Перейти к публикации
Д`ВаЩе

Политическая "Курилка"

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

@Драгнир,О! Це Да!А еще пониже. и Украина и впрям на две половинки разделится. да еще какие!Побыстрей бы развалилась. посмотреть.......!

Поделиться сообщением

@Алексий,

Таки да. А шо?

Прям какие то двойные стандарты. То есть пополам, почти как на картинках - по вертикали.

Поделиться сообщением

@Алексий,

Леш, я их дебаты смотрел - так вот самый привлекательный из всех кандидатов был Рабинович. Я б его хотя бы за то выбрал, что он за-ради карьеры от фамилии не отказался.

Поделиться сообщением

@Алексий,

Леш, я их дебаты смотрел - так вот самый привлекательный из всех кандидатов был Рабинович. Я б его хотя бы за то выбрал, что он за-ради карьеры от фамилии не отказался.

Вот и я к этому. Ведь кругом полно ПРЕЗИДЕНТОВ и все они фамилию меняли!

Поделиться сообщением

Абама хвастался перед американцами, что США настолько круты, что сдержали Россию от захвата Украины. При этом он забыл, чей теперь Крым. Видимо, Псаке и ему тексты пишет один и тот же человек, а они даже не думают, что читают.

Поделиться сообщением

Ополченцы шутят:

Вбейте в гугл переводчик слово "Порошенко" и задайте перевод этого слова с сербского на русский и вам открется вся суть ситуации.

H-nFRtmwCd0.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вчера, в Луганске "взорвался кондиционер"... Впечатлительным, беременным, до 18, НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!

http://da-dzi.livejournal.com/242411.html?thread=13820907#t13820907

Поделиться сообщением

Да как вы надоели уже с этими последствиями на каждом углу. Рваное мясо удалили уже, тогда пардон.

Изменено пользователем rescuer

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вообще, задрали эти украинские войны...

Со святой уверенностью в умах, идёт твиттерная война Евровыбора против Путина — сон под ЛСД!

При чём люди на передовой понимают всю абсурдность ситуации, но в Интернетах такое бурление говн, что материализуйся это бурление хотя бы на 5% — и третьей мировой не надо будет, чтобы разнести эту планету вдребезги и пополам.

Но вот у меня есть проблема. Точнее не у меня, а у моей семьи. Моя жена родом из Краматорска (того самого) и у неё там остался дед, который еле ходит. И случись обстрел, он не сможет никуда спрятаться. Мы его вывезти не можем по понятным причинам.

Вот и получается, что он стал заложником ситуации. И он не русский. И даже не украинец.

И теперь когда я читаю диванных войнов, которые «грозят южному централу, попивая сок у себя в квартале» ®, понимаю откуда берутся те придурки, которые отдают соответствующие приказы. Эта биомасса с обеих сторон и является тем бульоном, в котором и развивается бациллы войны.

Но, самое интересное, что воюют в интернетах всё те же что и всегда. Те же люди, те же борцуны, недовольные по рождению, те же оппозиционэры, что на всё хорошее, но против всего плохого. Те же МИРНЫЕ протестанты, одним словом. Тут, в Москве. Там, в Киеве. А кровь льётся где-то та-а-а-а-ам, где-то на Юго-Востоке.

А ведь никто не верил мне в ноябре 12-го, что «мирные протесты» к хорошему не приведут. И свергни одного Путина, получите второго Путина, но с гражданской войной в прицепе. Не верили? Вот теперь посмотрите на Украину и подумайте. А мне остаётся надеяться, что авось пронесёт и снаряд не попадёт в родной дом моей жены.

Как-то так.

Прошу прощения за многабукаф™.

Поделиться сообщением

Сочувствую. Я чёт вообще многого не понимаю, последнее время.

Поделиться сообщением

Такая ж фигня.

Поделиться сообщением

Такая ж фигня.

А никто ничего не понимает, включая и тех, кто принимает решения. Ни там, на месте, ни в Москве-Киеве. Информационный вакуум, заполняемый слухами.

Поделиться сообщением

А никто ничего не понимает, включая и тех, кто принимает решения. Ни там, на месте, ни в Москве-Киеве. Информационный вакуум, заполняемый слухами.

Не столько вакуум, сколько постоянно меняющаяся обстановка. Ополченцы вообще всем карты смешали.

Поделиться сообщением

Может хоть ополченцы не за бабло там воюют. Как то даже и не думалось, что ТАКОЕ на(в) Украине сможет случиться, да ещё и в 21 веке. Казалось, попрыгают хохлы на майдане, заменят презика и тихо продолжат в долг газпромовский газ палить, ессесно, приворовывая. А оно вон, вишь, как вышло то - бьют своих на потеху чужим, а те даже и не платят то, токмо обещают золотые, то бишь зелёные, горы заморские...

Да и майдан чё то не расходится в Киеве...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Обращение Игоря Ивановича Стрелкова 03.06.2014. ВАЖНО!!!

"Люди, погибшие сегодня в рядах ополчения (все как один — местные донецкие уроженцы) не хотели быть героями. Мертвыми. И, возможно, не стали бы ими, если бы у нас были в достатке вооружение и снабжение, инструкторы и специалисты и хотя бы элементарный тыл.

Я долго молчал по поводу "помощи России". Потому что все понимаю — и нюансы "большой политики", по сравнению с которыми Славянск — всего лишь крохотное пятнышко на скатерти Истории, и колоссальные риски, на которые должна пойти Россия, чтобы помочь нам вооруженной силой, и массу других учтенных и неучтенных факторов.

Я НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО: ПОЧЕМУ БЫЛО МОЖНО, РИСКУЯ ВСЕМ, СПАСАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ УВАЖАЕМЫХ МНОЮ ОСЕТИН-КУДАРЦЕВ, НЕМЕДЛЕННО КИНУВШИСЬ ИМ НА ПОМОЩЬ, НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО, НО УЖЕ МЕСЯЦЫ "ТЯНУТЬ ВОЛЫНКУ" СО СРОЧНО НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩЬЮ РУССКИМ??? КОТОРЫХ ТУТ МИЛЛИОНЫ!!!

Неужели в Москве и впрямь думают, что несколько сотен кое-как вооруженных русских добровольцев — это все, что требуется и этого вполне достаточно? Хотелось бы увидеть сейчас в окопах в Семеновке хоть одного чиновника, "отвечающего" за юго-восток (они есть)…

Сейчас в Красном Лимане людей расстреливают прямо на улицах. В Зеленом Клине в лучшем случае увозят в неизвестном направлении, а в худшем — расстреливают любого, у кого нет местной прописки! И это при том, что наши ополченцы оттуда все уже отступили! Этого мало для военного вмешательства??? Сколько трупов еще нужно, чтобы принять решение? Или мне надо вместо жесткой обороны заняться спасением людей? Массовой эвакуацией? Я не смогу со своими скромными силами сделать даже этого.

Все, снова началась атака, судя по стрельбе.

Можно растиражировать. Нам терять уже нечего."

http://summer56.livejournal.com/135668.html

И действительно, почему?

Поделиться сообщением

Кстати для жаждущих помочь на Воробьевых горах стоит пункт помощи Донбасской республике. Сидят вроде целый день, как понимаю нужно все начиная от одежды и заканчивая медикаментами.

http://summer56.livejournal.com/135668.html И действительно, почему?

Как мне кажется, боимся не потянуть финансово, если санкции ужесточат, еще больше пойдет отток капитала. И так все не круто, в моей сфере работы уже подрезали бюджеты и проекты из-за Крыма. К тому же вряд ли удастся все быстро закончить, а растягивать это на долгое время точно никто не хочет. Надо было раньше вводить, тогда может правый сектор испугалса бы соваться на Восток с оружием.

Поделиться сообщением

Боюсь многих разочаровать и сам разочарован буде. Реально ДНР и ЛНР это республики по Ленину. Но уже сейчас есть разговоры, чтобы договориться с Ахметовым....censored, если этот договор будет, то цена странам бывшего СССР станет стоимость залога Ходорковского на гаагском трибунале!

Изменено пользователем Gelos
Мат!!!! Я все понимаю, НО!!!

Поделиться сообщением

Если по Ленину, то торопиться не стоит, ведь цена таких договаров известна одному Ленину.

Поделиться сообщением

В период 2004-2009 не имел доступа к СМИ, поэтому не знаю, что было и как в 2008 с Грузией (ну в смысле не знаю какова была тогда информационная война, вообще о событиях знаю, и не могу объективно сравнить ту и эту ситуации.

Думаю, если мы введем войска на Украину, наступит третья мировая... Американцы, нато-есрато и подобные, а потом еще с гитлером сравнят. Смотрел некоторое время назад фильм Свингеры (не про тех свингеров, которых в желтой прессе описывают, а про тех, что танцуют свинг). Движение танцоров-свингеров развивалось наряду с нацизмом в Германии, новость из телека того времени (из фильма): Чехословакия сдалась без боя, наши войска освободили народы Чехословакии, люди торжественно вышли на улицы, везде праздник, они с цветами встречают немецких солдат-освободителей. Анализируя то, что показывают за рубежом о событиях на Украине (референдум в Крыму под дулами автоматов Российиских солдат), нас сразу же сравнят с фашистами. И будет снова холодная война и железный занавес, и репрессии, и северная корея-российская федерация... Уже спецслужбы внесли законопроет о слежке в интернете за всеми - логины, друзья, с кем переписка, на какой сайт заходил, что качал и так далее. Уже задумался об отключении интернета нафик. Никакой свободы. И прикрывают это антитеррором.

Жалко только людей с юго-восточной Украины.

Интересно, а на западе Украины теперь все счастливы? Ее вообще не показывают.

Тут закралась мысль: из истории Украины. Украина - такая территория, на которой постоянно происходили восстания, присоединения то к Речи Посполитой (грубо говоря Польше), то к Турции, то еще к чему, то к нам. Так может там карма такая?

Как мне кажется, боимся не потянуть финансово, если санкции ужесточат, еще больше пойдет отток капитала. И так все не круто, в моей сфере работы уже подрезали бюджеты и проекты из-за Крыма. К тому же вряд ли удастся все быстро закончить, а растягивать это на долгое время точно никто не хочет. Надо было раньше вводить, тогда может правый сектор испугалса бы соваться на Восток с оружием.

А в моей сфере, не дожидаясь результатов Крымского референдума, открыли филиал в Крыму. Сейчас уже во всю функционирует и приносит пользу.

Поделиться сообщением

а на западе Украины теперь все счастливы? Ее вообще не показывают.

Почему же? Показывают. По украинским каналам показывают бравых парней, записывающихся в армию. По российским - матерей этих парней, ложащихся под автобусы, лишь бы их детей не увозили на войну...

Поделиться сообщением

Башар Асад победил в президентской гонке в Сирии по итогам подсчета 100% голосов.

Такие данные привел вечером 4 июня председатель парламента Сирии Мухамед Аляхам.

kR5V0b7R4Jw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...