OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 тут печально известный в мед. кругах г.Москвы господин Печатников свои влажные мечты пускал по поводу "как было бы хорошо,если у нас сделать медицину как в Японии".А там нету бесплатной медицины-там за все платит работодатель.А работник отвечает рабским трудом и беспрекословным повиновением корпорации-иначе лишение благ цивилизации и волчий билет Ну он в общих чертах врет по черному это раз,в Японии такие как он в тюрьме сидели бы это два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2018 Ну Саня, насколько я помню, не МЧСовец, а спасатель, а это ни одно и тоже на сегодняшний день, что его, кстати сказать, и раздражает, и это понятно. Не совсем) Меня убогость этой существующей системы раздражает. Плюс полное нежелание чего-то менять от тех, кто сверху и инертность тех, кто снизу. Профподготовка стала похожа на говно, потому что на нормальную "денег нет", а та которая осталась - подойдет разве что для кадетских классов. Альпуху вообще из программы подготовки исключили, как недавно выяснилось. Ну и чтоб на проверке какой не вздрючили, за какие-нибудь конспектики. Современные инструменты\оборудование вообще большой праздник. Спинальный щит чуть больше года назад купили. Конец 2016го года, и у нас появился человеческий, фабричный спинальник. Вот ты какой, 21 век. Не Лаэрдал, но хоть что-то. Гидравлика середины-конца девяностых, и тоже далеко не Холматро(эт один из лидеров мировых по производству аварийно-спасательного гидроинструмента). Всякие квадрокоптеры-тепловизоры-газоанализаторы и прочие нанотехнологии - только на картинках. Я щас в дыхательном аппарате работать не имею права! Вот низзя мне, по закону. А чтоб было можно - "денег нет". Это при том, что я в любой колодец должен в нем лезть, по закону, опять же. Не говоря уже о всяких непригодных для дыхания средах, если вдруг чё. Медицинские перчатки, которых почти небыло, нет, и врядли будут; шины, нехай хоть лестничные, бинты\жгуты в нормальных количествах; зимняя форма, которую я ещё не получил ни разу, потому что её тоже нет и неизвестно когда будет; ушатанные эльки(Л-1) и много чего ещё. Постоянное доказывание собственной нужности путем выполнения работ, которые к аварийно-спасательным ващьпэ никакого отношения не имеют. Вроде опиловок\покосов всяких парков\скверов, очисток поймы рек и прочее. Модное слово: "реагирование", на всю х..ю, опять же в борьбе за количество выездов и доказывание собственной необходимости. Посмотреть, понюхать, потрогать и т.д. При этом никого не интересует: есть у меня чем смотреть-нюхать-трогать или нет. Главное съездить, разбираться куда и зачем, если че, потом никто не будет. А "палочка" что выезд есть - вот она, её сосчитать можно. Так вот и превратимся в спецназ ЖэКэХа, через годик-другой. На сбежавшую из цирка обезьяну чуть не весь гарнизон подняли искать, даже квадрокоптеры и тепловизоры из каких-то закромов чемээсовских достали. Человек в лесу потерялся - волонтеры из Лиза Алерта ищут, от чэмээса полковник приезжает, узнать сколько местности обследовано, для отчета. У меня три диспетчера, которые не могут меж собой информацией меняться, надо каждому персонально докладывать. Это в рамках якобы одной системы спасения граждан, и на пять человек дежурной смены. Приплюсовать начальников - так даже больше одного надзирающего на каждого спасателя получается) Но оставить как есть - гораздо же проще, нежели понять: для чего нужна аварийно-спасательная служба, что такое спасработы и т.д. Такое милое сердцу и посконное высасывание из пальца, заодно с очковтирательством. Нежели делать так, чтоб всё работало как надо. И ежели для кого-то такое положение вещей - это нормально, то для меня - это говно унылое. А не забота о собственных гражданах, я щас о тех говорю, кому я помогать должен, от лица государства. ну и за японию, заодно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 Не совсем) ты не поверишь,но примерно так же в медицине на скорой)))На одного задроченного доктора или фельдшера на прогнившей буханке-100500 начальников, отчетов и проверяющих. Экстренная служба превратилась в "эй ты терпила бахилы одень". И не дай боже скопытится болезный(и пофиг,что в укладке всегда в наличии только анальгин,бинты и зеленка)-все,считай встреча с ребятами из СКР и других "органов" тебе обеспечена-им ведь тоже показатели нужны))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2018 Для тех, кто не смог послушать послание ВВП Федеральному собранию. Тут все самое главное, но коротенько. Тейзисно, так сказать! https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=10156219580617710&id=821112709#_=_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 НЕ моё. Послание Президента, вообще-то, было направлено российским сенаторам, а обосрались почему-то американские... Чётаржувголос )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 ты не поверишь,но примерно так же в медицине на скорой)))На одного задроченного доктора или фельдшера на прогнившей буханке-100500 начальников, отчетов и проверяющих. Поверю. Не так давно разговор был: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 НЕ моё. Послание Президента, вообще-то, было направлено российским сенаторам, а обосрались почему-то американские... Чётаржувголос )) А мне показалось,что володя на них и отработал,теперь они смело могут военный бюджет увеличить и иметь твердые основания для этого.А в интернете американском все угорают над мультяшными ракетами путина и называют их буферами меланьи трамп,типа у нее раньше сисек не было,а теперь у нее нереально огромные вставные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spartak 51 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 Примерно как один *идор кричал про "оружие возмездия" или Хрущев про "кузькину мать" Но действительно сука оборзели окружили со всех сторон.Чуть ли не на территории России базы и корабли ставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spartak 51 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 — Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.— Может, бахнем?— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом. ДМБ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123Алексей1123 21 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2018 Пойду с семьёй 18го проголосую за Грудинина. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 Пойду с семьёй 18го проголосую за Грудинина. Такое ощущение что ему это мало поможет... по мнению ФНС РФ: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 Да, конкретно так подставились... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 чёт нет там этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 Да с этим то. давно уже все понятно. Но просто умным . хозяйственным (мужикам) хочется голос свой подкинуть. Авось наберет прилично. и опосля выборов поставят его. на место какого нибудь (нынешнего) тупоголового министра. Может больше пользы будет! Я конкретно. титькина имею ввиду.А то что у него там.....где то.....что то.....нашли за границей. Так это его 20 - 25% первоначального рейтинга. напугали. Сказали. ша....хватит табе и 10 - 12% и .....подкинули....ложку дектя! имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 Да с этим то. давно уже все понятно. Но просто умным . хозяйственным (мужикам) хочется голос свой подкинуть. Авось наберет прилично. и опосля выборов поставят его. на место какого нибудь (нынешнего) тупоголового министра. Может больше пользы будет! Я конкретно. титькина имею ввиду.А то что у него там.....где то.....что то.....нашли за границей. Так это его 20 - 25% первоначального рейтинга. напугали. Сказали. ша....хватит табе и 10 - 12% и .....подкинули....ложку дектя! имхо Проскакивала инфа, что титькин был куплен обещанием места губернатора Московской обл. Но его кинули и губернатором будет то ли ликсутов, то ли какой-то ставленник Шойгу ( забыл фамилию). После чего он как бы и начал типа реальной борьбы, и посыпались фейки про его счета и прочая..За истинность сей информации не ручаюсь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 чёт нет там этого Да потому что это фейк. Да, конкретно так подставились... Сам-то веришь в это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 Сам-то веришь в это? Канэшна! Мое простодушие вошло в пословицы и поговорки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 Отчаянная баба Тереза Мэй... Басня Алексей Горшков 4 Вы знаете Британского премьера, отчаянную бабу, Терезу Мэй?