Godrik 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Здравствуйте, подскажите как вывести белые разводы на кавролине от воды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 А почему белые? Вода ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 солевые отложения от воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 @Godrik, turtle wax со щеточкой желтой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Мелков 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Перевозил кота в машине и он пометил сиденье, представляете запах ,а после средсва одоргон запаха не осталось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 @zvon на два дня опоздал со своим одоргоном)) И где, кстати, октябрьский одоргон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Что-то у меня какие-то нехорошие мысли на счёт вас полезли в голову, Александр. Опровергните их пожалуйста, в течении суток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Что-то у меня какие-то нехорошие мысли на счёт вас полезли в голову, Александр. Олег, да ты что? Может у него настолько неуклюжая сестренка, что пять лет подряд молоко на сиденье проливает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТимурГайнуллин 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Попробуйте средство DuftaCar. У меня тоже однажды просырела машина, это средство помогло устранить неприятный запах. Салон не пришлось менять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Глебов 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Был неприятный запах в машине, и высушивал и все делал, не помогало.Стал искать в интернете. Находил много средств. Но вот больше всех понравился Смелофф. Много положительных отзывов. Обработал согласно инструкции, помогло. Запах вывелся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wlk23 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 Было дело что я пролил рыбный рассол на заднее сиденье. Это вообще было ужасно. В машине воняло рыбой так противно. Есть специальная жидкость Одоргон Авто. Мощная штука. Мне сильно помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах