гога 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Диски оригинальные от Рио 2000-2005г., 4 штуки. Не гнутые,без сколов,очень хорошее состояние,балансируются хорошо. Продаю в Москве. Цена 4тыс.руб. В качестве бонуса Hankook Centum k 702 (175/70/14) б/у 20тыс.км. 4шт. Пишите в личку,или звоните 8 985 211 66 63. Игорь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Было бы клево, если бы была известна размерность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Размер - 5,5Jх14 Смещение, мм - 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гога 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 АПните,пожалуйста,объявление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гога 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Я,так понимаю,до весны интереса по дискам не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 на авито закидывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Я,так понимаю,до весны интереса по дискам не будет. мое лишь мнение - учитывая , что можно дешевле 2500 за штуку взять новые приличные и более красивые Новые диски http://www.shinservice.ru/disk_catalog/Kia/Kia_Rio+I_2000-2005_*/ цена на эти учитывая их возраст кажется мне завышенной. Но это мнение - я лучше за 10 купил бы себе новье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 я лучше за 10 купил бы себе новье четыре не десять...... а так, получается, лучше получается купить новую тачку (красивую!!!) за 500 тыр, чем б/у за 200 тыр....логика есть, да вот только разница не каждому доступна и не каждый ее готов потратить для достижения своих целей..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гога 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARM 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 давай заберу, только края там темные это царапки или что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гога 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Продано. Прошу убрать тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах