Перейти к публикации
tanechka

Помогите новичку, надеюсь никого не настрою против себя

Рекомендованные сообщения

Ы... А можно и не б/у. От 444 900 руб. можно прихватить кЕтайский джЫп Чери Тиго. %)lol.gif) Их даже в последнее время на автомате делают, только стоить уже будет от 570 000р. %)lol.gif)

Угу. Вы краши-то видали Чери? У приоры и то лучше.

Танечка, сочувствую, угон - как нож в спину, тоже сталкивалась.

Сама пересела с полноприводного джипа (гранд чироки) на рио - плевалась, материлась - сейчас как-то пообвыкла, но все равно скоро планирую вернуться к внедорожнику. Не переживай, главное верить - и машина найдется. По сравнению с Тушканом, у Рюши огромный плюс - парковаться удобнее, да и поюрче она. С пропусканием на дороге - зависит от стажа, вежливости и национальности (уж извините) водителя. Я вообще железно придерживаюсь правила "Три Д", но особо борзых могу и поучить. Удачи на дорогах!

Поделиться сообщением

Угу. Вы краши-то видали Чери? У приоры и то лучше.

Танечка, сочувствую, угон - как нож в спину, тоже сталкивалась.

Сама пересела с полноприводного джипа (гранд чироки) на рио - плевалась, материлась - сейчас как-то пообвыкла, но все равно скоро планирую вернуться к внедорожнику. Не переживай, главное верить - и машина найдется. По сравнению с Тушканом, у Рюши огромный плюс - парковаться удобнее, да и поюрче она. С пропусканием на дороге - зависит от стажа, вежливости и национальности (уж извините) водителя. Я вообще железно придерживаюсь правила "Три Д", но особо борзых могу и поучить. Удачи на дорогах!

Спасибо, SeVera, за ответ. Соглана со всем кроме одного - ну не могут 97 лошадок быть юрче 180 лошадей.

Сейчас уже 3 день езжу на Rio . Спасибо всем за советы - стараюсь не замечать практически полную разницу между машинами и не в пользу Rio . Но не это главное - главное, что есть 4 колеса у неё и об этом стараюсь думать. Даже немного попривыкла к ней. Правда, пока еще не привыкла, что если я несильно жму на газ, то скорость вместо 70 всего лишь 40 км. и пока еще некомфортно сажиться и выходить из машины. Но это дело наживное. В общем, стараюсь подружиться с рюшкой.

Спасибо еще раз всем за советы. На спидометре уже 100 км, но это только начало, надеюсь ...

Поделиться сообщением

Мдя, не зря говорят - чем больше жып, тем меньше йайтса у водилы... или их вообще нет :lol:

Вывод - настоящие мужчины ездют на Оке :lol::lol::lol:

Ездить надо учиться, а не надеяться на размер автомобиля!

Поделиться сообщением

Извините , ошиблась я в терминологии. Не на спидометре 100 км, а ,конечно же, общий пробег машины. Вчера был довольно тяжёлый разъездной день, вот с мобильного и кинула неправильную фразу.

Да, а вчера у меня вообще то праздник был, оказывается. День программиста, хоть и не программер я сейчас, а начинала с этого, конечно. Так что не стоит сильно нападать за вчерашние "баги". :-)

Поделиться сообщением

Мдя, не зря говорят - чем больше жып, тем меньше йайтса у водилы... или их вообще нет :lol:

Вывод - настоящие мужчины ездют на Оке :lol::lol::lol:

Ездить надо учиться, а не надеяться на размер автомобиля!

Думаете, на большом авто ездить проще, чем на маленьком? Очень сильно ошибаетесь.

Поделиться сообщением

Ради эксперимента очень рекомендую попробовать знак новичка приклеить на стекло и/или букву "У"

Тогда можно будет почувствовать - что такое не пропускают на дорогах ;)

Лет 12 тому назад приклеил самопальный знак "ученик за рулем", правда вместо буковки "у" ослиная голова была нарисована :lol: Вызывала на дороге наклеечка смех водителей и вежливое обращение.

Поделиться сообщением

Бывает, что периодически езжу на Hyundai Tucson(беру у свояка прокатиться на рыбалку). Что хочу сказать да большой, да мощный, да высокий, на трассе увереннее себя чувствуешь особенно при обгонах фур. НО!!! Рюша манёвреннее, удобнее парковаться, хоть время разгона до 100 у них примерно одинаковое - Рюша со старта разгоняется быстрее!!!(правда потом Tucson её обходит :lol: - но это мелочи :grin: :grin: ) , расход бензина раза в 2 меньше!!! Сравните ТО, запчасти...! Короче если ездить по городу РЮША обходит Tucson по всем показателям.

Поделиться сообщением

А по поводу пропускают, непропускают, знакомая нашла такой выход - смотрит на того, кто должен пропустить, ПРЯМО В ГЛАЗА!!! И сверлит, сверлит его взглядом. Говорит что помогает.

Поделиться сообщением

Извините , ошиблась я в терминологии. Не на спидометре 100 км, а ,конечно же, общий пробег машины. Вчера был довольно тяжёлый разъездной день, вот с мобильного и кинула неправильную фразу.

Да, а вчера у меня вообще то праздник был, оказывается. День программиста, хоть и не программер я сейчас, а начинала с этого, конечно. Так что не стоит сильно нападать за вчерашние "баги". :-)

Девушка-программист? Хм... :black_eye:

Интересно, как ваши успехи, Татьяна? Освоились (смирились) с Рио? Какие эмоции во время езды? :)

Я тоже с воскл. знаком езжу. Даже с двумя! :D А сегодня одного чела видел на 12-ке аж с 5-тью воскл. знаками на заднем стекле!!! То ли он реальный Пипец, то ли просто прикалывается. :)

А опыта у меня пока мало - первый авто, но после прочтения книги "Автоликбез-2" понял, что пока сам не будешь ехать так, как тебе надо - никто не пропустит! Надо перестроиться - вижу просвет, сую мордочку и всё тут! :tease: Ну, "спасибо" говорю всегда, есс-но! И сам стараюсь пропускать по возможности, приятно даже!

Больше всего пугают "товарищи" :buba: на автотазах, которые так и норовят справа вклиниться, обогнать.. Не связываюсь, ибо нервы дороже!

А машина хорошая, особенно меня радует в пробках, в горку ездить с автоматом)) Никаких откатов назад, диких переключений, перегазовок.. Сказка! :good2:

Поделиться сообщением

Здравствуйте ! Не серчайте на это письмо. Нервы , понимаете ли.

В общем так, 3 недели назад угнали мою любимую машину - Tucson Hyundai, 178лошадок , паркетник.КАСКО в этом году не стали оформлять, так как машины эти малоуг, и 3 года ей уже исполнилось, а вот оно как.

В общем кризис сейчас, КАСКО на угнанную машину нет, шансов найти её тоже уже нет - судя по всему угнали её на запчасти :-(

А без машины мне никак, совсем никак. И пришлось купить Kio Rio/

Никогда в жизни у меня не было такой маленькой, маломощной машины , да еще и с передним приводом.Вообще, передний привод никогда в жизни в России не водила, да еще такую маленькую машину.

Скажите хоть какие тёплые слова об этой машине. Завтра из салона её забирать - а душа совсем не лежит к ней. Даже не по себе как то.

Надеюсь , что никого не настрою против себя этим письмом. Тоже, поймите меня правильно. Я - не какой то олигарх, просто не водила до этого маленькие машины , пару паркетникoв до этого было и LR Discovery(автошкола не в счёт). Так уж получилось. А вот сейчас придётся. Да, и это правда, что маленьким машинам в России на дорогах не уступают ?

И если можно, пару хоть каких хороших слов о Kio Rio? 97 лошадок всего и автомат, компл. hatchback, с ABS.

Еще раз извините, наверно, всё еще нервы от угона сказываются.

Примите мои искренние соболезнования по поводу вашего Tucson... Даст Бог найдется...ведь бывают же такие случаи...

А вот теперь о другом...ну никак я не могу назвать Tucson - большой машиной, перед которой на дорогах все раступаются... Это прям смешно... При этом причислять киа рио к маленьким машинам тоже не стоит...в нашей стране большинство автомобилей имеют как раз схожие с ней размеры... да и динамика у рио опять же, как у большинства (и даже чуть лучше :grin: )... В общем не переживайте...

А плюсы...машина юркая, резвая, мало топлива сжигает, парковаться удобно, вместительная...симпатичная опять же...

И еще...а почему вы боитесь на передний привод пересаживаться?! Что вас пугает?! И к чему вам в городе нужен привод полный?! :rolleyes:

Не мог пройти мимо этой темки.Ну что поздравление с преобретением.

Я сам стороник и любитель больших машин ,имею Ленд Ровер.Но на нем не накатаешся в деревню...и тут взяв у соседа машинку...и проехавшись понял какая прикольная Рюшка.

Пошол и купил...Тогда не разбирался в них не фига и купил самую дешовую 1 Рюху.Отездил практически год...счастлив как удаф.Бензина не жрёт совсем))вместительная.Вообщем все довольны!!!! :rolleyes:

Согласен.Добавлю более,имея наклейку и агресивный стиль езды все шарахаются в стороны.Главное не боятся и переть :D

БЛИН :dash2: !!! То есть...на Ленд Ровере вы в деревню ни ногой...а на киа самый раз, да?! Простите, вам ЛР вообще зачем?! По Москве ездить?! Бред какой-то... :dash2:

Поделиться сообщением

наклейку снял.

потому что завидев её все как нарочно бибикают, подрезают и резко томозят. ведут себя по хамски. просто по хамски.

а по поводу слов...

она классная, машинка то. аккуратная.

и не беда - кризис кризисом, но по продаже крузаков мы впереди планеты всей.

так что катайся на здоровье и пусть тебе впереди видиться КИА МОХАВЕ... :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 4024 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 3507 Просмотров
    • 23 Сообщений
    • 8126 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 7461 Просмотров
    • xDee
    • xDee
    • 2 Сообщений