Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Эх, только на выходных забрала свою красавицу из сервиса...Еду сегодня по пробкам, наслаждаюсь жизнью, периодически вижу разные мелкие аварии. И невольно возникает вопрос: "Ну ка же так они могли? Скорость небольшая, неужели трудно уступить друг другу? Как так получается?" Был бы вопрос задан! Тут же кто-то на небесах даёт ответ на него! Перестраиваясь в правый ряд вслед за другим автомобилем почему-то не убедилась, что меня пропускают, и я подбита: правая левая фара, скорее всего, пойдёт на замену, а передний бампер (который только заменили) и крыло правое - под покраску. Хотя, правильнее сказать, что подбила я Молодой человек на Рено оказался адекватный, добрый, весёлый, приободрил меня )) Сотрудник ГИБДД приехал (вернее, пришёл откуда-то пешком) минут через 20, не позже. Составил схему и отправил нас для оформления на перекрёсток Садово-Спасской и проспекта Сахарова. Там в будочке другой сотрудник ГИБДД сидит на кнопочки нажимает - как оказалось, светофором руководит ))) Так он нас не меньше часа мучал и в итоге так и не дал справку - сказал, что за нею надо ехать в отделение (мол, дефицит у них этих справок) А на месте выдал Постановление об административном нарушении и взыскании штрафа 100 рублей. Думала, что со мной такого никогда не случится, больше боялась, что в меня кто-нибудь врежется. Но не зря ж говорят, что ни от чего зарекаться нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Сочувствую.Желаю скорейшего разбора полётов и ремонта машинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Тоже поддержу...))) Все живы и здоровы...))) Немного неприятно, но все поправимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Лера! да, ситуация не приятная. сочувствую. держись, давай. всё будет хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 @Lerusya, не переживайте! Пострадало железо, это все поправимо. Мне справку сразу тоже не дали. По причине, что у инспектора не было печати. Это вполне нормальная практика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Лерусь, ты умница и красавица! Все будет, не переживай, все будет просто изЮмительно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Сочувствую, но как правильно все сказали главное что ты жива и без повреждений (нервы не в счет), а железо заменят, так что все будет хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Лерусь, все хорошо будет, не переживай Я как свое первое ДТП вспомню, так вообще там чуть ли не памперс пришлось вытряхивать, и ремонт еле в лимит по КАСКО уместили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Ну это ерунда, мелочь. А как ДТП первое, если только что бампер поменяли? Значит не первое уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Леруся, сочувствую, но ремонт - это все мелочи жизни) и вообще думаю вчера какой-то неправильный день был , там затмение или еще что-то, сама 100 раз пожалела что поехала на машине, внимания у людей ноль - то пешеходы под колеса кидаются, то народ "чудеса" на дороге творит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Эх, как я вчера и сегодня весело на АБС стрекотал по гололёду. Тьфу-тьфу обошлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Спасибо всем огромное за поддержку. Что-то полоса неудачная пошла. Всё одновременно навалилось. Конечно, бампер и фара - ерунда, но всё равно так обидно (( Гаишник сказал: "Продавай машину", но я не могу представить себя без неё. Надеюсь, что это просто временно такой период, и что моя красавица ещё послужит мне Ну это ерунда, мелочь. А как ДТП первое, если только что бампер поменяли? Значит не первое уже. Никит, на бампере вмятина с дырочкой была - предполагаю, это следствие неаккуратной парковки (по характеру повреждений), но сама не помню, где и когда я успела. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Гаишник - идиот. У меня за этот год две идиотские аварии были суммарно тысяч на 55 вышло. Но у меня таких мыслей не возникло. Починил и езжу. Машина, она же как член семьи. Как можно подобные вещи говорить вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Гаишник - идиот. У меня за этот год две идиотские аварии были суммарно тысяч на 55 вышло. Но у меня таких мыслей не возникло. Починил и езжу. Машина, она же как член семьи. Как можно подобные вещи говорить вообще? Может, понравилась машинка и себе хотел взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Когда мне сначала на припаркованной машине бампер поюзали, а потом у дома на, опять же, припаркованной машине морду рамкурочили, все в один голос твердили что машину надо срочно продавать! Очень часто встречающееся мнение, тут уж каждый сам выбирает как к этому относиться... А, например, решила что она мои неприятности на себя взяла, мысленно сказала спасибо и дальше езжу)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Гаишник - идиот. У меня за этот год две идиотские аварии были суммарно тысяч на 55 вышло. Но у меня таких мыслей не возникло. Починил и езжу. Машина, она же как член семьи. Как можно подобные вещи говорить вообще? интересно вспомнятся ли эти слова когда рано или поздно она начнет сыпаться и появиться объява автору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 У меня пробег 93 тысячи. Пока ничего не сыпется и если и будет сыпаться, то у иного владельца, хотя вряд ли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 интересно вспомнятся ли эти слова когда рано или поздно она начнет сыпаться и появиться объява автору. Да. Я в среду свою сдавал в салон, то реально было очень трудно раставаться с ней. Маман даже слезу проронила. А Вы говорите.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Я в среду свою сдавал в салон, то реально было очень трудно раставаться с ней. Во-во, аналогично было... Потом еще три раза искал повод пролезть на внутреннюю стоянку автосалона, посмотреть, как она там 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Я не смогу в автосалон отдать, это я уже понял. Буду искать знакомого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Потом еще три раза искал повод пролезть Мне кажется, это нормальное отношение к своей машине. Альтернатива - наездник, но наездники-то как раз чаще всего и жалуются, что машинка им нервы мотает. И любовь, и нелюбовь - чаще всего взаимные чувства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах