zevs682 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 у меня такая проблема сегодня приехал на заправку а уехать уже не смог! пытаюсь заводить но слышно что не качает бинзонасос! что подскажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Буквально неделю назад друг не смог уехать с дачи, ровно по такой же причине. Оказалось, что перегорел какой-то отдельный предохранитель реле блокировки бензонасоса в сигнализации. В общем начать, думаю надо с проверки наличия питания на бензонасосе. Если нет, то проверить предохранитель, блокировки всевозможные (если есть), приходит ли "минус" на насос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zevs682 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 а как подлезть к бензонасосу, он под задним сидениям??? и где обычно ставят все мозги от сигнализации??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 а как подлезть к бензонасосу, он под задним сидениям??? и где обычно ставят все мозги от сигнализации??? бензонасос - под задним сидением, как долезть - можно посмотреть тут сигналка обычно под торпедой либо в р-не монтажного блока, либо за щитком приборов (вопрос лени установщиков), на бюджетных машинах дальше прячут только по прямым наставлениям владельца.... если разорван бензаносос - толстый зеленый провод в жгуте левого порога - вскрывай и смотри на целостность до монтажного блока, скорее всего найдешь и реле и, не исключено, саму сигналку..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 но слышно что не качает бинзонасос! Не слышно работу насоса перед запуском двигателя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 а как его услышать? я ничего не слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strela9 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 а как его услышать? я ничего не слышу при повороте ключа,когда загорелись лампочки прибора нужно прислушаться ....секунды 2 будет гул с у центральной части задних сидений.Недавно у самого была такая проблема.У меня коса которая идет на т.насос перетерлась а точнее минус и попадал на корпус машины...а я мучался...если визуальный осмотр не поможет,то стоит замерить мультиметром напругу на фишке(там 4 клеммы ,твои 2е которые ннаходятся ближе к задней двери)если есть 11-12 вв. То я бы советовал достать моторчик из бака и подключить напрямую к аккуму.Если жузжит значит мотор цел и стоит прозвонить цепь от фишки до мотора(опять нужен мультиметр).Да и обратно будете собирать не забудьте поставить нормально уплотнительное колечко,а то будет плохо заводится.Если напруга на фишку не приходит,то стоит найти релюшку на насос в моторном отсеке f/pump и проверить ее ,можно махнуть местами с рядом стоящей(они одинаковые)если и там все есть,то разберайтесь с сигналкой ,там предохранитель скорее всего сгорел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах