Wallace 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Доброго времени суток, прошу прощения за данную тему, но все же. Не чего подходящего не нашел. Ищу коврики для зимы, я так понимаю лучше резиновые, с бортами, на рио 2003 года, хэтчбек рейсталинг. Желательно что б для левой ноги тоже закрыта была. Вчера читал многое, но так и не нашел. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 вот здесь покупала: http://seintex.ru/catalog2/?r72_id=1967 осталась довольна. но хотели впарить ещё + 18% типа НДС... громко топнула ножкой, сказав, что на сайте ничего про НДС не сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 @Клякса, это не его, @Wallace, если у вас нет на рынке, можешь глянуть в Экзисте A.003.76.H (резина) или A.003.76.PL (полиурентан), оба должны быть с бортами, мне светит 1200 и 1350 соответственно , фоток их в интернете чё-то правда нет .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Яростно плюсую за Seintex. Резиновые с высоким бортом. Они отправляют по всей России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 @GamaGama, да, но его родных у них все-таки нет......модельный ряд - JB и К2..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wallace 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 @Клякса, это не его, @Wallace, если у вас нет на рынке, можешь глянуть в Экзисте A.003.76.H (резина) или A.003.76.PL (полиурентан), оба должны быть с бортами, мне светит 1200 и 1350 соответственно , фоток их в интернете чё-то правда нет .... Кот в мешке) Для поставки левой ноги они будут закрывать или нет. А что лучше резина или полиуретан (для зимы)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 @Wallace, да это на любителя, а по поводу "кот в мешке" - это ковры конкретно под рио, типа оригинал, т.ч. засад быть не должно..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wallace 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Хорошо) Спасибо, закажу, посмотрим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей СПб 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 На перед хорошо ложатся резиновые коврики с высокими бортами от 99й , а на зад идеально ложатся от десятки купленные в Би-Би . Но покупать два комплекта не логично, если только на рынке продадут парами. У меня они остались от прежних машин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piter856 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Я себе заказал восовые легли идеально, доволен и я ненавижу резиновые, ворсовые практичнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Хорошо) Спасибо, закажу, посмотрим) Иван, тока учти, что все советчики брали ковры на рио 3 JB. Перед ещё более-менее подходит, зад ваще коряво из-за скосов ковриков к дверным проёмам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piter856 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Ну не все, я велюр где заказывал на пошив там были и как они их называли изготовленные по технологии три дэ, резина или что то похожее, мерил я и их, сидят отлично, но мне ворс галандский по душе, а с резиновыми всегда низ брюк мокрый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Иван, тока учти, что все советчики брали ковры на рио 3 JB. Перед ещё более-менее подходит, зад ваще коряво из-за скосов ковриков к дверным проёмам. в Экзисте A.003.76.H (резина) или A.003.76.PL (полиурентан) я давал артикул на Рио 2001-, прежде чем так кретиковать надо посмотреть артикулы и к чему они прилагаются ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Вот, допустим, новлайновские на рио JB и FL, мне достались с месяц тому назад по случаю новыми практически на халяву(сейчас они у меня пока и застелены): Отлично видно, что та часть, которая прилегает к заднему дивану имеет скосы в сторону задних дверей, а на рио 2000-2005 пол там ровный. На фотке, где задний коврик отдельно, как раз та часть (угол) где написано "Rio 05". Перед ложится, в принципе, терпимо, и водительский и переднего пассажира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей СПб 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Мне от прежнего владельца достались компл. ворсовых ковров с вышевкой Kia RIO , и компл. таких же как на фото. Ворсовые лежат идеально как доп. шумоизоляция, а новлайновские на рио JB и FL фиговые: борта низкие, елозят, задние как отмечено выше не соответствуют по форме, в результате частично песок и вода оказывается под ними. В итоге как писал выше я собрал оптимальный комплект, это задние и водительский от десятки, а пер. пас. от 99-ой одного производителя поэтому смотрится как комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 а новлайновские на рио JB и FL фиговые а нафига ж вы берете ковры от другой машины? можно и от мерина, и от бехи попробовать уложить, а потом говорить "взял за 10-ку, а они чё-то не ложатся.....", - какой в этом смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 serg36,про Agatek ваще отдельная песня. У них, по ходу, только по упаковке артикулы различаются, а сами ковры одинаковые. Прям из Казани заказывали транспортной компанией на две разные машины (на рио 2004г. и на короллу 1998г.), так в запаянных пакетах с разными вкладышами пришли абсолютно одинаковые ковры. Это те которые резиновые. Вместе с пересылкой обошлись по 850 рэ. В рио застелили, т.к. надо было хоть чё то стелить, а королловские отправили назад, ждём бабло. Татары по телефону даже не спорили почему то, сразу согласились на возврат. Кстати, serg36, обрати внимание на картинку в экзисте агатековских полиуретановых ковров А.003.76PL - по форме это ж для рио JB-FL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 @Patya, в экзисте картинок на данные артикулы нет ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей СПб 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 serg36, я же говорю от прежнего владельца достались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wallace 2 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Как оказалось у меня друг работает в изготовлении ковриков, он мне сделал очень хорошую скидку. Текстильный правда коврик, но честно я пока доволен, лучше того что было до нового, резиновый, обрезанный не аккуратно. И мои пассажиры снег пытаются вытряхивать с ног) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 serg36,залезаешь в экзист, выбираешь "аксессуары", далее ессесно "киа", далее модель "рио 2000-2005"(седан или хэтч - без разницы), далее "коврики" и в самом списке-таблице выбора есть фотка агатековских ковриков, кликаешь по ней для увеличения и рассматривашь. Там коврики с рисунком протектора, типа их наискосок машина переехала. И резиновые коврики там сфотканы, как раз такие как нам присылали с самого "Агатека" из Казани Вот ссылочка, Коврики от Агатека, про которые я говорю, вторые в списке(полиуретан) и третьи(резина). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 @Patya, ну, значит очередные жулики , чтож поделать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekskam 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 От Калины очень не плохо подходят особенно задние как родные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 От Калины очень не плохо подходят особенно задние как родные Добрый вечер! Вот еще http://rezkon.ru/ Купил себе и родственнику(на новый Рио) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах