fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 БЛин,опять мне в зад в садили.Фолькс Жук угол бампера вмял.Устал от этих разборов,даже Гайцов ждать не стал.Мадам сказала что денег с собой нет и тоже хотела бы разъехаться.Короче не стал я время терять, а вот бампер придется снять и погреть что бы выпрямить уголок.А вообще третий раз за зиму в жопь получить- это уже слишком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Может, надо о задуматься о манере торможения? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Может задним нужно учитывать дисстанцию с учетом обледенения дорожного покрытия? Если я торможу,наверное это не просто так,и на это есть причина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Все таки прежде, чем тормозить может назад глядеть? Если видишь сзади бабцу на жуке- срочно в кювет)))))) Надо с нее было расписку взять, что она бабло отдаст на ремонт. А то ишь какие .. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 У меня на Пежо в зад не глянешь,глухой кузов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 @fima76, Дим, тебе вместо бампера пора чугунную рельсу ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 ага, чтобы кузов мялся, а бампер нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Когда работал на Мане,с этим как раз все в порядке было,швелер квадратный сзади все проблемы решал с ротозеями сзади.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 А вообще третий раз за зиму в жопь получить- это уже слишком. Согласен с теми, кто предлагает задуматься , ибо тенденция налицо. Рекомендую освоить "сигнальный" тычок по педали тормоза - перед тем, как реально начать тормозить. Им же можно слегка отодвинуть тех, кто имеет манеру ездить, уткнувшись носом в чужую задницу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Какой тычек?Когда перед тобой три машины уже в паровозик сыграли.Только тормознуть,просто комуто хватило дистанции остановится а кто то в зад впередистоящего упирается. Все три приезда в зад в разных ситуациях,второй раз я просто стоял на светофоре,и не надо троллить не изучив всю ситуацию досконально.А то делаете выводы основываясь на один прочтенный пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 и не надо троллить не изучив всю ситуацию досконально.А то делаете выводы основываясь на один прочтенный пост. Можете называть советы, как угодно. Ясен перец, что как ни предохраняйся, всё равно ситуация может сложиться так, что ничего не поможет. Но из этого не следует, что нужно на всё забить и ни о чем не думать. Уже приводил пример - в одной из первых прокатных контор, которые предоставляли лимузины с водителями, у водителя было право получить в задницу только один раз. После второго - вне зависимости от того, виновен или нет - увольняли. Ну, наверное трудно держать в голове не только ситуацию перед капотом, но и в задней полусфере. Но возможно. И еще очень правильный, на мой взгляд, подход - вне зависимости от того, кто признан виновным, задать себе вопрос "а что я сам мог сделать, чтобы это не произошло!". А "Я прав всегда - и пошли вы все лесом!" подход неконструктивный и ведет удивительно частому ремонту заднего бампера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Не считая экстренных торможений,Всегда предварительно нажимаю педальку тормоза слегка,особенно когда на своих машинах езжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisich 63 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Ну вот и мне досталось.... http://www.radikal.ru''>http://www.radikal.ru''>http://www.radikal.ru'>http://www.radikal.ru'>http://www.radikal.ru'> Мы с женой стояли (!!!!!!!!!!!), высаживали пассажира, а тело на двенашке сдало назад (не глядя в зеркала, судя по всему) и приехало нам в правое крыло и дверь... Крайне не приятно, надо сказать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Да, Ром, жалко машинку. На фото как-то страшновато раскурочено(( Пассажиры то целы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisich 63 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Пассажир (мама моя) успела назад в машину запругнуть. Немного ушибла колено. В остальном все без травм (телесных). Предварительно крыло и дверь под замену. Скрытые (надеюсь, их нет) при детальном осмотре "жестянщиками". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 КАПЕЦ!!!! Жалко машину. А что этот негодяй сказал в свое оправдание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisich 63 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Извинился и все. А че он еще скажет?... Виновным себя сразу признал, да там и так все видно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Ну и молодец) А то есть некоторые персонажи, которые отбрыкиваться начинают, и переворачивать все с ног на голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisich 63 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Жена моя в положении (трехануло, но не сильно), машина не его - взял у друга сгонять за сигаретами. И так мужик попал не слабо. Бог ему судья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisich 63 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Починился. Сейчас как новенькая! Жестянщик сделал все как "В лучших домах Парижу и ЛондОна"! Остается теперь только вымыть машинку для полного счастья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 только вымыть машинку для полного счастья! После окраски советуют не мыть хотя бы дня три-четыре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisich 63 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Хм... А можно поподробнее, почему? Правда интересно. До этого были машины, но из разряда "не жалко". Просто, собирался завтра купить минимойку и завтра же ее опробовать на даче... Ну... Край послезавтра.... Я так понимаю, красят не кисточкой и не валиком и после покраски должны... как это... просушить?... не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 @Borisich, Как говорится, краска должна встать. Вопщем не спеши, пусть хорошо просохнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Краске нужно как следует заполимериться.Обычно недельку выжидают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Если мешали\красили\сушили по технологии и в камере, то никаких неделек ждать не надо. Лак за сутки край полимеризуется. А сама краска, она же база, 15 минут сохнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах