Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Причём такие люди всерьез думают что такой "тюнинг" не колхозный, а их китайские фары лучше китайского ксенона в рефлекторных фарах приоры. То же г, только в профиль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Посмотрим, что ещё придумают на её базе.Я читал про перехват экрана смартфона. Я не знаю, как они это реализовывать собираются, но, например, видеть на экране системы свою навигацию - было бы здорово На круз пересаживаются с нексий, лачетти и приорВсе здесь присутствующие пересели с Рио Я, например, покупал надёжный довольно мощный двигатель, неплохую коробку, отличную подвеску в крайне недурном экстерьере по цене чуть дороже нью-рио в аналогичной комплектации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Тоха у тебя с Вадимом топ версии. Ты же отлично понимаешь о каких крузах и о каких людях я говорю. Ясное дело что не ВСЕ катающиеся на крузах гопники, но таковых большой процент. Ну или просто пацанчики чоткие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Ясное дело что не ВСЕ катающиеся на крузах гопники, но таковых большой процент. Да я бы вообще сказал, что вокруг меня одни гопники недоделанные, да колхозники ездят, на чем угодно! Если машина кредитная точно гопник! Продал девятку/нексию/лачети добавил суммы кредита и взял круз... А те кто еще пешеходы, тоже гопники, потому что вскоре купят себе девятку/нексию/лачетти и пересядут на круз... И даже когда они продадут круз возьмут кредит и купят подержанный мерин, все равно они останутся гопникми, че уж там =))) Тоха у тебя с Вадимом топ версии. Ты же отлично понимаешь о каких крузах и о каких людях я говорю. Антон, радуйся, что взял топовую версию, иначе все... пришлось бына встрече семки на корточках, перед машинкой лузгать =))) А так свободен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Да я бы вообще сказал, что вокруг меня одни гопники недоделанные, да колхозники ездят, на чем угодно! Если машина кредитная точно гопник! Продал девятку/нексию/лачети добавил суммы кредита и взял круз... А те кто еще пешеходы, тоже гопники, потому что вскоре купят себе девятку/нексию/лачетти и пересядут на круз... И даже когда они продадут круз возьмут кредит и купят подержанный мерин, все равно они останутся гопникми, че уж там =))) мощно задвинул! но самые гопястые это газелисты, сволочуги с даольним светом. ну вот почему если днем в городе с дальним, то 9 из 10 это газель? сегодня по дороге на работу 3 дальних и все 3 газели. изредка еще калины попадаются. ну вот почему только газели и калины с дальним гоняют?!?!?! может поправки в правила внесли, что эти 2 модели вне закона? почему ни разу на рио и крузе я такого не видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Видимо ближний на этих авто просто ужасен.Либо переключатель выходит из строя регулярно.Качество сборки,других объяснений нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 может лампа в приборке бадяжная и ее не видно? кстати, никому не надо годовалого круза в минималке с небольим пробегом? родители за 400 отдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 никому не надо годовалого круза в минималке с небольим пробегом? Ну в минималке-то он совсем грустный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 зато цена веселая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 зато цена веселая Уел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 зато цена веселая И самое главное - пацанский авто! Видимо ближний на этих авто просто ужасен. Ездил я с ужасный ближним. когда A2к через каждые 5 минут твердил включи дальний дальний... а я нет, других же слепить буду. так что дело не в ужасности ближнего света. И между прочим, почти спустя 2 года владения авто, мне показали, как включаются омыватели фар =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 @Dirty Harry, слишком толсто. Толеранствуй дальше, а я не собираюсь не называть вещи своими именами. У каждого товара есть свой покупатель. Никого не удивляют красные мокасины на ногах дагестанцев и майки алкашки на тех самых алкашах. Это не значит что красные мокасины и алкашки не могут носить не дагестанцы и не алкаши, да вот только их куда больше. Точно так же базовая пацанская иномарка, или нексия, или классика с задранной мордой вполне служит себе признаком определенной группы людей. Это не значит что ВСЕ на таких машинах к именно такой группе и принадлежат, так что троллинг свой толстый можешь оставить при себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Ездил я с ужасный ближним. когда A2к через каждые 5 минут твердил включи дальний дальний... а я нет, других же слепить буду. так что дело не в ужасности ближнего света. Игорь, дело не в ужасности, а если переходить на личности, то тебе советовали включить дальний, потому как ты и при дневном свете видишь плохо! И о том, что ты не включил и ехал по ощущениям, это говорит о твоей самоуверенности, которая до добра когда-нибудь не доведет. (Ттт, чтобы все было хорошо)! И когда всякие газели едут с дальним, надо подумать о том, что хоть с каким-то светом едут, а то некоторые красавцы экономят лампочки и забывают потом в сумерках их включать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Ну газели то скорее всего подобным образом выражают протест что их, дескать, заставляют бесполезный ближний днем включать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 или они наивно полагают, что дальний экономичнее, а лампочки сгорят медленее и стоят дешевле наивные а то некоторые красавцы экономят лампочки и забывают потом в сумерках их включать. в январе гнал круза от родителей из архангельска в киров, тормознулся на трассе похомячить. а так как у круза какая фигня с автоматическим отключением, что если я просто останавливаюсь, выключаю зажигание, но не вылезаю из машины и не вытаскиваю ключ, а сижу хомячу, то ближний все равно продолжает гореть. фиг знат, чем инженеры думали при такой системе. в общем я ближний принудительно вырубил. а когда поехал, то ессно забыл включить, привычка от рио осталась не трогать его вообще. дак мне за 5 минут 3 раза моргали, предупреждая, что я без света. я сначала не въезжал, ведь я был уверен, что не с дальним еду, а по характеру моргания (продолжительно) видно, что не о гайцах предупреждают. все таки система автоматического отключения у круза тупая!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 все таки система автоматического отключения у круза тупая! Она завязана на открытие водительской двери) Типа пока дверь не открыл, можешь скоро поехать Ну или по тайм-ауту все равно вырубится минут через 20. Аккум высадить не успеет в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 ну вот у рио они вырубаются с выключением зажигания. согласись, это правильнее, чем 20 минут палить фарами. а если полудохлый акум, да еще и зимой, то эти 20 мин могут вылезти боком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 вообще у круза много логики завязано на автоматический режим света. может, если в авто фары поставить, они себя по-другому будут вести) во всяком случае, follow-me-home работает только в авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 follow-me-home это что за зверь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 После постановки авто на сигналку включается ближний на некоторое время. Антон а с чего ты взял что в базе есть датчик света? Режим авто только с ним доступен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 в базе этого нет. крутилка как у рио - выкл/габариты/габариты+ближний. никаких излишеств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Ну вот и я так подумал. Датчик света даже у астры в топе - опция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Антон а с чего ты взял что в базе есть датчик света? Я знаю, что его там нет. Но мозг, скорее всего, стоит одинаковый у всех, и менять его работу для базовой комплектации - дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Съездила сегодня на тест-драйв с парнем, тестили полный фарш на автомате, после рио пуляет хорошо даже с кондеем+ есть режим ручного переключения передач, правда перед нами видимо катались в очень спокойном темпе и с адаптивном автоматом переключение перед шли на 6 тыс оборотах, но менеджер сказал что за 20 мин перестроится под любую манеру вождения. Внутри удобно и просторно, но подлокотник так себя, я до него не дотягиваюсь) Не понравилась посадка, по мне низковато, привыкла что в рио виден капот, но думаю можно перестроиться со временем .Проем и глубина багажника показались меньше чем в рио, но там полноценная запаска, а по длине вроде он больше все-таки. И от климата как-то не очень впечатление, ездили минут 20, за это время передние пассажиры уже замерзли, а сзади было жарковато, возможно просто надо было крутить дувки в нужные стороны, мы этим ясное дело не занимались этим. В целом не знаю взяла ли себе или нет, впечатление неоднозначные, влюбленности с первого взгляда как в рио не случилось, а парень хочет брать на механике) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 посадка да, неудобная. а по длинне - смотря что, седан 4,59, а рио 4,37. но багажник в седанах почти одинаковый. тоже показалось, что ковер от бывшей рио в новой рио больше болтается вроде, чем в багажнике круза, но совсем чуть чуть разница. а запарска в новой рио полноразмерная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах