Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 И правдивые укросми... Он в другом ролике хорошо рассказывает о технологиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Потрещим шаблонами? Гражданка Германии летела из Амстердама в Австралию к родителям. Имя — Фатима Дышински. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Украина — цэ Европа! http://www.octpib.info/FotoDays.aspx?idFotoDay=18246 Статистика: Общие потери карателей в Донбассе, в Донецкой народной республике и Луганской народной республике, со 2 мая по 24 июля 2014 года составили 6749 человек. Подсчёт их (по открытым источникам) ведёт профессор Игорь Панарин. Общие потери карателей – 6749 человек (убитых, раненых, пленных): - 2210 экстремистов «Правого сектора», в основном вошедших в состав национальной гвардии, а также потери среди самих военнослужащих Национальной гвардии Украины. 29 мая был убит под Славянском начальник Управления боевой подготовки Национальной гвардии генерал-майор Сергей Кульчицкий.- 1780 украинских наемников Коломойского (спецбатальоны украинских наемников Коломойского «Днепр», «Донбасс», «Чернигов», «Айдар» и «Азов» и т.д.).- 115 сотрудников СБУ Украины (Сумская «Альфа» полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Луцкая, Волынская, Винницкая, Житомирская «Альфа» понесли большие потери и т.д.)- 330 иностранных наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 139 человек, американская ЧВК «Грейстоун» — 40 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) — 125 чел. Прибалтийские женщины снайперы потеряли 26 человек.- 200 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады- 200 военнослужащих 25 аэромобильной Днепропетровской бригады- 400 военнослужащих 79 аэромобильной бригады (Николаев)- 310 военнослужащих 24 механизированной бригады (Яворов, Львовская область)-170 военнослужащих 80 аэромобильного полка (Львов)- 60 военнослужащих 3 полка спецназа (Кировоград)- 30 военнослужащих 8 полка спецназа (Хмельницкий)-10 военнослужащих 10 отдельного отряда специального назначения ГУР (Киев);- 110 военнослужащих 93 механизированной бригады (с.Черкасское, Новомосковский район Днепропетровской области)- 190 военнослужащих 72 механизированной бригады (Белая Церковь, Киевская область)- 55 военнослужащих Луганского пограничного отряда- 55 военнослужащих Донецкого погранотряда- 30 военнослужащих 51-й бригады армейской авиации национальной гвардии (Александрия, Кировоградской области)- 35 военнослужащих 16 бригады армейской авиации (Броды, Львовская область)- 80 военнослужащих 128 горно-пехотной бригады (Мукачево, Закарпатская область)- 100 военнослужащих батальонов территориальной обороны- 40 военнослужащих 831 бригады тактической авиации (Миргород, Полтавская область)- 5 военнослужащих 114 бригады тактической авиации (Ивано-Франковск)- 30 военнослужащих 299-й бригады тактической авиации (Николаев)- 9 человек из 25-й транспортной авиабригады (Мелитополь)- экипаж 1-го Ил-76- 5 военнослужащих из самолета-разведчика АН-30, сбитого 6 июня (ориентировочно Чугуев Харьковской области)- 25 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито, 12 ранено)- 50 сотрудников МВД. Уничтоженная техника: 2 самолета АН-26; 1 самолет-разведчик АН-30; 2 самолета — Ил 76; 16 самолетов Су-25 (+1 СУ-25 захвачен в ЛНР 7 июля); 7 самолетов Су-24; 4 беспилотника; 19 боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8»); 107 танков Т-64; 7 танков Т-72; 1 танк «Булат»; 5 Хаммеров; Джип; 16 Газ-66; штабная машина; автокран; 19 Уралов; 22 Камаза; 3 УАЗ-469; 2 САУ-Нона; САУ 2С3 «Акация»; 2 зенитные установки ЗУ 23-2; 6 установок РСЗО «Град»; 6 установок РСЗО «Ураган»; 20 гаубиц Д-30; 17 122 мм минометов; 61 БМП; 47 БМД; 127 БТР. http://kavkazpress.ru/archives/57952 За 9 лет афганской войны СССР потеряло безвозвратно около 15 000. Ну чо, мощно! Кстати, помнится как в начале Второй мировой войны в СС брали только арийцев на 146%. В конце войны же были даже небольшие соединения из монголов и калмыков. Чистота арийской крови требует жертв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Начали вспоминать, что мы — один народ. Не тот народ!