Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Всем доброго времени суток! Нужно до завтра (максимум к обеду) - 06.12.2012 выбрать дилера, который будет производить ремонт по КАСКО моего авто. Характер работ - ремонт заднего крыла с покраской бампера и замена задней фары... Ближе всего "товарищи" на Варшавке (выделены красным). Хотелось бы услышать мнение о данных "товарищах"... Но на всякий случай прилагаю полный перечень возможных вариантов: ГК АВТО МИР Ул. Иркутская д. 5/6 ул. Маломосковская д.22 Дмитровское ш., д. 98, стр. 1 Лыковский пр-д, д. 11, корп. 2 5-й Верхний Михайловский пр-д, д.2 Варшавское ш. д. 127 Береговой пр-д, д.4/6, строение 3 КЦ «Шереметьево-Сервис» - М.О. г. Химки, ул. 9 Мая, мкрн. 5 Фаворит моторс Ул. Большая Семеновская, д. 42 Ул. Коптевская, д. 71 1-й Дорожный проезд, д.4, стр.1 ул. Тимирязевская, д.2/3 Автотемп - Рубцовская наб., д. 3, стр. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Про Автомир забудь, долго... Я бы в Фаворит на Семеновскую ехал, там однозначно хорошая кузовщина, чинился у них. Ну или Автотемп попробовал, они очень положительное впечатление производят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Все бы хорошо - домой потом по такой погоде самоходом добираться долго Будем посмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 А Автотемпа на Тульской (в Холодильном переулке) нету? С ним бы однозначно удобнее было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Нету - список сервисов у страховых не охватывают всю дилерскую сеть под одним названием, обычно это "штучные" договоры с конкретным автоцентром (читай мастерская)... В прошлом году от этой же страховой направлялся в салон почти около дома - "Авторусь"-Хонда (хотя торгуют Киа, VW, Шевролёты и Опели, Хонда соответственно) в Подольске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Сергей, Позвони Груцинову Владимиру (его телефон в теме Автотемпа есть) и поговори с ним. Я думаю если тебе направление в Автотемп дадут, то на Тульской смогут сделать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Сергей, Позвони Груцинову Владимиру (его телефон в теме Автотемпа есть) и поговори с ним. Я думаю если тебе направление в Автотемп дадут, то на Тульской смогут сделать Олег, чёта не могу телефон найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Дозвонился по общему телефону. Будем пробовать, но отзывы все равно жду, т.к в страховую звонить буду только завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Обсуждение считаю закрытым, прошусь в Автотемп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Поехал два месяца назад по гарантии перекрашиваться в "Автотемп". Покрасили быстро, но плохо, оставил перекрашиваться. Перекрасили и я наконец забрал машину. А теперь после очередной мойки заметил, что капот снова зацвел в том же самом месте, где и в первый раз. Вопрос: где перекраситься? Почитал другие темы и так и не понял, продолжает на перекрашенную деталь действовать гарантия КМР или теперь только полугодовая гарантия ОД? И я теперь могу перекрасить капот только у "Автотемпа" или у любого другого ОД? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Вопрос: где перекраситься? там же где и красили и причем по гарантии. ибо ОД дает гарантию на свои работы по покраске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Да уж, похоже другого "бесплатного" пути нет. Но третий раз перекрашиваться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dibasol555 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Про Автомир забудь, долго... Я бы в Фаворит на Семеновскую ехал, там однозначно хорошая кузовщина, чинился у них. Ну или Автотемп попробовал, они очень положительное впечатление производят Красил у них бампер. Краска отвалилась в прямом смысле через неделю. Приехал к ним. Был послан. Начал разбираться: независимая экспертиза, выбивание денег через суд, так как отказывались вернуть добровольно. Дома все раскинул и решил покрасить бампер в гараже за 2500 и забыть о них как о страшном сне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Красил у них бампер. Краска отвалилась в прямом смысле через неделю. Приехал к ним. Был послан. Начал разбираться: независимая экспертиза, выбивание денег через суд, так как отказывались вернуть добровольно. Дома все раскинул и решил покрасить бампер в гараже за 2500 и забыть о них как о страшном сне. У кого у них, если про автотемп, то зря, красили дверь по страховке, уже больше месяца езжу, пока все нормально. Вы говорите пожалуйста о ком речь, а то получается что напраслину на всех наводите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля-Rio 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Всем привет!!! Киаводы, такая ситуация. В октябре этого года Киа Рио 14 года выпуска находилась в ремонте у ОД после ДТП, в результате которого были повреждены задний бампер, правый фонарь и правое заднее крыло. Отремонтировали все хорошо, машина находилась в ремонте 2 недели. В конце ноября заметила, что внутренняя ручка на задней правой двери отличается от остальных трех - на всех ручка матовая, на правой задней глянцевая серебристая (муж говорит такие ставят на более высокие комплектации, а у меня базовая с доп. опциями). Внимание, вопрос: как по вашему мнению, возможно ли, что ручка была такая изначально с завода (и я по своей невнимательности не заметила этого в салоне при покупке и приемке авто) или есть возможность, что дверь заменили на крашеную при ремонте в ОД, решив, что все равно бочина разбита, а не снять ли нам отсюда новенькую дверь и не поставить битую крашеную? И ручку по глупости не проверили. Может кто сталкивался с такими ситуациями? Какие ваши советы? Заранее благодарю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах