Перейти к публикации
zevs682

не заводится ,не качает бинзонасос что делать

Рекомендованные сообщения

у меня такая проблема сегодня приехал на заправку а уехать уже не смог! пытаюсь заводить но слышно что не качает бинзонасос! что подскажете?

Поделиться сообщением

Буквально неделю назад друг не смог уехать с дачи, ровно по такой же причине. Оказалось, что перегорел какой-то отдельный предохранитель реле блокировки бензонасоса в сигнализации. В общем начать, думаю надо с проверки наличия питания на бензонасосе. Если нет, то проверить предохранитель, блокировки всевозможные (если есть), приходит ли "минус" на насос.

Поделиться сообщением

а как подлезть к бензонасосу, он под задним сидениям??? и где обычно ставят все мозги от сигнализации???

Поделиться сообщением

а как подлезть к бензонасосу, он под задним сидениям??? и где обычно ставят все мозги от сигнализации???

бензонасос - под задним сидением, как долезть - можно посмотреть тут

сигналка обычно под торпедой либо в р-не монтажного блока, либо за щитком приборов (вопрос лени установщиков), на бюджетных машинах дальше прячут только по прямым наставлениям владельца....

если разорван бензаносос - толстый зеленый провод в жгуте левого порога - вскрывай и смотри на целостность до монтажного блока, скорее всего найдешь и реле и, не исключено, саму сигналку.....

Поделиться сообщением

но слышно что не качает бинзонасос!
Не слышно работу насоса перед запуском двигателя?

Поделиться сообщением

а как его услышать? я ничего не слышу

Поделиться сообщением

а как его услышать? я ничего не слышу

при повороте ключа,когда загорелись лампочки прибора нужно прислушаться ....секунды 2 будет гул с у центральной части задних сидений.Недавно у самого была такая проблема.У меня коса которая идет на т.насос перетерлась а точнее минус и попадал на корпус машины...а я мучался...если визуальный осмотр не поможет,то стоит замерить мультиметром напругу на фишке(там 4 клеммы ,твои 2е которые ннаходятся ближе к задней двери)если есть 11-12 вв. То я бы советовал достать моторчик из бака и подключить напрямую к аккуму.Если жузжит значит мотор цел и стоит прозвонить цепь от фишки до мотора(опять нужен мультиметр).Да и обратно будете собирать не забудьте поставить нормально уплотнительное колечко,а то будет плохо заводится.Если напруга на фишку не приходит,то стоит найти релюшку на насос в моторном отсеке f/pump и проверить ее ,можно махнуть местами с рядом стоящей(они одинаковые)если и там все есть,то разберайтесь с сигналкой ,там предохранитель скорее всего сгорел.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 19 Сообщений
    • 10759 Просмотров
    • 14 Сообщений
    • 8796 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 2169 Просмотров
    • 6 Сообщений
    • 5970 Просмотров
    • 32 Сообщений
    • 20016 Просмотров

• Создать...