® http://www.youtube.com/watch?v=p3J-v-fr4Y0&feature=youtu.be Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Сало зассало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 ну я бы не стал так категорично... на видео адекватные нормальные люди просто... видимо на них порошек не действует. что-то Украина стала напоминать Обитаемый остров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiXan0FF 106 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 У нас инженером работает обрусевший ещё в советское время хохол с Полтавщины. У него братья старшие на Украине - один в Полтаве, другой в Кременчуге. Он с ними регулярно созванивается, рассказывает, что там не особо то верят в то, что Украина с Россией воюет, да и вообще воевать никто не хочет. Рассказывает, что с властью там беда - почти махновщина, от власти никаких подвижек, только требования и угрозы уголовной ответственностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 У нас инженером работает обрусевший ещё в советское время хохол с Полтавщины. У него братья старшие на Украине - один в Полтаве, другой в Кременчуге. Он с ними регулярно созванивается, рассказывает, что там не особо то верят в то, что Украина с Россией воюет, да и вообще воевать никто не хочет. Рассказывает, что с властью там беда - почти махновщина, от власти никаких подвижек, только требования и угрозы уголовной ответственностью. Я позавчера беседовал с тётушкой (даже скорее бабушкой) — бывшей коллегой моей жены. Она родом из Одессы и была там буквально несколько недель назад. Так она тоже говорит «им МОЖНО ВСЁ» ну я бы не стал так категорично... на видео адекватные нормальные люди просто... видимо на них порошек не действует. что-то Украина стала напоминать Обитаемый остров. Украина сейчас может напоминать всё что угодно, но только не страну. Сомали в костюмах, мля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 да не парни-цэ ж Эуропа!!Это мы тут с вами рабы и вата колорада..Пусть варятся там сами в собственном свидомом соку,а мы с попкорном посидим,посмотрим.Кстати на ютубе стало появляться много свежих видео о самопальных печках на дровах,отработке и прочем мусоре.Большинство авторов-хохлы.К зиме готовятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Кстати на ютубе стало появляться много свежих видео о самопальных печках на дровах,отработке и прочем мусоре. Справедливости для, замечу, что такие печки строили уже давно. И не только на Украине. Некоторое время назад кучу подобных роликов пересмотрел, в т.ч. и старых. А вот это увидел впервые... И, опять же, справедливости ради упомяну, что ролик снят почти год назад, т.е. задолго до проблем с горючкой и газом на Украине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Справедливости для, замечу, что такие печки строили уже давно. И не только на Украине. Да печки-то давно делали это понятно.Но вот куча НОВЫХ роликов 1-2 недельной давности именно от свидомых прямо кишмя кишат..Даже рекламу толкают типа "дешево и сердито".. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurortnik 5 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 У меня есть и друзья и родственники в Украине, так они просто в шоке от той информации что показывают у нас по СМИ и так же в шоке от того что у них показывают. В принципе все понимают что это информационная война политиков и людей просто лбами сталкивают. Где то тут выше писали что на Украине пипл хавает информацию которую по ТВ толкают у них. Вот у меня вопрос, а мы что не хаваем то что нам говорят , мы тут даже умудряемся оскорблять Украинцев, хотя мы ни капельки не лучше их, такие же доверчивые и так же само готовы оскорбить любую страну и любого человека по указанию наших СМИ. Лично я считаю что основная масса Украинцев нормальные люди и думаю что они так же требуют уважения. А пока наши и их политики будут разбираться друг с другом, будут страдать невинные люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 @Kurortnik, без причин никакие СМИ не заставят народы ссориться. Должна быть первопричина. А она есть всегда, начиная от соседей по подъезду и заканчивая межпланетными разногласиями (когда они появятся, конечно))) Это называется - "дай мне только повод". Все верят в то, во что им хочется верить и зачастую это правда. Вот скажите честно, у нас не было разногласий с западной хохляндией во времена СССР? Были. Они и остались, просто сейчас это разногласие подпитывают и вполне успешно. При желании можно развить конфликт между русскими и татарами и будет очень кроваво, безо всяких СМИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurortnik 5 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Первопричина для СМИ всегда есть и чаще всего политический заказ. Кому как не людям виднее что происходит, лично я считаю что Украинцы и Россияне дружеский народ, но ни как не враги и ни кто нас не рассорит. Если с одной и с другой стороны нашлось несколько тысяч недовольных это не говорит о том что вся страна так думает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 @Kurortnik, я лично уверен, что мы не один народ даже с соседней областью))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 так они просто в шоке от той информации что показывают у нас по СМИ и так же в шоке от того что у них показывают. А кто не в шоке?!! Малость по теме: http://m.youtube.com/watch?v=xC7bnqr-U8I&feature=youtu.be Холодная голова военного против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurortnik 5 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 @Kurortnik, я лично уверен, что мы не один народ даже с соседней областью))) ну то что не один народ я это понимаю, даже в одном городе и то много народностей, но то что не враги так это точно, а нам пытаются навязать то что мы враги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 а нам пытаются навязать то что мы враги. Ну не согласен, скорее, все таки, сочувствие к ним развивают. А те кто у власти сейчас, так к ним и развивать ничего не надо, они, своими официальными заявлениями, сами к себе отношение у всех сформировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurortnik 5 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Я думаю что наша власть так же как и украинская себя дискредитирует обманывая нас не правдивой информацией, максимум 50% инфы правда, все остальное режиссура профессиональная. Лично я не верю всему тому чем пичкают нас. Сейчас товарищ мой поехал по работе в Полтаву и в Херсон так он в шоке от того что там все спокойно и ни каких правых секторов и бендеревцев нет на улицах. А нам пичкают что они в каждом городе. Так мало того он поехал на машине по рабочей визе и ни кто к нему не придерается, только гаишники останавливают и просто доки проверяют 3-4 минуты и отпускают далее. Вот так вот!! Правда заезжал он через Курскую область. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Тогда вопрос. России то эта вся трехомудия зачем? Кому выгода? Только без мудрежа. своими ( простыми ) словами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Я думаю что наша власть так же как и украинская себя дискредитирует обманывая нас не правдивой информацией Ну вот я не слышал от наших властей каких то страшных заявлений. Еще раз повторюсь, что имеет смысл слушать только официальных лиц с официальными заявлениями, а не твиттеры с ютубами смотреть и каких то левых балаболов слушать. Репортеры деньги зарабатывают, им нужны события, а если их взять негде, то можно преподнести не всю правду или так сказать, что тебя поймут скорее всего по другому, вроде и не врешь, а смысл другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Нашел на просторах инета... Лакеи вечные Европы,Её духовные рабы,Вы извратили отчий опыт И предков предали гробы, По прихоти дурной холопы, Прислужники чужих затей, Вы быдлом сделались Европы, Вы полюбили свист плетей. Вы предавали Русь стократно,Чужому - вверившись - уму.Вас Русь прощала, но обратноТянули шею вы к ярму.Вам Родины милей - чужбина.И суждено вам потомуЗнать волю... только господинаИ вечно кланяться ему... Не убавить,не добавить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Ну вот я не слышал от наших властей каких то страшных заявлений. Еще раз повторюсь, что имеет смысл слушать только официальных лиц с официальными заявлениями, а не твиттеры с ютубами смотреть и каких то левых балаболов слушать. Репортеры деньги зарабатывают, им нужны события, а если их взять негде, то можно преподнести не всю правду или так сказать, что тебя поймут скорее всего по другому, вроде и не врешь, а смысл другой. Не скажите. Первая информация идёт в твиттер. И правдивая и ложная. Если правильно читать, то общую картину вырисовать очень просто: 95% информации от украинских СМИ и недоблоггеров, как правило, либо опровергается либо стырено у другого такого же. У российских же с точностью до наоборот и кроме того, ложь распространяется именно от укроблоггеров. В принципе, Шарий постоянно об этом говорит. Но, ещё раз повторяюсь, надо правильно читать. А вот кстати, я люблю читать РТ. Потому что даже если случайно вылили инфу непроверенную, то напишут опровержение. УкроСМИ когда-нибудь опровергали хоть что-то из того, что сами и написали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurortnik 5 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Я с тобой согласен на 100%, сейчас идет не объявленное состязание в доказалки ко прав кто виноват. А мы по определению не можем быть виноваты так что доказательства других стран нам по барабану и все остальные не правы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Я с тобой согласен на 100%, сейчас идет не объявленное состязание в доказалки ко прав кто виноват. А мы по определению не можем быть виноваты По какому именно определению? так что доказательства других стран нам по барабану О каких именно доказательствах Вы говорите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах