Перейти к публикации
matard

Где в Питере можно поменять ступичный подшипник ?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Авто Kia Rio 2001

Наверное вы все знаете, что на рио ступичный подшипник регулируется шайбами. Посоветуйте пожалуйста человека или какойнибудь сервис , где смогут такое сделать и у которых будут все необходимы размеры шайб для регулировки. Менял подшипник уже два раза , через 1000км, начанал гудеть. Естественно распорная шайба не менялась. Сейчас колесо уже люфтит , шум ацкий. Хочу сделать уже один раз нормально, чтобы потом надолго забыть про эту проблему!

Всем спасибо! Жду ваших ответов!

Поделиться сообщением

у которых будут все необходимы размеры шайб для регулировки.

21 типоразмер... с учетом крайней нераспространенности ступичного узла с двумя коническими подшипниками и регулировочной шайбой -

думаю, такого сервиса просто нет...

Поделиться сообщением

Я понимаю, что говнодилеры не в фаворе, но, учитывая гемор данной процедуры, думаю проще к ним обратиться, там дадут гарантию хотя бы. Это, думается, будет дешевле чем менять раз в 1000км.

Поделиться сообщением

там дадут гарантию хотя бы

ТС, уточни заранее на какой пробег дадут гарантию.

мое мнение - менять где дешевле, т.к. непосредственные исполнители везде одинаковые (в среднем) и вывеска KIA никак не коррелирует с качеством выполнения этой работы.

Единственное что - не следует доверять эту работу братьям нашим с кавказа.

ТС, возьми оригинальные подшипники и оставь старую шайбу. На практике такой вариант как правило удачный.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 36 Сообщений
    • 10161 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 2101 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 2626 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 4052 Просмотров
    • 90 Сообщений
    • 47661 Просмотров

• Создать...