GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 а как выключить рдс в маге? Целиком или только радиотекст? В любом случае и то, и то, лежит в меню. Жмешь GONFIG -> Настройки радио (аудио) -> Опции RDS -> Включение и выключение RDS А там надо поотключать все, что только можно И еще выключи персонализацию, если она у тебя есть, она может глючить. CONFIG-Настройки автомобиля-Выбор условий комфорта-Персонализация вод. У меня магнитола даже не с первого раза запомнила все станции почему-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 можно полностью, можно только тектс, т.к. на одной из часто-слушаемых мною станций только реклама в виде телефоном бань, саун, такси, ремонта машин, магазинов... никакой полезной информации, бесит уже. Жмешь GONFIG -> Настройки радио (аудио) -> Опции RDS -> Включение и выключение RDS про этот я пункт и говорил. сталю в "ВЫКЛ" и он в состоянии выклюено только пока я не перескочу на другую станцию и обратно или перевыключу зажигание. после этого опять стоит "ВКЛ". про персонализацию проверю что там. может еще что то влиять на автоматическое включение РДС обратно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 про персонализацию проверю что там. может еще что то влиять на автоматическое включение РДС обратно? Включенная опция TA. Типа сообщения о дорожной обстановке. У нас в раше TA вообще нету, а если его включить, то вечно лажа какая-то с приемником творится, и с громкостью, и с частотами, и с радиотекстом. На рио тоже косяки с ним были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 CONFIG-Настройки автомобиля-Выбор условий комфорта-Персонализация вод. проверил - нет такого! в меню ваще нет половины и того, что в мануале написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 проверил - нет такого! Я в итоге так и не понял, на каких машинах CD300, а на каких CD400 стоит. У меня такое ощущение, что стоит CD400 (по схеме кнопок), а меню там от CD300 Тогда отключи ТА попробуй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 у меня еще и дисплей мизерный, 2-строчный, прям как старинный пейджер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 у меня еще и дисплей мизерный, 2-строчный, прям как старинный пейджер У тебя комплектация-то какая? Base? просто в LS по-моему такая же, как и у меня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 самая низкая, без кондея, я не знаю как это в буквах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Значит, Base Ее просто отличить: только у Base ручки дверей черные. А вот LS от LT внешне только дисками отличается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 какие ручки? изнутри хром или железщяка, но блестящая, снаружи черные. в общем покопал магу - в разделе настроек радио есть пункт РДС+еще 4 параметра, точное название их не помню, но все они стоят в выкл. ТА это вообще где? если один из этих четырех пунктов типа "информация о дорожных че то там" и есть например ТА, то все 4 пункта стоят в выкл. а вот пункт РДС всегда в ВКЛ и, сволочь, как не крути, все равно в ВКЛ переходит после отключения станции. задолбал! Антон, проверь плиз, у тебя так же или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Антон, проверь плиз, у тебя так же или нет? Оке, попробую. Хотя я просто радио почти не слушаю, поэтому не в теме какие ручки? Наружние) у остальных комплектаций в цвет кузова) кстати, с 2013 м.г. "базы" нет, LS - минимальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 с отключением головного света еще, кстати, хрень неудобная. или опять для базы что то вырезали? в общем, я с привычки от рио фары никогда не выключаю. тумплер фар всегда в положении ВКЛ. на рио все хорошо - двиг завелся, фары заработали, двиг заглох, фары потухли. в крузе если двиг заглушить и вытащить ключ, то они тоже потухнут. однако если двигатель заглушить, но ключ не вытащить, то они так и будут гореть. я остановился, выключил двиг, сижу в машине, слушаю радио, жду жену. сижу жду долго. а оказывается сижу с включенными фарами. вот те на..... какая то недоавтоматика или как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 У меня, даже если ключ вытащить, радио не выключится, пока дверь водительскую не откроешь а фары гаснут. Про RDS. Та же фигня Целиком не выключается. Но если выключить радиотекст (текст RDS), текст с рекламой блекджека и шлюх исчезает, остается только название станции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Но если выключить радиотекст дак выключен У меня, даже если ключ вытащить, радио не выключится, пока дверь водительскую не откроешь а фары гаснут. радио работает так же, а фары не гаснут, только от ключа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 а фары не гаснут, только от ключа Так говорю же, вытаскивай ключ смело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 дак мне не надо вытаскивать, мне надо остановится, заглушить двиг и сидеть в машине. вообще, не пойму, зачем фарам работать без двигателя и без включенного зажигания в IGN?!?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Я как-то одним движением это делаю... надо понаблюдать, в какой момент они выключаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 пока ключ в замке - ни в какой! только когда ключ вытаскиваешь, где то в середине лезвия. вот сегдня привез ребенка во двор, заглушил, вышел из машины, что бы только домофон открыть, поэтому вытаскивать ключ не стал, у нас двор спокойный. добежал до подъезда, запустил ребенка в подъезд, бегу обратно - , двиг выключен, фары горят, хотя я дверь ведь даже открывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 двиг выключен, фары горят, хотя я дверь ведь даже открывал Там наоборот Сидишь в машине, двиг заведен, фары горят, играет радио. Глушишь двигатель, вытаскиваешь ключ, фары гаснут, открываешь дверь, выключается радио и розетка. Такой порядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 на рио если заглушить двигатель и не вытаскивать ключ - горят габариты куда удобнее получается ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Глушишь двигатель, вытаскиваешь ключ, фары гаснут Антон, третий раз говорю - мне НЕ НАДО вытаскивать ключ, я сижу в машине, жду кого нить долго-долго, слушаю. музон. на рио если заглушить двигатель и не вытаскивать ключ - горят габариты куда удобнее получается ) да гораздо грамотнее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Я просто предложил решение, чтобы слушать музыку, но не сидеть с горящими фарами И, кстати, еще не проверил на своей, в какой момент выключаются фары) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 мага так работает минут 10, потом вырубается.тогда уж ручками выключать. таким макаром как бы на природе не забыть их выключить, пока шашлыки и музон на весь день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 я сеня открыл клевую вещь - оказывается ключ стартера не надо держать, ка кна рио, пока двиг не схватит, а достаточно на долю сек нажать и отпустить, дальше стартер сам крутится сколько надо и отрубается как схватится. и наоборот - можно хоть сколько держать ключ на стартере, но дальше как двиг схватится он крутится не будет. облегчает пуск на автозапуске - можно не парится с временем прокрутки стартера в настройках сиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 дальше стартер сам крутится сколько надо и отрубается как схватится Да, есть такое Но не сколько надо, а 5 секунд, если мне память не изменяет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах