J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Так, как с этим я еще не сталкивался, то даже не полез смотреть что там. Кто подскажет как поменять лампочку в габарите? Или может это вообще гарантийный случай? З.Ы. Если это принципиально, то мне надо в левой фаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 вот лучше сначала спросить, чем посмотреть. вот ведь лень то матушка.... в JB это проще, чем предохранитель - отвернул на 90 град, вынул весь патрон. вставил, повернул обратно. у тебя может так же или подобно. это не гарантия, это расходники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 думаю как и на всех авто- снимаешь пластикову крышку с фары со стороны подкапотного пространства.она немного проворачивается. потом выдергиваегт аккуратно патрон с лампочкой, к нему идет один провод.меняешь лампу и все в обратном порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 в хетче FL конечно с этим посложнее, там надо всю фару сымать. ну а дальше тоже самое, вынуть патрон - заменить лампу - вставить обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 он про фару спрашивает, а не про фонарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Игорёк, снимай защитный пыльник с блока фары Вот эту круглую хрень! Пол оборота влево! Дольше просто тяни на себя проводок от крепления габаритной лампочки, там ничего крутить не надо, она просто сдёргивается и всё Проводок вот такой! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheFallen 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 А замена на диоды на гарантию повлияет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 А замена на диоды на гарантию повлияет? Обязательно!Тебя снимут с гарантии и ещё заставят платить неустойку!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 @ЦАРЬ, Спасибо! Единственный человек, без демагогии и левой болтовни, подсказал даже с картинками!! Пойду лампочку искать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bar2acuda 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 @ЦАРЬ, Спасибо! Единственный человек, без демагогии и левой болтовни, подсказал даже с картинками!! Пойду лампочку искать)) Подскажи, удалось определиться с лампочкой? а то кто бы подсказал что приобрести... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 безцокольная лампа для габаритов 5вт. любой продавец поймет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 @bar2acuda, Я показал им старую лампочку. Они мне дали новую за 50 р. Все просто! А у ОД это 3-х минутное дело стоило бы 300р.!! О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 50р - перебор. я за 5р покупал осрам, а маяк ваще по 3р лежпли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 @sereno, Я думал таких цен вообще не осталось ни на что кроме жвачки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 ну я вот покупал по крайней мере. правда маяк за 3р горит за месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Может в Кирове еще остались рубли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 в хетче FL конечно с этим посложнее, там надо всю фару сымать. ну а дальше тоже самое, вынуть патрон - заменить лампу - вставить обратно. Ну бред же! http://www.youtube.com/watch?v=bDA0RrSbA3E Смотрите в высоком качестве. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 даже с пассатижами и то путь сложный, можно и руками. главное, что бы сейчас в -25С фара поработала, что бы пластик от лампы нагрелся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Может в Кирове еще остались рубли... покупал лампы габаритов по 5 и 8 руб (бренды не знаю). горели с периодичностью в месяц - два. Хотя стоковые прослужили больше года и сгорели по моей вине. Делал как-то заказ в экзисте для ТО и заодно купил "оригинальные лампы габаритов" - уже месяца 3 полет нормальный (хотя срок пока не показатель) но цена в районе 15 руб. за штуку. А в экзисте лампы стоят обычно ощутимо дороже, чем в обычном магазе, тем более "родные". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 @Kolenval, Ну не знаю. Может тогда на QB какие-то лампы особенные стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 обычные лампы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 @sereno, А почему они тогда в 10 раз дороже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 кто ведь где берет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Не сбрасывайте со счетов регионы. У нас такие лампочки на рынке по сотне, в магазинах по 150-200р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 О! Я же говорил что это в Кирове просто такие цены остались! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах