Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 А тем временем в Мордоре... У российской сборной по биатлону не будет главного тренера в следующем сезоне Бывший кандидат в будущие президенты хоть где-нибудь не оставлял после себя руины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 А ведь картинка, которую показывает Первый канал, снята не со спутника, а с самолета http://obkon.ucoz.com/_fr/14/0162309.jpg Кто хочет поупражняться в расчетах пропорциональных треугольников, сообщаю - длина взлетки донецкого аэропорта 4 км, длина Боинга 777 - 74 метра. Получается, что дистанция между истребителем и Боингом - где-то 800 метров. Расстояние между проекциями их расположения на земную поверхность - 45 километров.. Такие пропорции могут быть, если высота точки съемки была от силы на 200 метров выше Боинга. Но судя по отсутствию перспективных искажений на земле, сам Донецк снят из космоса. Короче, не склеивается у меня логическая картина. Мое мнение - фейк. Кому сложно ориентироваться - вот гугловская карта этого же района Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Я правильно понимаю Арни, что я неправ.. как Действительный Советник Юстиции 2класса, советник Президента по Авиационной Безопасности??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 А ведь картинка, которую показывает Первый канал, снята не со спутника, а с самолета ... Но судя по отсутствию перспективных искажений на земле, сам Донецк снят из космоса. Короче, не склеивается у меня логическая картина. Мое мнение - фейк. Как говориться, не всё так однозначно... Атака Боинга истребителем. Правда или подделка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 не всё так однозначно.. Однозначно. Единственное из представленных объяснение нарушения пропорций - "опорная карта", т.е. спутник фиксирует некие изменения обстановки, которая потом наносится на заранее составленную фотокарту типа EarthGoogle. Но это программный монтаж, его нельзя считать оригиналом. Рассуждения о том, что в телескоп видно не так, как невооруженным глазом, и потому снимок-де подлинный - уровень двоечника. Сегодня попалась на глаза реплика - в момент катастрофы над всей донецкой областью и над районом катастрофы была сплошная облачность. И видеокадры с места падения это подтверждают.Кому любопытно, могут найти на снимке село Грабово - над ним вообще ясное небо, облачность рядом - ну никак не сплошная... Правый верхний угол. Так что остаюсь при своем - это не оригинальный снимок. Максимум - некая обобщенная развединформация, но тогда какого хрена эта секретная информация болтается в сети уже целый месяц? И вдруг уже на десятках сайтов растиражированную картинку присылают неведомые доброжелатели. При том, что версию сбития Боинга истребителем считаю наиболее вероятной. Действительный Советник Юстиции 2класса, советник Президента Я аж присел со страху - такие люди не могут ошибаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Сегодня попалось на глаза: http://bacr.livejournal.com/227457.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 ну это так для справки не пугайтесь я не Мафия))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=YvwEMPjRaJM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Сегодня пообщался с пацаном 16 лет из Луганской области.Привезли менты,т.к. кроме больнички девать его им некуда,пришел к ним сам.Рассказ такой-в город к ним пришли укропы,начали беспределить,людей пытать и расстреливать на улицах.Пришли и к нему,сказали мол видели тебя с ополченцами,готовься к карачуну(а это ребенок еще 16 лет напомню).Тот сумел отмазаться и убежать в соседний поселок,там уже ополченцы,мать осталась дома.Сам пошел записался в ополчение,дали оружие,2 недели учебка,все как армии,подписал контракт(и такое есть) с зарплатой 4 т. гривен.Прикрепили к охране градов,пострелять успел немало,но говорит никого не убивал.После перемирия у них в ЛНР жопа началась-в ополчение полезли зэки,наркоманы,беспредельщики,начались терки между собой,убивают своих по поводу и без(в ДНР говорит порядка намного больше),его тоже за какой-то косяк по-пьяни хотели шлепнуть,но снова сбежал(типо уже от своих).Решил в Россию податься с корешем,через границу их выпустили,т.к. его пока в черных списках нет(есть такой у укропов-кто связан с ополчением на границе сразу передают правому сектору,а дальше шлепают в ближайшей канаве без разговоров).Приехали в Москву,друган свалил с деньгами и документами.Пацан почкался по вокзалам дня 2,потом сам пошел к ментам.Рассказывал про войну,там реально мясорубка,никого не жалеют,укропы все обколотые-обкуренные лезут без головы на пули,они их там пачками летом ложили.В августе говорит на них дивизию кинули,так те в засаду попали,их градами накрыли,там вообще мяса на несколько вагонов укроповского нарубили.Воевать говорит не умеют вообще,все западенщина сплошная и днепропетровские(либо сопляки-нацики,либо мобилизованные "партизаны"),пленные на допросах постоянно про злого Путина бубнят и про срок за отказ от службы в армии.Оружие говорит откуда незнает,много со складов в масле(догадайтесь откуда),из России добровольцев много,но наших военных настоящих или спецов не видел ни разу.Вообще видно что недоговаривает,но в 16 лет пацан навидался немало.Не дай бог..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandal 86 29 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 @doktordi, я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл... а потом у друг от него свалил с деньгами и документами. что-то много он не договаривает парнишка к.м.к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 @Vandal 86,да ясно что недоговаривает.Может накосячил там крупно да убежал.Ну по крайней мере на бандеровца не похож,говор лагАнский чистокровный..В общем будут им "компетентные органы" заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 коллега черкани, плиз, персональное сообщение где пациент? ))) подпись под картинкой с Коалой: "КАК ягуар покончил с собой???? WWFUUU....." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Феерично!!!!!!!!!!! Они все знали еще 13 лет назад )))))))))))))))))))))))) http://youtu.be/d-d3Ly-vLQA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 @доктор ЧС,врачебная тайна)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 а как же корпоративная этика. мне не он интересен а количество папирос в пачке того генерала от которого он первым ушол))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 сидит провокатор задумчивый и думает гдеж еще бахнет, не очень то вроде и действущий его милионов тротил.... но помни родной п.говеряг.юйщий мы гусские тоже с подсчетами детей и невинодонбассцев. и их безымянных могил..... Коломойский, брить бороду готовится снять очки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cruward 76 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Интервью Анатолия Шария. Разложил всё по полочкам http://expert.ru/2014/11/18/anatolij-sharij-gosudarstvo-ukraina-ya-nenavizhu-a-stranu-lyublyu/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Опять вчера земляк звонил. он в Киеве давненько уже обитает. говорит. да все у нас нормально. и цены сносные. и все есть ( как в греции ) Мол. это вам там - уши трут. лапшу вешают. Мол приезжали родня с дальнего востока. удивлялись реальному положению дел. Не знаю. кому верить? Что. наши сми. все сочиняют. и все эти сюжеты душещипательные.на Мосфильмовской киностудии снимают что ли? И на хрена. мозги плавятся. кто врет..........? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 @сухой, Так все и есть. Все говорят - в Киеве войной не пахнет, если особо не внюхиваться. Земляки из Харькова и Донецка пишут совсем другие вещи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 -Это вы Мюллер еще до 2018 недосмотрели.... Командир у вас смениться на русского Чекиста корнями из блокадного Ленинграда. Вот тут действительно про ФАКельные шествия придеться нигерунатронеюэсА подумать крепко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Судя по последним данным скоро в сша образуется фнр и мнр,фергуссонская народная республика и миссурская народная республика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах