Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Уважаемые одноклубники! Теперь для нашего клуба будут выделяться бесплатные билеты на домашние матчи РФПЛФК Спартак!Билетами буду заниматься я. мой телефон 8-903-131-44-10 ПавелСообщения не по данной теме будут удаляться!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Классно! Я болельщик Спартака! Вот тока жаль что не смогу на матч попасть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Блиннн! Далековато я живу.. З.Ы. Просто интересуюсь - речь идет о билетах только на домашние матчи РФПЛ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий 8 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 А два билета можно приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 А два билета можно приобрести? Приобрести нельзя. Билеты бесплатные))))) Можно просто забрать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий 8 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Пусть будет забрать.Если приобрести бесплатно нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 А два билета можно приобрести? можно, тел. в первом посте речь идет о билетах только на домашние матчи РФПЛ ? абсолютно верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 папе при случае возьму, он у меня всю жизнь за Спартак болеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Я заядлый болельщик Спартака и с удовольствием бы сходил но к сожалению завтра не смогу... (Игорь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Сообщения не по данной теме будут удаляться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Что то я поздно увидела...муженек бы сходил с удовольствием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Как по поводу домашнего матча Спартак -Барселона???Билеты есть?Если есть ,то мне парочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 @Алексий, Просто интересуюсь - речь идет о билетах только на домашние матчи РФПЛ ? абсолютно верно РФПЛ - Российская Футбольная Премьер-Лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Паш, а билеты на 25 число будут на Спартак-Динамо? Можно забронировать парочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 @Airin, Ир, я надеюсь, что будут. точно буду знать 22 или 23 ноября. естественно отпишусь по наличию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 25.11.2012 Спартак - Динамо начало 13-30 5 билетов в наличии 2 билета для Airin остаются 3 билета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Паш ты будешь завтра на встрече? Или может надо будет куда-нибудь подъехать билеты забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 @Airin, да, на встрече буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 30.11.2012 Спартак - Зенит начало 20.30. 5 билетов забронировано, осталось 3. кто захочет вэлкам, мой номер телефона в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Паш, а на 10 число с Тереком билеты будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Есть 4 билета на воскресный матч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 А где играют и во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 А где играют и во сколько? "Спартак"(Москва) - "Терек"(Грозный). 10 марта 2013 года.Чемпионат России. Москва.БСА "Лужники".начало в 13.30. Судья:А.Егоров(Саранск). я думаю вот этот матч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Вань,Спасибо!Мне нужно было знать время и место,а то планирую на Лужннцкой наб,в воскресенье быть,чтоб проблем не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 на воскресный матч билеты забронированы! Заявки больше не принимаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах