сообщением

Алексей, вы бы Правила форума почитали на досуге. Особенно в части раздела 4.8

А извиняюсь, но в своё оправдание при свидетелях)))) хочу заявить))) не я первый обзывал одного тролем, другого что он лужу газирует. А это меня ну очень оскорбляет, тем паче ввиду последних сообщений, я начинаю немного понимать с кем общаюсь.

Поделиться сообщением

@Zloslovka,

Марин, раз на поржать, то отвечу так: ну не понравился он мне, был бы я модератором - его уже забанил бы, просто так. :pardon:

Но ты вообще когда зарегистрировалась в какие темы начала писать? Явно не в политическую курилку.

Конечно, это никому не запрещено, куда хочу - туда пишу, но для меня это выглядит странным - два дня на форуме и уже начинает рассказывать как у нас все плохо и скоро хана всему.

Каждый человек по своему оценивает ту или иную новость, но не каждый начинает рассказывать несогласному с его точкой зрения о том что все зомбированы.

Поэтому я и написал свое мнение о малом количестве сообщений. В другой теме, по технической части, на количество сообщений даже и не посмотрел, если бы знал ответ на заданный им вопрос - ответил бы не раздумывая. Я сам изначально пришел на форум когда нашел необходимую мне информацию по технической части, потом нашел много интересного для себя.

а человек, который находя форум зарегистрировавшись на нем, отписав в совсем разные темы по чуть чуть слов (кмк, для набора кол-ва сообщений) идет в политическую курилку и сразу выдает чуть ли не статьи, для меня это странно, имхо!

Да что ж ты такой пугливый то, и почему ты такой мнительный. Да куча человек зомбированы, не все, но много. Объясни почему я не могу высказать своё мнение а должен только поддакивать тебя-гуру, ты что то написал я опроверг, ты завёлся и начал кричать, что это тролль гаси его, откуда такая боязнь. Ты можешь если сможешь, то опровергай, зачем переключаться то, на кол сообщений. Я вроде пытаюсь пояснить, что я был на форуме и дастера и ховера и лексуса и машин куча было нет он меня всё в тех. темы отправляет. Ты поясни лучше, что в стране то улучшается? Что Москву на уровень подняли, это да, так это и сделали потому что поняли, что буза если и начнётся то только с Москвы, а не с регионов, поэтому Москвичи должны чувствовать себя как европейцы, я не грамма не имею претензий к жителям Москвы-нашей столицы. Но при всём при этом регионам просто конец, у меня в городе зарплата в 20 тыс уже нормально, и я повторюсь общаюсь с разного рода людьми и владею некоторой информацией. Бюджет приняли с учётом цены на нефть 50, а она сколько, мне 20 лет твердят, что надо слезать с нефтяной иглы, при этом посадив на неё страну полностью, мне говорят надо потерпеть купаясь в богатствах, отпускают гулять Васильеву её друга и других. Обресуй мне, что при таком положении вещей может улучшиться.

Поделиться сообщением

@123Алексей1123,

Ох как вы друг друга хвалите, мыслители вы наши.

Агагага тут ты меня просто убил, потихонечку проясняешь кто ты есть, да ты чувак красвчег 2.5. тыс сообщений в форуме киа рио агагагагаг. Теперь мне точно смешно, ты очень смешной, какое отношение имеет количество сообщений на форуме на мировоззрение, осведомлённость, отношение к определённым вещам. Браток у тебя походу что то с логикой, ои извини не браток, а гуру.)))))) Я ржу, и этот чел называет меня тролем агагага.

Да, браток, я гуру! Теперь так и буду себя называть. Толшько со своими знаниями и умениями не лезу на первый попавшийся форум, делится умом и учить всех.

А, ты, раз такой умный, то поясни, пожалуйста, что такой умный, осведомленный и с правильным мировоззрением теряет время на Рио клубе, пытаясь научить таких темных людишек чему то умному. Почему ты не в правительстве. Сейчас бы жили все прекрасно. Все у нас было бы круто. Рост ВВП, уважение всего такого толерантного и правильного со всеми своими европейскими ценностями мира было бы гарантировано. Пенсионеры получали бы ОГРОМНУЮ пенсию, Рабочие все без исключения могли бы себе позволить "авто олигархов". А ты, непризнанный гений, только теряешь время. Научи всех, покажи хороший пример того как ты, такой просвещенный, такой правильный, с "правильным отношением к определенным вещам", короче весь такой логичный и не поддающийся "прокремлевской пропаганде", знающий такие вещи которые простым обывателям и не снятся.

Ты тратишь свое драгоценное время на серую, подавленную и безвольную серую массу. Да тебе со всеми твоими навыками, знаниями и умениями, прямая дорога во власть, учить чиновников, не умеющих ничего и жирующих только за твой счет.

Я тебя троллем в прямую не называл, а ты что то очень болезненно принял этот смысл на свой счет.

"Знает кошка чье мясо съела" (пословица)

Изменено пользователем noiprox

Поделиться сообщением

Смотрите поменьше телевизор и побольше читайте самой различной прессы, господа политологи и думайте, как бы лениво не было))

post-33366-0-13472300-1452693497.jpg

Поделиться сообщением

@123Алексей1123,

Ох как вы друг друга хвалите, мыслители вы наши.

Да, браток, я гуру! Теперь так и буду себя называть. Толшько со своими знаниями и умениями не лезу на первый попавшийся форум, делится умом и учить всех.

А, ты, раз такой умный, то поясни, пожалуйста, что такой умный, осведомленный и с правильным мировоззрением теряет время на Рио клубе, пытаясь научить таких темных людишек чему то умному. Почему ты не в правительстве. Сейчас бы жили все прекрасно. Все у нас было бы круто. Рост ВВП, уважение всего такого толерантного и правильного со всеми своими европейскими ценностями мира было бы гарантировано. Пенсионеры получали бы ОГРОМНУЮ пенсию, Рабочие все без исключения могли бы себе позволить "авто олигархов". А ты, непризнанный гений, только теряешь время. Научи всех, покажи хороший пример того как ты, такой просвещенный, такой правильный, с "правильным отношением к определенным вещам", короче весь такой логичный и не поддающийся "прокремлевской пропаганде", знающий такие вещи которые простым обывателям и не снятся.

Ты тратишь свое драгоценное время на серую, подавленную и безвольную серую массу. Да тебе со всеми твоими навыками, знаниями и умениями, прямая дорога во власть, учить чиновников, не умеющих ничего и жирующих только за твой счет.

Я тебя троллем в прямую не называл, а ты что то очень болезненно принял этот смысл на свой счет.

"Знает кошка чье мясо съела" (пословица)

Я в растерянности, во первых я понимаю, что видимо я не по адресу, во вторых я вроде нигде не говорил, что самый умный, что гений, о европейских ценностях вроде не упоминал, да и учить никого не собираюсь и не могу, здесь не школа)))) Короче очередная охинея и ни единого опровержения того мизера, что я написал. Ну да ладно, с праздником если меня опять понесёт здесь писать)))) считай эти слова не для тебя и всё)))) Не бери близко к сердцу, никаких претензий, просто мы на разных волнах живём)))

Поделиться сообщением

А извиняюсь, но в своё оправдание при свидетелях)))) хочу заявить))) не я первый обзывал одного тролем,

Предъяви своих свидетелей, где я тебя троллем назвал, я прямо так и написАл?

Может скриншот покажешь?

я начинаю немного понимать с кем общаюсь.

Договаривай, с кем ты общаешься?

Да куча человек зомбированы, не все, но много.

Подскажешь методы определения зомбированности? Ты как моя знакомая, которая живет в Крыму, переехав из Киева в Бахчисарай незадолго до позапрошлогодних событий. Она всех россиян называет зомбированными, на вопрос в чем это выражается, она ничего сказать не может, Все таки разговорил ее, и по ее словам вышло что мы все зомбированы, а показатель этого ... рейтинги ВВП.

я был на форуме и дастера и ховера и лексуса и машин куча было

Я никак не пойму что ты хочешь этим сказать? Я должен сразу уважением к тебе проникнуться? Или начать тебе поддакивать?

Везде подобные темы))))) Да глядя на политику закрадываются мысли, что зря я РИО взял, надо было брать годовалую нивку, а остальное в носок, на жратву, да ребёнку на учёбу.

Вот на это сообщение я тебе и не отвечал, потому что каждый по мере возможности оценивает свои шансы и старается соизмерять свои возможности и хотелки.

А дальше пошло то, что ты начал влезать в разговор, где тебя никто не ждал, ладно сказал свое мнение и все, так начал ко всему написанному цепляться и утверждать что все зомбированы и только посвящен в великие тайны.

1. Ты ответил человеку, который писал не тебе, однозначно!

Позитив позитиву рознь, если человек вечно на позитиве, он или дурак или наркоман(не в обиду никому) А не видеть что происходит вокруг, либо быть просто глупым человеком либо закрытым человеком. Да может быть и нужно иногда к некоторым вещам относиться по распендяйски и с юморком, но понимать в любом случае должен каждый. У знакомого, работающего в М видео щарплату дали телефоном, у второй премию искуственной ёлкой- это о чём то говорит?

2. http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=15619&page=197&do=findComment&comment=539871

Моё мнение, с которым ты не согласился, я просто написал свое мнение и попытался объяснить тебе моё ИМХО, на примере уже давно известного на форуме товарисча.,

3.

Ничего не решается, а делается вид, потому что срать верхи хотели, так как нет влияния снизу от народа. Никто не плачет и не ждёт манны небесной, а высказываться о недовольстве и несправедливости как раз надо, и только не стоит говорить что сидя за компом это обессмыслено, я вас уверяю данные темы штудируются и о них верхушка знает, так что пусть читают, что народ перегревается может придёт осознание или страх, что лопнет терпение. А то врать по ящику тем временем набивая карманы это то же не мешки ворочить. Что можешь сделать конкретно я или ты по одиночке да ничего, поэтому кричать начни с себя не имеет никакого смысла, а имеет только смысл высказываться и требовать соблюдения своих прав, банальной справедливости. А то Якунины и прочие деятели о своей зарплате даже сказать стесняются, а пенсионеры уже всякое говно жрут, которое им любезно на прилавки кидают, лишь бы подешевле. Я не знаю круг вашего общения и не имею к вам претензий, но сам общаюсь от предпринимателя, трудяги, менеджера и до властьимущих бывает, всё по работе и надвигающуюся на нас жопу видят уже все, кроме зомбоящика. Или вы считаете это нормальным когда при сильнейшем падении уровня жизни, депутатики и совет фед. зарплаты себе прибавляют, вопрос им, а вы их заработали, где результат.

А с чего ты взял что ни с кем таким не общаюсь? Но вот почему то плакс, в большинстве своем нет. Кто хочет заработать, тот пашет как стадо волов, и зарабатывает. А манну небесную можно ждать вечно и требовать от правительства, вот только если сам ничего не добился, то и винить в этом некого. А пенсионеры какое такое г... ? Да еще и жрут? Пример приведи, пожалуйста!

А насчет зарплаты, я наверное упустил такую новость что себе повысили оклады такие то сенаторы, можно ссылку на новость, я почитаю и ознакомлюсь.

И еще:какой результат тебе нужен? Ты хочешь чтобы прямо сейчас все устаканилось? Что для тебя является результатом показательным? при достижении которого ты скажешь: все, господа из правительства, можете повысить себе зарплату, вы сделали все очень хорошо. (хотя на самом деле мою точку зрения по правительству в целом можешь найти, если прочитаешь всю тему)

И вообще, прежде чем чем писать в такую тему, я, лично, сначала прочитал бы всю эту тему, а не влезал посередине.

@Gelos, Олег, а может до 100 сообщений поднять планку, глядишь меньше будет желающих просто так зарегиться?

Поделиться сообщением

А что этот человек делает на профильном форуме? Зарегистрироваться на техническом форуме чтобы поболтать о политике? Мне форумчане даже как то не удобно перед вами - он пишет что мой земляк.

Поделиться сообщением

А что этот человек делает на профильном форуме? Зарегистрироваться на техническом форуме чтобы поболтать о политике? Мне форумчане даже как то не удобно перед вами - он пишет что мой земляк.

Да я твой земляк живу в Солнечном, а что? Я и тебе земляку могу написать, будут вопросы, буду писать в тех. темах. и почему тебе за меня неудобно, ты что смотрящий по Саратову)))

Поделиться сообщением

не говорил, что самый умный, что гений, о европейских ценностях вроде не упоминал, да и учить никого не собираюсь и не могу, здесь не школа)))) Короче очередная охинея и ни единого опровержения того мизера, что я написал.

Агагага тут ты меня просто убил, потихонечку проясняешь кто ты есть, да ты чувак красвчег 2.5. тыс сообщений в форуме киа рио агагагагаг. Теперь мне точно смешно, ты очень смешной, какое отношение имеет количество сообщений на форуме на мировоззрение, осведомлённость, отношение к определённым вещам. Браток у тебя походу что то с логикой, ои извини не браток, а гуру.)))))) Я ржу, и этот чел называет меня тролем агагага.

Вот отсюда я понял что ты самым умным себя считаешь и преподносишь это как знание великих тайн.

европейские ценности ладно, приписал.

PS: еще раз предлагаю прочитать тему, хотя бы 10 страниц назад, и найдешь ответы на свои вопросы, отвечал не я, но ответы найдешь. Повторять то что уже написано - не хочется.

PPS: Что ж ты так реагируешь на любую критику, добрей надо быть к людям.

Да я твой земляк живу в Солнечном, а что? Я и тебе земляку могу написать, будут вопросы, буду писать в тех. темах. и почему тебе за меня неудобно, ты что смотрящий по Саратову)))

Поделиться сообщением

Все Олег-прикрывай тему...Сплошное жидкое коричневое льется на горящие вентиляторы..Кроме срача и негатива ничего путного :bad:

Поделиться сообщением

Господа, которые если не постоянно, то часто уповают на беззаконие и отсутствие правосудия с этой Васильевой и иже с ней... Скажите мне, пожалуйста, в какие такие времена на Руси было по другому??? Это у нас в крови сидит. Мне нравится высказывание Михаила Задорнова: русский человек, он всегда думает душой. Отсюда у нас сильно развито чувство товарищества и, как следствие, покрывательства. Ну вот не европейские мы "машины", чтоб жить исключительно по заданной программе. Глупо было бы надеяться на то, что посадят эту Васильеву на реальный срок. А вот если бы не показывали это все по телеку, то, глядишь, и спокойнее на душе то ведь было бы. разве не так?

Скажите мне лучше как вы квалифицируете инцидент в белгородской больнице с врачом? Я таки там умысла не увидел, а вы?

Поделиться сообщением

@Simonen,а что там квалифицировать?Неадекватный бугай на рабочем месте вломил алкоте со смертельным исходом.Вся муть из-за журнашлюх,которые истово подчеркивают тему "врачей-убийц".Сегодня еще по телеку по обгоревшим детям в Туле опять врачей во всем обвиняют.Госпади да там заведующая пожилая женщина,а ей журнашлюхи чуть не прямой умысел шьют-типа чуть ли не сознательно детей подожгла.Я бы разжигающих ненависть упырей из телевизора к стенке ставил-за**ли уже одно говно неадекватное в глаза и уши нашему народу недалекому лить

Поделиться сообщением

Господа, которые если не постоянно, то часто уповают на беззаконие и отсутствие правосудия с этой Васильевой и иже с ней... Скажите мне, пожалуйста, в какие такие времена на Руси было по другому??? Это у нас в крови сидит. Мне нравится высказывание Михаила Задорнова: русский человек, он всегда думает душой. Отсюда у нас сильно развито чувство товарищества и, как следствие, покрывательства. Ну вот не европейские мы "машины", чтоб жить исключительно по заданной программе. Глупо было бы надеяться на то, что посадят эту Васильеву на реальный срок. А вот если бы не показывали это все по телеку, то, глядишь, и спокойнее на душе то ведь было бы. разве не так?

Скажите мне лучше как вы квалифицируете инцидент в белгородской больнице с врачом? Я таки там умысла не увидел, а вы?

У врача не выдержали нервы, удар и неудачное падение. О том почему не выдержали говорить можно только тем кто был рядом. Но по любому там 111ч.4 как не крути.

@Simonen,а что там квалифицировать?Неадекватный бугай на рабочем месте вломил алкоте со смертельным исходом.Вся муть из-за журнашлюх,которые истово подчеркивают тему "врачей-убийц".Сегодня еще по телеку по обгоревшим детям в Туле опять врачей во всем обвиняют.Госпади да там заведующая пожилая женщина,а ей журнашлюхи чуть не прямой умысел шьют-типа чуть ли не сознательно детей подожгла.Я бы разжигающих ненависть упырей из телевизора к стенке ставил-за**ли уже одно говно неадекватное в глаза и уши нашему народу недалекому лить

К сожалению не встречал честных журналистов, так как их работа подразумевает немного не то.

Поделиться сообщением

Ну на счёт неадекватного бугая... вроде там не все так просто. До этого этот алкаш то ли к медсестре приставал, то ли ко врачу женщине.

На счёт закрытия темы... Нет закрывать её не надо, а вот проявлений коричневой чумы тут точно не будет. А если этот человек опять начнёт это делать, то последствия у него будут в соответствии с законами РФ. Я надеюсь он правильно меня понял.

И так чтобы все поняли, я не Алексея имею ввиду.

Поделиться сообщением

Допустим ты женат. Какой то чел заходит и начинает обливать твою жену нелестными словами, ты краем уха слышишь это, выводишь его в какое то помещение где есть камера. И потом на камере чел вроде тебе что то объясняет, а ты на срыв и бьёшь его. Ты неадекватный человек? это я в качестве - а может быть разное и да же такое.

Поделиться сообщением

А помните не так  давно был случай с профессиональным единоборцем, который тоже влупил парню молодому и тот о землю головой ударился... и насмерть. Так вот тогда, если мне память не изменяет, тоже решали 109 или 111, а остановились на 109 кажись. Случаи абсолютно схожи, только тут видно, что доктор толком то и не попал по лицу погибшего. А уж убивать явно умысла не было.

Дапустим ты женат. Какой то чел заходит и начинает обливать твою жену нелестными словами,
не то что допустим, а такое было... мне жена из магазина позвонила, что одна пьянь выйти из магазина не дает... до магазина километр, так я его за минуту преодолел :) Заскочил в магазин, кивнул продавщице, мол зайди в подсобку, а сам вывел его на улицу "нежно". Самое смешное, что как только я замахнулся, не доведя руки, как говорится, до цели... пьянь уже падала без сознания. А на утро было выяснено, что у него перелом обеих лодыжек... За малым не встрял, благо участковый толковый попался, выяснил все как есть...

Так что я склонен к 109, потому как смерть наступила в результате удара о пол после падения. Вот если бы он умер от удара по затылку рукой или трубой и т.п., тогда 111

опять врачей во всем обвиняют
а я, дружище, об этом и толкую тут неоднократно: задолбали лить одно дерьмо в эфире, да с такой злостью и ненавистью. Ответственность никто не снимает с провинившихся, но все списывать на человеческий фактор - это перебор. Вот тут надо копать под систему, тут я согласен, надо этим журнаш..хам копать глубже, почему такие ситуации возникают в принципе, а не просто людей всенародно опускать.

Поделиться сообщением

Неадекватный бугай на рабочем месте вломил алкоте со смертельным исходом.Вся муть из-за журнашлюх,которые истово подчеркивают тему "врачей-убийц"

То есть если бы не журналисты, ничего бы не случилось и врач не врезал бы пациенту? И "врач-убийца" - это в данном случае заведомое преувеличение ради нагнетания ситуации, я правильно вас понял?

Поделиться сообщением

Вы чего несете?То есть просто так взять и убить человека это норма?Какое ваше дело нахрен алкота он или кто либо еще?На этого узбека уже не раз жалобы были,он петушок решил перед курочкой выпендриться,да ума не хватило.И ни к кому он не приставал,скорее он их там на.й послал,потому что они его принимать сразу не хотели,типа он из другого района.Я просто худею,вот и вся сущность народонаселения нашей страны,чего тогда удивляться,что его имеют и в хвост и в гриву,когда оно радостно воспринимает убийц и даже пытается их оправдывать

Поделиться сообщением

То есть просто так взять и убить человека это норма?
убийство никогда не было нормой, передергивать не надо, я лишь за уточнение квалификации преступления, за то, что умысла самого убийства там не было, а вот то, что этот врач должен быть лишен пожизненно права занятия врачебной деятельностью, а также понести ответственность в соответствии со ст.109 УК РФ... поддерживаю. Может быть нужно подумать о внесении изменений в УК РФ, т.е. об ужесточении ответственности для врачей, учителей, сотрудников МВД, проф. спортсменов и т.п. Но в таком случае надо повышать ответственность, скажем, за оскорбления при исполнении данной категории людей (профессий). А то насмотрятся телека и начинают на всех подряд разными "веселыми" словами в дело и без дела. Раз уж определены регламентами процедуры обжалования действий тех же врачей, то будете любезны без ногаприкладства и нецензурной брани, а дальше все согласно трудового кодекса либо административного...

И "врач-убийца" - это в данном случае заведомое преувеличение ради нагнетания ситуации, я правильно вас понял?
кстати, во время судебного заседания при вынесении меры пресечения в отношении этого врача, сам врач полностью признал свою вину, раскаялся и предложил "жизнь на жизнь", но журналисты смакуют такие темы, поднимая себе рейтинг.

В марте прошлого года к нам залетели журналисты Лайфньюс, откуда то узнали про одинокого ветерана, который якобы голодает, а его внучка все деньги у него отбирает... хотя дедуля в силу возраста уже много есть не мог, весь хлам в дом тащил, с котами и собаками в обнимку спал... а те на этом решили славу себе поднять... раздули тут фиг знает что... дедуле начали звонить отовсюду: Малаховы, Гордоны, и т.д. и т.п. Хотя ничего страшного на самом деле не происходило, пошло давление на внучку, та в панике приехала с Ростова и забрала дедулю к себе на 5 этаж без лифта... После всех этих событий дедуля смог прожить чуть более месяца, просто не выдержало старческое сердце такого переполоха и смены условий жизни. Вот вам и жруналюги

Поделиться сообщением

То есть если бы не журналисты, ничего бы не случилось и врач не врезал бы пациенту? И "врач-убийца" - это в данном случае заведомое преувеличение ради нагнетания ситуации, я правильно вас понял?

Эта ситуация-банальщина.Такое происходит по всей стране сплошь и рядом.И менты бьют неадекватных алкашей,и в приемнике "пациенты" избивают врачей,а они пациентов и т.д.Напрягает именно уклон на "он же ВРАЧ!!!Он УБИЛ!"А слесарь не мог убить?А учитель?Но про них же неинтересно показывать-нужно больше жареного,нужно больше ненависти.ЗАЧЕМ настраивать и так нервное и не совсем одаренное умом в большинстве своем население и так на ладан дышащее здравоохранение?Или вы хотите ходить исключительно в платные клиники,где такого дерьма типа не будет?Ну так скоро так и будет-все врачи сорвутся с гос. шарашек,где их в том числе и по вине журнашлюх за людей не считают и уйдут в частную практику.Готовьте кошельки идиоты :diablo:

Поделиться сообщением

@Zloslovka,

Я сам изначально пришел на форум когда нашел необходимую мне информацию по технической части, потом нашел много интересного для себя.

Всё! Спасибо, обосновал)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...