Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Порвал шаблон человеку Саш, эт с чего ты такое решил?!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 @Драгнир, вот с этого Паш, а ты сам то,как, нормален? )))) Тебе что, это ВООБЩЕ ничего не напомнило? Ваще,ваще ничего?!.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 @rescuer,Ошибочный вывод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 @Драгнир, ну если всё эти ОГОГО!? не выражают степень удивления, пусть так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Взбодрю темку ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 Забугорская истерия...http://www.yaplakal.com/forum2/topic1469444.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 http://amp.vesti.ru/doc.html?id=2811222 Кто что думает?Пацан был конечно крутой,символ Новороссии на уровне Стрелкова.Хотя я и преполагал, что все именно так и закончится.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 http://amp.vesti.ru/doc.html?id=2811222 Кто что думает?Пацан был конечно крутой,символ Новороссии на уровне Стрелкова.Хотя я и преполагал, что все именно так и закончится.... Думаю что их время прошло, необходимость в них отпала и теперь на этом свете они лишние..Соответственно и убирают их те, кому это выгодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Вот если показать это фото человеку ничего про них не знающему, интересно, что этот человек скажет о этих людях? )) Ну и улыбок нам нам к выходным )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Вот если показать это фото человеку ничего про них не знающему, интересно, что этот человек скажет о этих людях? )) Если это фото показать ничего не знающему мне - да люди как люди, с вымученными улыбками да хитринкой в глазах. Наверное что-то замышляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 что этот человек скажет о этих людях? )) Что-что... Директора провинциальных турагентств в халявной рекламной поездке в Турцию, как-то так. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 А что вы хотите. ракурс конечно имеет значение.....но ......базары. они и есть. базары! Опять треп. ни о чем! Они свое. а мы. свое! Толку то! Пока кто то - или не сделает решительный. резонансный шаг. или не. облажается. конкретно (на шумном мировом фоне). А так. сказка про белого бычка..........! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spartak 51 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Двойником что ли заменили?.. Непохожа маленько.. Хиллари ты тут делаеш ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 NASA шокировало мир снимком из космоса, на котором отчетливо прослеживается дымный шлейф, тянущийся за единственным российским авианосцем «Адмирал Кузнецов» при переходе пролива Ла-Манш, передает Joinfo.ua. Вот уж действительно РЖУНЕМОГУ http://joinfo.ua/inworld/1184455_NASA-opublikovala-snimok-kosmosa-dimyaschegosya.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Вот уж действительно РЖУНЕМОГУ А над чем ржем? Ясно, что фейк - как минимум потому, что берега Нормандии снегом еще не успели покрыться Мне вот эта плюшка сильно понравилась: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 А над чем ржем? Да хотя бы над тем, что согласно предложенному масштабу фото и прилепленного на него авианосца, сам авианосец должен быть порядка 10-20км в длину, не меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 я вот единственный бритосовский авианосец видел году этак в 2007 вживую.Судно хер знает каких годов постройки морально устаревшее с хариерами(которые по сравнению с нашими СУшками как тот самый АН2 на картинке) и вертолетами на борту.Сейчас насколько я знаю списан и распилен.Так что высеры жителей "владычицы морей" по поводу нашего хоть и немолодого,но вооруженного сильной корабельной группой Кузнецова минимум неуместны 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 вот он-"гордость ея вяличества ВМФ".Фоткал мой старпом в 2007 году в немецком море 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 согласно предложенному масштабу фото и прилепленного на него авианосца Не, ну это вообще не обсуждается, на исходнике по ссылке есть только шлейф дыма... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 ну да...Корабельный дизель эуропейских кораблей оснащен сажевым фильтром,баком(точнее цистерной тонн так на 120) с мочевиной,системой догорания отработавших газов и работает исключительно на эуропейской соляре эуро-6.Поэтому любому нормальному эуропейцу ясно,что только у дуразке руззке могут так дымить древние дизели...И пох на самолеты,ракеты,РЭБ,системы связи,группу сопровождения,а так же на космические средства наблюдения-главное шоб икалогия ни страдала....Как в камеди клабе-итальянский танк.Не едет,не стреляет,но очень красивый!... от исчо момент-разведывательный вертолет ВМС Дании ведет съемку нашего боевого корабля(к слову разведывательного) в нейтральных водах балтийского моря.Интересно,что бы сделали пиндосы,если бы наш флотский вертолет ка25 так завис над их аналогичным судном??Клинтон и ВВС уже бы на говно изошли"руззске пора приструнить!!" он же.Интересно,почему наши морпехи к херам не сбили его иглой,или пацаны из нашей БЧ2 не распили его пополам из АК6-30(это такие 6-ти ствольные зенитные пушки,кои на моем корабле имелись)?Мало того,что он опасно маневрировал и при порыве ветра мог на наши антенны налететь,так и неизвестно,что у него на борту-может торпеда или мина?Но наши не эуропейцы и тем более не омериганцы.Вышли на палубу,супостатов в ответ поснимали,поржали аки кони и разошлись-один хер на палубе ниче нету,а все интересности закодированы и дешифровке НАТО не поддаются)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Я уже давно привык к появлению таких фейков. И понял отчетливо - мы снова хотим стать великой державой. если и не первой. то ни как уже и. не второй! И тем более какой то там. региональной страной! И в основном с этим согласен.Кто то конечно скажет - сильная держава с полунищим народом. анахронизм..и т.д....Но на это есть истинно русская поговорка - были бы кости. а мясо нарастет! И все для этого. имеется! И пусть если даже сейчас этот якобы (дымящий) корабль уже вызывает у некоторых (партнеров) дрожь в коленках - мы идем правильным путем! И народ не очень то (обнищал) и не голодает и не митингует напропалую..........просто временные экономические трудности.Мне все же по душе - раз пошла такая пьянка-. режь последний огурец! И пускай сочиняют всякие небылицы. я верю.что. это все на зло нам.и что в кремле. не дураки сидят! имхо 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Добрый вечер! Может и не в тему , но от души. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 @rescuer, Может и банально. и пафосно. Но Родину. как и Маму. не выбирают! А в Родине живут и созидают. какая бы она не была. соглашаясь со всем (почти)происходящим и находят правильные ответы. на все негативное! Как бы. закрывая глаза. и говоря себе - ни что в мире. не бывает идеальным! И наверное надо принимать все. как есть. сняв на хрен. розовые очки - и сказать самому себе. это мы виноваты во всем происходящем у нас! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Голливуд скулит от зависти!!!!!!!!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=Qj_j_xSamCM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах