Перейти к публикации
fima76

И мне досталось

Рекомендованные сообщения

БЛин,опять мне в зад в садили.Фолькс Жук угол бампера вмял.Устал от этих разборов,даже Гайцов ждать не стал.Мадам сказала что денег с собой нет и тоже хотела бы разъехаться.Короче не стал я время терять, а вот бампер придется снять и погреть что бы выпрямить уголок.А вообще третий раз за зиму в жопь получить- это уже слишком.

Поделиться сообщением

Может, надо о задуматься о манере торможения?

Поделиться сообщением

Может задним нужно учитывать дисстанцию с учетом обледенения дорожного покрытия?

Если я торможу,наверное это не просто так,и на это есть причина.

Поделиться сообщением

Все таки прежде, чем тормозить может назад глядеть? Если видишь сзади бабцу на жуке- срочно в кювет)))))) Надо с нее было расписку взять, что она бабло отдаст на ремонт. А то ишь какие ..

Поделиться сообщением

У меня на Пежо в зад не глянешь,глухой кузов)))

Поделиться сообщением

@fima76, Дим, тебе вместо бампера пора чугунную рельсу ставить :spiteful:

Поделиться сообщением

ага, чтобы кузов мялся, а бампер нет. ;)

Поделиться сообщением

Когда работал на Мане,с этим как раз все в порядке было,швелер квадратный сзади все проблемы решал с ротозеями сзади.)))

Поделиться сообщением

А вообще третий раз за зиму в жопь получить- это уже слишком.

Согласен с теми, кто предлагает задуматься :), ибо тенденция налицо. Рекомендую освоить "сигнальный" тычок по педали тормоза - перед тем, как реально начать тормозить. Им же можно слегка отодвинуть тех, кто имеет манеру ездить, уткнувшись носом в чужую задницу.

Поделиться сообщением

Какой тычек?Когда перед тобой три машины уже в паровозик сыграли.Только тормознуть,просто комуто хватило дистанции остановится а кто то в зад впередистоящего упирается.

Все три приезда в зад в разных ситуациях,второй раз я просто стоял на светофоре,и не надо троллить не изучив всю ситуацию досконально.А то делаете выводы основываясь на один прочтенный пост.

Поделиться сообщением

и не надо троллить не изучив всю ситуацию досконально.А то делаете выводы основываясь на один прочтенный пост.

Можете называть советы, как угодно. Ясен перец, что как ни предохраняйся, всё равно ситуация может сложиться так, что ничего не поможет. Но из этого не следует, что нужно на всё забить и ни о чем не думать. Уже приводил пример - в одной из первых прокатных контор, которые предоставляли лимузины с водителями, у водителя было право получить в задницу только один раз. После второго - вне зависимости от того, виновен или нет - увольняли. Ну, наверное трудно держать в голове не только ситуацию перед капотом, но и в задней полусфере. Но возможно. И еще очень правильный, на мой взгляд, подход - вне зависимости от того, кто признан виновным, задать себе вопрос "а что я сам мог сделать, чтобы это не произошло!".

А "Я прав всегда - и пошли вы все лесом!" подход неконструктивный и ведет удивительно частому ремонту заднего бампера. :)

Поделиться сообщением

Не считая экстренных торможений,Всегда предварительно нажимаю педальку тормоза слегка,особенно когда на своих машинах езжу.

Поделиться сообщением

Ну вот и мне досталось....

http://www.radikal.ru''>http://www.radikal.ru''>http://www.radikal.ru'>922e31ea59d5.jpghttp://www.radikal.ru'>201c1b9436fe.jpghttp://www.radikal.ru'>8f86c39b85ae.jpg

Мы с женой стояли (!!!!!!!!!!!), высаживали пассажира, а тело на двенашке сдало назад (не глядя в зеркала, судя по всему) и приехало нам в правое крыло и дверь... Крайне не приятно, надо сказать.... :(

Поделиться сообщением

Да, Ром, жалко машинку. На фото как-то страшновато раскурочено((

Пассажиры то целы?

Поделиться сообщением

Пассажир (мама моя) успела назад в машину запругнуть. Немного ушибла колено. В остальном все без травм (телесных).

Предварительно крыло и дверь под замену. Скрытые (надеюсь, их нет) при детальном осмотре "жестянщиками".

Поделиться сообщением

КАПЕЦ!!!! Жалко машину. А что этот негодяй сказал в свое оправдание? 

Поделиться сообщением

Извинился и все. А че он еще скажет?... Виновным себя сразу признал, да там и так все видно...

Поделиться сообщением

Ну и молодец) А то есть некоторые персонажи, которые отбрыкиваться начинают, и переворачивать все с ног на голову.

Поделиться сообщением

Жена моя в положении (трехануло, но не сильно), машина не его - взял у друга сгонять за сигаретами. И так мужик попал не слабо. Бог ему судья.

Поделиться сообщением

Починился. Сейчас как новенькая! Жестянщик сделал все как "В лучших домах Парижу и ЛондОна"! Остается теперь только вымыть машинку для полного счастья! :)

Поделиться сообщением

только вымыть машинку для полного счастья!

После окраски советуют не мыть хотя бы дня три-четыре...

Поделиться сообщением

Хм... А можно поподробнее, почему? Правда интересно. До этого были машины, но из разряда "не жалко". Просто, собирался завтра купить минимойку и завтра же ее опробовать на даче... Ну... Край послезавтра....

Я так понимаю, красят не кисточкой и не валиком и после покраски должны... как это... просушить?... не?

Поделиться сообщением

@Borisich,

Как говорится, краска должна встать. Вопщем не спеши, пусть хорошо просохнет.

Поделиться сообщением

Краске нужно как следует заполимериться.Обычно недельку выжидают.

Поделиться сообщением

Если мешали\красили\сушили по технологии и в камере, то никаких неделек ждать не надо. Лак за сутки край полимеризуется. А сама краска, она же база, 15 минут сохнет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...