Да этот ж просто громовержец Зевс! Тягаться с ней не смей! Она ж любого, скрутит, трахнет и в порошок горчичный разотрёт, Любого! Особенно того, кто ей противоречит, даже если она врёт! Вот вам пример: в Британии, вдруг кто-то покусился на жизнь Сергея Скрипаля, - На бывшего шпиона из России... «Да это, дело рук, конечно же Кремля! Да этот ж Путин, дал команду экс-шпиона публично истребить! (Чтоб, на кануне выборов, себе мигрень большую заполучить....?) Путин Убийца! Подлая Россия на Британию войной напала!» Тереза Мэй, в своём Парламенте в истерике кричала, - «Россию я накажу! Я Ультиматум, России выставляю! 24 часа даю на извиненья! Что сделаю потом — сама не знаю!» Россия ей в ответ: «Мадам, ну хватит, право, как свинья визжать! Угомонитесь! И научитесь Право Международное, вы уважать! Россия не собирается пред вами пресмыкаться, Не собирается, за то, чего не делала, - пред вами извиняться!» Тут, баба крикливая, Тереза Мэй, пар из ушей пустила, И собирать вещички, российским дипломатам предложила.... И что же? Крику на «Фунт», бабёнка Мэй произвела, И лишь на жалкий пенни, оказались жалкие её дела.... Давайте разберёмся, с чего же, премьер Тереза Мэй, с цепи вдруг сорвалась? И словно моська породы «Шелти», на Медведя лаять собралась?.... А может, всё дело в том, что её правительство по лезвию ножа шагает? В Парламенте, каких-то ничтожных голосов, до «Вотума Доверия» Терезе, не хватает..... Тут, прям таки, необходимо Британии всей, поскорее показать, Какой могучий лидер у неё! И как с Россией, премьер, способна дела решать! «Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 ну че-путинский корешок дворкович предложил поднять подоходный налог в рамках "налоговых настроек".началось....что теперь скажут 75% проголосовавших за "вождя нации"? ну че-путинский корешок дворкович предложил поднять подоходный налог в рамках "налоговых настроек".началось....что теперь скажут 75% проголосовавших за "вождя нации"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 Таки да..если он "не видит разницы в эти 2%", то чего тогда 15% предложил, а не 11%?.. Разницы-то не видно.. З.Ы Что скажут... да всё то же надоевшее про начни с себя, потерпим, больше работай, затяни пояс на шее. россия в кольце врагов, сплотимся вокруг лидера, построим светлое будущее, мы уникальные и идем своим путем, и прочие лозунги, которым в обед 101 год.. Не они скажут - так им на уши повесят.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 ну че-путинский корешок дворкович предложил поднять подоходный налог в рамках "налоговых настроек".началось....что теперь скажут 75% проголосовавших за "вождя нации"? ну че-путинский корешок дворкович предложил поднять подоходный налог в рамках "налоговых настроек".началось....что теперь скажут 75% проголосовавших за "вождя нации"? У них всегда есть отмазка,скажут,что 13 несчастливое число просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 У них всегда есть отмазка,скажут,что 13 несчастливое число просто ага.А еще предлагается поднять НДС с 18 до 22%.Ну а че-тоже каких то сраных 4%. Телек включаешь на любой канал(даже когда-то считавшийся независимым)-сирия,гута,хохлы,трамп,госдеп,скрипаль какой-то отравленный(мне вообще КАКОЕ дело до него???). А где извините новости про МОЮ страну?Хотя нет-новость о первом после выборов совещании кабмина была(там все те же рыла). С бравой интонацией диктор сообщил,что решается вопрос о снижении для бизнеса страховых выплат-про повышение НДС и подоходного для ВСЕХ на том же совещании ни слова. Назад в совок я так мыслю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2018 А еще предлагается поднять НДС с 18 до 22%.Ну а че-тоже каких то сраных 4%.... Владимир,а работая в медицине - это ваш один и единственный заработок? Я больше ,чем уверен,что она более чем 50 руб, на данный момент. И почему вы думаете, что в центре работают люди ( в основной массе ...) получающие более 35-40 т.р ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах