Петроff 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Вот такой вопрос встал в этом году. Куда пристроить два летних комплекта шин: мои и жены? Переехали в другой район. Гаражом еще не обзавелись.На балконе тоже не получается хранить. Там и так сейчас хлама куча в связи с переездом. Может куда на склад сдать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 я свои шины с дисками в подвале держу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 есть фирмы предоставляющие такие услуги - погуглите и в шутку и всерьез - я зимой 2 колеса в багажнике вожу, несмотря на увеличившийся вес замечено некоторое улучшение динамики и тормозимости. Причина - в наших машинах бОльшая часть веса приходится на перед, зад очень легкий, при резком разгоне перед задирает нос небольшой вес в багажнике оптимизирует распределение веса и уменьшает задир носа при резком разгоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Можно хранить на болконе (не для вас), антрисоли (я так делаю), у друга в гараже (раньше так делал), фирмы занимающиеся этим (деньги за это хотят). а ещё я видел, что знакомый складывал колёса стопкой и сверху клал круглую столешницу и получался столик. только колёсья надо в пакеты, чтоб не воняло резиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 @navrik, Считаю что. в накаченном состоянии можно хранить и при минусовой тем-ре. а просто шины лучше хранить в тепле. Сам летние колеса спускаю в погреб. в гараже.имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танt 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Варианты могут быть разные: подвал, сарай на даче, антресоли, гараж. Можно сдавать на хранение в специализированные фирмы. Вот сюда например: http://www.mobius-sklad.ru/ru/services/hranenie-shin/ В общем гугл в помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петроff 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Вот сюда например: http://www.mobius-sk.../hranenie-shin/ В общем гугл в помощь. а-ха.. вот ведь я лопух... я туда на зиму на хранение сдаю два велосипеда. И сдавал когда, даже не догадался спросить про шины. Вот балбес. Завтра позвоню. Может туда и шины свои пристрою. :-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах